Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
В I-resorte "косметики" не продаеться, но это пока, планируется выпуск фасованной грязи и масок.
Трансфер на грязи можно уже сейчас взять у нас в ресторане или с 10 февраля в Нячанг центре-торговом центре(Nha Trang center)
на стойке "Матрешка"
Самое доступное посещение: грязевая и минеральная ванны, безлимитное пользование территорией 300.000 донгов
Ребенок, не выше метра ростом))) 50.000 донгов
Есть индивидуальны зоны отдыха для 5-6-и человек 3.500.000 донгов, рекомендую большим компаниям или семьям
Постоянно совершенствуется инфраструктура СПА и бара.... есть ресторан,но пока только в формате перекусить.
Программы массажа и СПА-процедур одни из лучших в Нячанге и совсем не дешевы, так как все "по-правильному", специалисты практиковались в Тайланде
Новые грязи позитивное место и достойны Вашего внимания, гарантирую!
Товарищи, добро пожаловать во Вьетнам!
С приветом, Антон
Трансфер на грязи можно уже сейчас взять у нас в ресторане или с 10 февраля в Нячанг центре-торговом центре(Nha Trang center)
на стойке "Матрешка"
Самое доступное посещение: грязевая и минеральная ванны, безлимитное пользование территорией 300.000 донгов
Ребенок, не выше метра ростом))) 50.000 донгов
Есть индивидуальны зоны отдыха для 5-6-и человек 3.500.000 донгов, рекомендую большим компаниям или семьям
Постоянно совершенствуется инфраструктура СПА и бара.... есть ресторан,но пока только в формате перекусить.
Программы массажа и СПА-процедур одни из лучших в Нячанге и совсем не дешевы, так как все "по-правильному", специалисты практиковались в Тайланде
Новые грязи позитивное место и достойны Вашего внимания, гарантирую!
Товарищи, добро пожаловать во Вьетнам!
С приветом, Антон
Ответить
для AntonNovoselov: можно адрес ресторана? Спасибо за подробную информацию!
Ответить
Андрею и Антону огромный приветище от нашей семьи! У меня к вам вопросик.... В Далате купила 4 бульбочки орхидей, одна благополучно пропала, а вот 3 прижились! Дали побеги и растут довольно успешно..... Только я не пойму, побеги с корнями нужно отделять от бульб или нет? Покопалась и нете ничего не нашла(может не там и не так копалась) Приспроситесь у местных, кто занимается цветами чего мне с ними дальше делать? Спасибо огромное!
Ответить
Лале :Всем доброго времени суток! Будем в Ньячанге с 3-го по 14 февраля в отеле NHA TRANG LODGE, планируем активный отдых с выездом на экскурсии - Далат, Винперл, может еще что-то посоветует Андрей - Мистер Ко (экскурсии будем брать у него). Кто в это же время будет отдыхать в этом отеле - ОТЗОВИТЕСЬ!
Всем привет! Буду в этом же отеле с 7.02.12г.))) Я один. Нужна хорошая компания для отличного отдыха!!! Экскурсии и вечерние развлечения обязательно!
Кто будет поблизости и есть желание объединиться - СООБЩИТЕ! Мой российский номер *****.
Ответить
Всем привет! Кто-нибудь , что-нибудь скажет об отеле Violet?
Ответить
Вот недавно вернулся с Нячанга. Недельку там отдыхали с женой. В целом все понравилось. Погода была неплохая, иногда облачно но то такое)KarimD :5.02.12 Собираемся в Camellia Nha Trang на 9 ночей
Что посоветуете? Какие экскурсии?
Как себя вести, что делать и на что расчитывать?
Как погода там сейчас? Волны?
Пляж какой?
Какие цены?
Где можно отдохнуть после 22:00, если конечно можно?
Как с алкоголем дела обстоят? Бары?
Заранее спасибо
Пляжи там песчаные, чистые, хорошие, цены очень даже вменяемые, я б даже сказал дешёвые.
За всю неделю так ни на одну экскурсию и не поехали. Так и провалялись на пляже целую неделю, что тоже было неплохо)
Ночью Ньячанг расцветает, мы много где бывали, mtv бар неплох, но очень дорогой, чаще сидели в ресторане около отеля лодже. кажется назывался кристалл холл. местечко неплохое, живая музыка, хороший репертуар, караоке, интересные напитки,меню для русских, в общем всё устраивало. Цены довольно дорогие, но впринципе как и во всех вьетнамских барах.
