Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
Для Елена Иванникова
ваш вопрос - дилемма равносилен вопросу: Сегодня займёмся любовью или пойдём в театр? именно таким образом отличается Винпёрл от Ki-em Art.
у отеля The Summer не шумно, в данный момент рядом идёт ремонт канализационной системы , закрыта часть проезжей части.
ваш вопрос - дилемма равносилен вопросу: Сегодня займёмся любовью или пойдём в театр? именно таким образом отличается Винпёрл от Ki-em Art.
у отеля The Summer не шумно, в данный момент рядом идёт ремонт канализационной системы , закрыта часть проезжей части.
Ответить
Все ясно. Вот сейчас посмотрела погоду по гисметео, с 25 числа дожди каждый день и так на ближайшие две недели. Я в шоке, неужели погода будет как в прошлом году в это время? Читала на форуме, что даже не купались туристы, но буду надеяться на лучшее.
Ответить
вы не бойтесь таких прогнозов, Ня Чанг - город на побережье , а прогноз даётся на весь район, который включает горы, окружающие Ня Чанг, вот именно в горах периодически ночью идут дожди, но побережье это не затрагивает.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко)]: Здравствуйте, Андрей, будем в Нья Чанге с 15.04 по 26.04 ,забронировали через турфирму отель" Нья Чанг Лодж" ,предполагаем "тупо пляжный отдых", но всё же интересуют Ваши предложения по экскурсиям и ценам на них . Сбросьте, пожалуйста, в личку.Ещё интересует вопрос, есть ли в Нья Чанге русская православная церковь ?Будем как раз на пасху.И ещё,для вывоза в Россию раковин,кораллов,цветов (орхидеи)нужны какие то чеки ,официальные документы?Спасибо.
Ответить
Товарищи, доброго времени суток!bures :Большое спасибо за инфу.Примерно от скольки у.е за сутки бунгало в СА NA -может имеет смысль чтоб каждый день не гонять скутера- там отстановиться?Как там с питанием овощи-фрукты-морепродукты-дороже или дешевле чем в Ньячанге?И может подскажете сколько стоит аренда скутера?И заоодно часто ли там проходят автобусы по направлению Муй не -Далат или в сторону Нечанга?-просили друзья узнать скоторых проплачен тур в Муй не.Заранее благодарен.
Советую по аренде мотороллеров в Нячанге **** к девушке Чум! Найти ее в Нячанге суперпросто, она из тех аборигенов, которая к нашему российскому брату относиться хорошо, всегда поможет в беде!
Могу в личку скидывать ее телефон и мейл,
спасибо
Ответить
ты бы, Антон, её фото поместил , очередь до Сайгона растянется. Все будут из Сайгона на Чуминых скутерах ездить. А "Чек-Пойнт" в "Тест-драйв Пойнт" можно переименовать, скоро трубы перед входом перестанут менять и Минимэ опять при делах)))
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Добрый день! Собираемся с женой с 1.04.12, отель THANG LONG NHA TRANG HOTEL. Несколько вопросов: 1. Предполагаемая погода 2. Мнение об отеле 3. Сможем на месте связаться для организации экскурсий и досуга? Зараннее спасибо за ответ!
Ответить
Добрый день! У меня еще один вопросик. Собираемся взять с собой ноутбук, нужно ли его декларировать при выезде из России? Где-то прочитала, что при выезде могут возникнуть проблемы.
Ответить
Lj,hsq
Доброе время суток. Антон!
Две зимы и 2 лета прошло, потерял старую почту...
"Полушарие" сегодня н работает, телефон видимо там же...
Сейчас ты в Начанге? Интересно (по крайней мере мне ) было бы
пообщаться...
Сергей Голубкин
Доброе время суток. Антон!
Две зимы и 2 лета прошло, потерял старую почту...
"Полушарие" сегодня н работает, телефон видимо там же...
Сейчас ты в Начанге? Интересно (по крайней мере мне ) было бы
пообщаться...
