Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
Можно прайс в личку? И если можно, в руб или $. Я поняла,что вход 375 руб за чел на 5 часов, а можно цены за все остальные услуги? Заранее спасибо!Katalina.82 :Соглашусь с Мистером Ко, центр I-resort действительно на 5++ и сервис тоже, там и красиво, и полезно, и интересно, прошу заметить не только для туристов, но и для местных интеллигентных людей с которыми довелось там встретиться и пообщаться )))). Такси из центра нам обошлось 120000, но посещение этого места средства оправдывает, обратно нам местный персонал любезно вызвались вызвать такси до отеля. Одним словом: шикарно, доступно и оздоровляющеAntonNovoselov :Просьба к форумчанам, кто бывал там дать свою оценку.Кому интересно могу адрес и прайс на услуги скинуть в личку.
А сколько по времени туда добираться?
Простите, может в теме уже сто раз об этом писали, но все читать, честно, нет времени. Посоветуйте, куда съездить, ччто посетить релаксирующе-развлекательного? Я имею в виду НЕ историко-военные или религиозные места, а именно СПА, природа, морские прогулки, животные...
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Как же впечатляюще вы расписали про новые грязи, да еще и с фотками, СУПЕР!!!! я вся в предвкушении поездки во Вьетнам. Летим в первых числах мая с двумя детьми - 10 месяцев и 4,5 года, жить будем на Вин Перле. Подскажите, плиз, сколько стоит ВИП пакет и что в него входит? Если можно в личку прайс....Есть ли у них няни, которые могут поразвлекать-присмотреть за детками. Еще...сколько будет стоит экскурсия по 4 островам если через вас ее заказать.
И такой вопрос...прилетаем мы в Камрань как оттуда добраться до Вин Перла? Не организовываете ли трансфер и сколько по стоимость, если организовываете? Или там не составит проблем на такси добраться до канатки? Опять же как объяснить таксисту, что нам надо на Вин Перл?
Как же впечатляюще вы расписали про новые грязи, да еще и с фотками, СУПЕР!!!! я вся в предвкушении поездки во Вьетнам. Летим в первых числах мая с двумя детьми - 10 месяцев и 4,5 года, жить будем на Вин Перле. Подскажите, плиз, сколько стоит ВИП пакет и что в него входит? Если можно в личку прайс....Есть ли у них няни, которые могут поразвлекать-присмотреть за детками. Еще...сколько будет стоит экскурсия по 4 островам если через вас ее заказать.
И такой вопрос...прилетаем мы в Камрань как оттуда добраться до Вин Перла? Не организовываете ли трансфер и сколько по стоимость, если организовываете? Или там не составит проблем на такси добраться до канатки? Опять же как объяснить таксисту, что нам надо на Вин Перл?
Ответить
центр I-Resort 250 000 донгов на человека на 5 часов один раз грязь принять входит, кстати ресторан там хороший не шибко дорогой пообедать можно, еще можно 100 000 донгов на 5 часов тока без грязи.
Ответить
Добрый день! Собираемся с мужем в Нячанг 19 апреля, сбросьте, пожалуйста, прайс по экскурсиям и контакты в личку
Ответить
Отель Michelia ,кто что скажет за него? Спасибо
Ответить
Доброго времени суток!Куда делся Мистер Ко?Скиньте кто -нибудь прайс и цены на предлагаемые экскурсии,пожалуйста.
Ответить
В 300 000 в i-resort входит принятие грязевой ванны, горячий минеральный бассейн, водопад, различные души (типа шарко), водопад, пещера с душами ну и все остальное время, пока не надоест, купание в бассейнах. Мы приезжали часов в 9-10, в 12 обедали, затем опять купались или просто лежали у бассейнов часов до 2-х. Дольше находиться не имело смысла, хотелось еще до вечера куда-нибудь в городе сходить. В Нячанге темнеет очень рано, в 18 часов уже темнота, как ночью.Annutta :для Елена Иванникова: Добрый день, подскажите а что входит в 300 000 в i-resort?
Ответить
А не подскажете, есть в Нячанге или в окрестностях нудистские пляжи?
Ответить
что то с форумом...неделю не возможно было написать тут....
а тут еще Мр. Ко похоже совсем не заинтересован в клиентах чтоли ...на вопросы в личке не отвечает
в скайпе тоже недоступен.
