НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Katalina.82 :
AntonNovoselov :Просьба к форумчанам, кто бывал там дать свою оценку.
Соглашусь с Мистером Ко, центр I-resort действительно на 5++ и сервис тоже, там и красиво, и полезно, и интересно, прошу заметить не только для туристов, но и для местных интеллигентных людей с которыми довелось там встретиться и пообщаться )))). Такси из центра нам обошлось 120000, но посещение этого места средства оправдывает, обратно нам местный персонал любезно вызвались вызвать такси до отеля. Одним словом: шикарно, доступно и оздоровляюще :) Кому интересно могу адрес и прайс на услуги скинуть в личку.
Можно прайс в личку? И если можно, в руб или $. Я поняла,что вход 375 руб за чел на 5 часов, а можно цены за все остальные услуги? Заранее спасибо!
А сколько по времени туда добираться?

Простите, может в теме уже сто раз об этом писали, но все читать, честно, нет времени. Посоветуйте, куда съездить, ччто посетить релаксирующе-развлекательного? Я имею в виду НЕ историко-военные или религиозные места, а именно СПА, природа, морские прогулки, животные...
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Как же впечатляюще вы расписали про новые грязи, да еще и с фотками, СУПЕР!!!! я вся в предвкушении поездки во Вьетнам. Летим в первых числах мая с двумя детьми - 10 месяцев и 4,5 года, жить будем на Вин Перле. Подскажите, плиз, сколько стоит ВИП пакет и что в него входит? Если можно в личку прайс....Есть ли у них няни, которые могут поразвлекать-присмотреть за детками. Еще...сколько будет стоит экскурсия по 4 островам если через вас ее заказать.

И такой вопрос...прилетаем мы в Камрань как оттуда добраться до Вин Перла? Не организовываете ли трансфер и сколько по стоимость, если организовываете? Или там не составит проблем на такси добраться до канатки? Опять же как объяснить таксисту, что нам надо на Вин Перл?
центр I-Resort 250 000 донгов на человека на 5 часов один раз грязь принять входит, кстати ресторан там хороший не шибко дорогой пообедать можно, еще можно 100 000 донгов на 5 часов тока без грязи.
Добрый день! Собираемся с мужем в Нячанг 19 апреля, сбросьте, пожалуйста, прайс по экскурсиям и контакты в личку :)
Отель Michelia ,кто что скажет за него? Спасибо
Доброго времени суток!Куда делся Мистер Ко?Скиньте кто -нибудь прайс и цены на предлагаемые экскурсии,пожалуйста.
Annutta :для Елена Иванникова: Добрый день, подскажите а что входит в 300 000 в i-resort?
В 300 000 в i-resort входит принятие грязевой ванны, горячий минеральный бассейн, водопад, различные души (типа шарко), водопад, пещера с душами ну и все остальное время, пока не надоест, купание в бассейнах. Мы приезжали часов в 9-10, в 12 обедали, затем опять купались или просто лежали у бассейнов часов до 2-х. Дольше находиться не имело смысла, хотелось еще до вечера куда-нибудь в городе сходить. В Нячанге темнеет очень рано, в 18 часов уже темнота, как ночью.
А не подскажете, есть в Нячанге или в окрестностях нудистские пляжи?
что то с форумом...неделю не возможно было написать тут....
а тут еще Мр. Ко похоже совсем не заинтересован в клиентах чтоли ...на вопросы в личке не отвечает :-(
в скайпе тоже недоступен.
Владимир
есть в районе южных островов, дикий пляж .

prostozar
а вы озвучьте свой вопрос, здесь форум как-никак. Уж как -нибудь сообща осилим тяжёлую ношу туристических "проблем"
Ан Ва :Владимир
есть в районе южных островов, дикий пляж .

prostozar
а вы озвучьте свой вопрос, здесь форум как-никак. Уж как -нибудь сообща осилим тяжёлую ношу туристических "проблем"
да я много чего хотел узнать,но на форуме уже также много чего и подчерпнул...
хотел узнать точный его адрес в ньячанге , чтобы сразу по карте сориентироваться, далеко ли это от нашего Виолета хотеля например..
Кто знает этот отель: Bach Duong Hotel ? Такой внешне приятный и очень дешево... Может есть подводные камни?
для OLEGGator: napishite pozhalujsta kak najti chum! naxozhus' v nha trang. hochu vzyat' motobayk
Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.