Сергей Голубкин
Ответить
Доброго времени суток....есть такой вопрос...что кто-нибудь может рассказать про отель LUXURY NHA TRANG 4*? просто вылет 06.04. выбрали его, а вот сейчас что-то задумались...отель вроде как уже год работает, а информации про него вообще никакой нет!
Ответить
Всем доброе утро. Для Мистера Ко, в начале июня еду в Нячанг, какой из отелей посоветуете:
1Parago Nha Trang
2 Kim ngan hotel
3Prime
4Perfum Grass Inn
спасибо за твет.
1Parago Nha Trang
2 Kim ngan hotel
3Prime
4Perfum Grass Inn
спасибо за твет.
Ответить
Подскажите пожалуйста, есть ли в Ня Чанге приличные стоматологические клиники, где можно, скажем, снять зубной камень и запломбировать пару зубов.Если есть, будем благодарны за адреса их местонахождения.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):Доброго времени суток! Будем в Ньячанге 28.03.2012, всего 8 дней, чтобы не терять времени зря, будьте добры, скиньте в личку прайс на экскурсии, заранее спасибо!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Добрый день! Собираемся в Ньячанг в начале мая, будьте добры Ваш прайс с экскурсиями пожалуйста.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):Добрый день,будем в ньячанге в начале апреля, скиньте в личку прайс на экскурсии.Заранее спасибо
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Добрый день, Андрей, будем в Нья Чанге с 07.04 по 19.04, Сбросьте, пожалуйста, в личку ваши предложения по экскурсиям.
Ответить
Елена Иванникова :Добрый день! У меня еще один вопросик. Собираемся взять с собой ноутбук, нужно ли его декларировать при выезде из России? Где-то прочитала, что при выезде могут возникнуть проблемы.
я брала, проблем не было..у половины рейса тоже были...
очень удобно, Wi Fi Free во всех гостиницах, во многих кафе, в аэропорту ( правда в аэропорту Сайгона только запароленый был)
Ответить
Добрый день будем в Ня чанге с 15 апреля- стандартный вопрос - можете скинenm мне в личку список экскурсий с ценами и ваш телефончик или скайп для связи на месте))) Ну и тучи разгоняйте - не хочется мокнуть под дождем))))
Ответить
Тоже хочу в апреле подскочить,черноте пожалуйста и мне информацию.спасибо.
Ответить
С 3 апреля во Вьетнаме (Нья Чанг). Скиньте, список экскурсий (что будет интересно и ребенку 8 лет). Спасибо
Ответить
Садитесь в аэропорту на такси. Такси белого цвета снизу яркозеленый, почти всегда минивэн. Там на панели справа счетчик и обязательно бумажка визит как бы визитная карточка водителя. Говорите таксисту Нотер Дам базилика, или Почта или отель РЕКС - это все рядом можно сказать VINCOM market. если вы голодные - можно зайти в этот Винком маркет = это большой торговый центр - там на самом нижнем этаже ( спуститься по эскалатору) много всяких ресторанов. смотрите цены и картинки. Можно по средней цене поесть в кафе, там все меню с картинками. ( не могу разобраться как вставить картинку сюда)di-di :Подскажите, пожалуйста, прилетаем в Сайгон в 11 часов, а вылет в Нячанг только вечером (в 19:55), как провести время?
Как пересчитывать донги в рубли= я зачеркиваю три нуля и к оставшейся сумме прибавляю 50%, например 100 000 донгов = 150 рублей примерно
Когда посмотрите базилику Нотр Дам де Пари, то встав к ней спиной идите прямо ( держитесь левее) и дойдете ( слева будет) Виноком маркет( спросите если что), рядо с винком маркетом есть такой же но поменьше Парксон . если идти дальше по этой же дороге мимо Винком центра, то придете к зданию Оперы ( если дальше пойдете прямо - то попадете на набережную) если повернете направо то это будет центральная торговая улица и вы придете к БенТан маркету- это центральный рынок. там тоже полно кафешек, ну и смотрите по сторонам- на другой стороне улицы- рынок тоже типа торговый центр - говорят для русских = он всего 2 этажа, там есть большие размеры дежды.