а тут еще Мр. Ко похоже совсем не заинтересован в клиентах чтоли ...на вопросы в личке не отвечает
в скайпе тоже недоступен.
Ответить
Владимир
есть в районе южных островов, дикий пляж .
prostozar
а вы озвучьте свой вопрос, здесь форум как-никак. Уж как -нибудь сообща осилим тяжёлую ношу туристических "проблем"
prostozar
а вы озвучьте свой вопрос, здесь форум как-никак. Уж как -нибудь сообща осилим тяжёлую ношу туристических "проблем"
Ответить
да я много чего хотел узнать,но на форуме уже также много чего и подчерпнул...Ан Ва :Владимир
prostozar
хотел узнать точный его адрес в ньячанге , чтобы сразу по карте сориентироваться, далеко ли это от нашего Виолета хотеля например..
Ответить
Кто знает этот отель: Bach Duong Hotel ? Такой внешне приятный и очень дешево... Может есть подводные камни?
Ответить
для OLEGGator: napishite pozhalujsta kak najti chum! naxozhus' v nha trang. hochu vzyat' motobayk
Ответить
Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.
Кто знает сколько стоит мобильная связь во Вьетнаме и где взять местную симку и если в этом смысл? Спасибо
Кто знает сколько стоит мобильная связь во Вьетнаме и где взять местную симку и если в этом смысл? Спасибо
Ответить
пожалуйста, пришлите прайс и цены на предлагаемые экскурсии
Ответить
мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.
Ответить
А внутри сети какова стоимость у них?prostozar :мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.
Ответить
на этот вопрос отвечу после 15,04,12, реально потрещав внутри сети с тетушкой Чум.Leonella :А внутри сети какова стоимость у них?prostozar :мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.
хотя нас больше не это беспокоит, а начавшиеся землетресения по всей ЮВА....на Пхукете опять ждут цунами и вроде туристов эвакуируют...в новостях слышал...
Ответить
Доброго дня всем форумчанам. Наметили с женой поездку во Вьетнам на май. Проконсультируйте плиз, по поводу пляжа Муйне,Фантхиет. Как там обстоят дела с экскурсиями чтобы не от ТО? Посоветуйте хороших русскоговорящих гидов. Спасибо, и хорошего всем настроения.
Ответить
Похоже Мистер Ко недоступен...Написал ему письмо , но увы, ответа пока нет...Будем ждать!
Ответить
Кто есть такая тётушка Чум? ))) Может и мне пригодиться... А цунами это жесть (prostozar :на этот вопрос отвечу после 15,04,12, реально потрещав внутри сети с тетушкой Чум.Leonella :А внутри сети какова стоимость у них?prostozar :мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.
хотя нас больше не это беспокоит, а начавшиеся землетресения по всей ЮВА....на Пхукете опять ждут цунами и вроде туристов эвакуируют...в новостях слышал...
Ответить
тетушка Чум -некая дама,приятная во всех отношенияхMedik :Кто есть такая тётушка Чум? ))) Может и мне пригодиться... А цунами это жесть (prostozar :на этот вопрос отвечу после 15,04,12, реально потрещав внутри сети с тетушкой Чум.Leonella :А внутри сети какова стоимость у них?prostozar :мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.
у мр.Ко тоже есть проверенные арендодатели указаных средств передвижения,но он похоже устал от нас....
поэтому чтобы не искать ,мы сразу к Чумке!
п.с. Вы когда в ньячанге прибываете? мы в это вск!
п.п.с. вопрос к местным: как там обстановка с землетресениями? проморгалось или еще только начинается основная дискотэка?
Ответить
Prostozar, я с подружкой вылетаю во вторник 17.04. Напиши контакты этой тётушки плиз) если симку местную возмешь кидай номер в личку,как прилечу наберу,пивка попьем....)
Ответить
Девушка Чум по долгу работы часто бывает в австралийском кафе-баре OZZBAR на улице TRAN QUANG HAI, там и пиво есть ледяное.
Ответить
см. личку.Medik :Prostozar, я с подружкой вылетаю во вторник 17.04. Напиши контакты этой тётушки плиз) если симку местную возмешь кидай номер в личку,как прилечу наберу,пивка попьем....)
симку обязательно возьмем,если в отеле будет инет,попробую зайти на этот сайт...правда если клава будет без русского языка тяжеловато будет писать что либо!
вопрос к уже бывавщим во Вьетнаме: где поменять сразу лучше немного долларей для пропитания и связи?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18