Кто знает сколько стоит мобильная связь во Вьетнаме и где взять местную симку и если в этом смысл? Спасибо
пожалуйста, пришлите прайс и цены на предлагаемые экскурсии
Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.

Кто знает сколько стоит мобильная связь во Вьетнаме и где взять местную симку и если в этом смысл? Спасибо
мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.
prostozar :
Medik :Да MR. КО молчит... а мне совсем скоро вылетать))) всё ещё жду информацию в личку.

мы тоже вылетаем скоро, 15,04... связатся с Ко уже не надеемся, связь по слухам совсем дешевая, симка в районе 150 тыщ донгов, из которых 140 на счету.... разговор с россией вроде минута=3 рубля в пересчете. поправте если я ошибаюсь.
А внутри сети какова стоимость у них?
Leonella :
prostozar :

на этот вопрос отвечу после 15,04,12, реально потрещав внутри сети с тетушкой Чум. :-D
хотя нас больше не это беспокоит, а начавшиеся землетресения по всей ЮВА....на Пхукете опять ждут цунами и вроде туристов эвакуируют...в новостях слышал... :shock:
Доброго дня всем форумчанам. Наметили с женой поездку во Вьетнам на май. Проконсультируйте плиз, по поводу пляжа Муйне,Фантхиет. Как там обстоят дела с экскурсиями чтобы не от ТО? Посоветуйте хороших русскоговорящих гидов. Спасибо, и хорошего всем настроения.
Похоже Мистер Ко недоступен...Написал ему письмо , но увы, ответа пока нет...Будем ждать!
prostozar :
Leonella :
prostozar :

на этот вопрос отвечу после 15,04,12, реально потрещав внутри сети с тетушкой Чум. :-D
хотя нас больше не это беспокоит, а начавшиеся землетресения по всей ЮВА....на Пхукете опять ждут цунами и вроде туристов эвакуируют...в новостях слышал... :shock:
Кто есть такая тётушка Чум? ))) Может и мне пригодиться... А цунами это жесть (
Medik :
prostozar :
Leonella :
prostozar :

Кто есть такая тётушка Чум? ))) Может и мне пригодиться... А цунами это жесть (
тетушка Чум -некая дама,приятная во всех отношениях :-P ,которую рекомендуют для аренды скутеров-мопедов.
у мр.Ко тоже есть проверенные арендодатели указаных средств передвижения,но он похоже устал от нас....
поэтому чтобы не искать ,мы сразу к Чумке! :D
п.с. Вы когда в ньячанге прибываете? мы в это вск!
п.п.с. вопрос к местным: как там обстановка с землетресениями? проморгалось или еще только начинается основная дискотэка?
Prostozar, я с подружкой вылетаю во вторник 17.04. Напиши контакты этой тётушки плиз) если симку местную возмешь кидай номер в личку,как прилечу наберу,пивка попьем....)
Девушка Чум по долгу работы часто бывает в австралийском кафе-баре OZZBAR на улице TRAN QUANG HAI, там и пиво есть ледяное.
Medik :Prostozar, я с подружкой вылетаю во вторник 17.04. Напиши контакты этой тётушки плиз) если симку местную возмешь кидай номер в личку,как прилечу наберу,пивка попьем....)
см. личку.
симку обязательно возьмем,если в отеле будет инет,попробую зайти на этот сайт...правда если клава будет без русского языка тяжеловато будет писать что либо! :-D

вопрос к уже бывавщим во Вьетнаме: где поменять сразу лучше немного долларей для пропитания и связи?