Могу еще написать, но думаю вы не успеете везде.
купите карту в аэропорту или распечатайте. Хотя по дороге можете зайти в любой отель и попросить карту- вам дадут маленькую карту черно белый вариант распечатан на принтере- это в основном центр.
Дорогу как переходить знаете?
если можно я дам ссылку ( если модератор сочтет это нарушением - прошу удалите ссылку или напишите - я удалю)
http://youtu.be/9hlpnnOpQ0Q - туту подробно как я дорогу перехожу в час пик в Сайгоне.
Ответить
написал в личку, т.е спросил как эту даму найти и цены...AntonNovoselov :
Товарищи, доброго времени суток!
Советую по аренде мотороллеров в Нячанге **** к девушке Чум! Найти ее в Нячанге суперпросто, она из тех аборигенов, которая к нашему российскому брату относиться хорошо, всегда поможет в беде!
Могу в личку скидывать ее телефон и мейл,
спасибо
Ответить
и дамы и мотобайки в Ня Чанге уже много лет никакая не проблема, различаются по простоте общения в зависимости от цен : дешевле механика или вьетнамоговорящая, дороже автомат или англоговорящая. Мотобайк на день, девушка на ночь))))
Ответить
доброго времени суток:-) сбросьте, пожалуйста прайс и контакты в личку, будем в Нячанге с 17 апреля
Ответить
только вчера читала не помню на какой страниц, но себе скопировала:Светулька_88 :Доброго времени суток....есть такой вопрос...что кто-нибудь может рассказать про отель LUXURY NHA TRANG 4*? просто вылет 06.04. выбрали его, а вот сейчас что-то задумались...отель вроде как уже год работает, а информации про него вообще никакой нет!
фев 2012 14:06
для Plushka2457: Отель LUXURY расположен на первой линии, на приморском бульваре по соседству с отелем SHERATON. Т.е., справа от него - Шератон, а слева - торговый центр Ня Чанг. За месторасположения поставим отелю пятерку.
Есть одно "но": он не построен в 11-м году, а перестроен. Раньше это было здание, принадлежащее какой-то гос конторе. Потом его продали. Новые владельцы, не мудрствуя лукаво, решили здание не сносить, а сделать в нем капремонт, т.е. заменили рамы, отделку, лифты и пр., но не заменили его первоначальную архитектуру, внутреннюю в том числе. Ну и повесили на нем модное нынче слово - Лакшерииииии.... Это сравнимо разве что с надписью "Boutigue hotel" на отелях 2*** - здесь теперь такой тренд.)))
Короче, архитектура - никакая, но зато и правда - новый, даже, новейший отель. И, конечно, он сдан и полностью фунциклирует. Не бойтесь!
для Plushka2457
осмотрел комнаты отеля LUXURY около 2х недель назад, можно поставить твёрдую 4, один из основных плюсов - шумоизоляция окон. Шума с TRAN PHU не слышно, комнаты выглядят стандартно, балкончики маленькие, но смотрят на море. За фронтальным зданием находится компактный бассейн. Но то, что я увидел за бассейном.... это другой корпус отеля, очевидно эконом класса и интерьет не закончен, двери в комнаты ( вход с улицы) были открыты настежь по причине их заполненности местным населением, 4-5 чел. Т.е у отеля есть вот такая "задница" , которая не бросается в глаза с центральной улицы. Девочка на региствации была очень вежлива и с удовольствием вызвала охранники для осмотра комнат отеля. Считаю, что цена 70 долл. за стандарт несколько завышена, но расположение отеля , очевидно, влияет и альбом турфирмы "Пегас Туристик" на стойке регистрации бросился в глаза... очевидно этот отель как говорят "русский".
сами поедем в этот отель 17 апреля, так что если после поездки успеете что-то посоветовать, буду рада
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18