А плюс ещё шоу программа там неплохая была.
Ответить
сбросьте, пожалуйста, прайс на услуги центра I-resort и уточните его конкретное место нахождение. Спасибо
Ответить
Добрый день! планируем с подругой отдыхать в Нячанге с 11-го февраля! интересуют экскурсии (не связанные с фабриками жемчуга , шелка и т.д, и минимум магазинов в процессе. А вот например, "по следам цивилизаций" или " по местам военных действий" , Хошимин приветствуется) , кроме того любопытно не выпадает ли на это время Тэт или другой массовый праздник! ну и где проводить время вечером- конечно)
Андрей (Мистер Ко) - так "вкусно" пишете про Нячанг!!!!
Андрей (Мистер Ко) - так "вкусно" пишете про Нячанг!!!!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Доброго времени суток Андрей!
Поездка получилась спонтанной, на сайт вышел достаточно поздно. Будьте добры сообщить номер своего телефона в личку и прайс экскурсиями. Заранее благодарю.
Доброго времени суток Андрей!
Поездка получилась спонтанной, на сайт вышел достаточно поздно. Будьте добры сообщить номер своего телефона в личку и прайс экскурсиями. Заранее благодарю.
Ответить
lexa35 :Вот недавно вернулся с Нячанга. Недельку там отдыхали с женой. В целом все понравилось. Погода была неплохая, иногда облачно но то такое)KarimD :5.02.12 Собираемся в Camellia Nha Trang на 9 ночей
Что посоветуете? Какие экскурсии?
Как себя вести, что делать и на что расчитывать?
Как погода там сейчас? Волны?
Пляж какой?
Какие цены?
Где можно отдохнуть после 22:00, если конечно можно?
Как с алкоголем дела обстоят? Бары?
Заранее спасибо
Пляжи там песчаные, чистые, хорошие, цены очень даже вменяемые, я б даже сказал дешёвые.
За всю неделю так ни на одну экскурсию и не поехали. Так и провалялись на пляже целую неделю, что тоже было неплохо)
Ночью Ньячанг расцветает, мы много где бывали, mtv бар неплох, но очень дорогой, чаще сидели в ресторане около отеля лодже. кажется назывался кристалл холл. местечко неплохое, живая музыка, хороший репертуар, караоке, интересные напитки,меню для русских, в общем всё устраивало. Цены довольно дорогие, но впринципе как и во всех вьетнамских барах.
А плюс ещё шоу программа там неплохая была.
Внимание!
Это как раз и есть "объединение жуликов"-музыканты не причем, они как раз очень позитивные ребята, хозяин кафе-вьетнамец тоже не причем, а вот Георгий(сын) и Евгений (отец) Викстремы, они же Буровы, граждане славной Украины-давние и проверенные жулики и продавцы поддельных украшений.
Все шоу задумано для привлечения внимания к магазину с побрякушками, где девушка с Украины-продавец, показав все "сокровища", вкрадчивым голоском предложет кое-что еще....золото и камушки!И, при этом все будет обставленно на 5+. Евгений Викстрем и Ко., профессионалы своего аферистического дела. Простой поиск в Гугле его имени и фамили даст Вам больше информации
Граждане, будьте бдительны, за все вышесказаное отвечаю
С уважением, Антон
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Доброй ночи Андрей!
Будем в Нья Чанге 18 февраля. Хотелось бы заполучить ваш номер телефона в личку и прайс экскурсиями.
Доброй ночи Андрей!
Будем в Нья Чанге 18 февраля. Хотелось бы заполучить ваш номер телефона в личку и прайс экскурсиями.
Ответить
а где жалобы пострадавших? их не было и в пору открытия первого магазина возле Ясаки.
Ответить
Подскажите пожалуйста! Как лучше добраться из Нячанга до Хойана на автобусе или поезде? Сколько по времени в пути и стоимость проезда? Как часто ходит транспорт в Хойан?
Ответить
доехать до Дананга, 30 мин. Помнится поезд был вечерний в 23 часа, покупать билет надо заранее, если хотите спальный. Сейчас цена в пределах 30 долл. Время в пути 8 часов. Автобус дешевле 20 долл. спальный, они обычно вечером отходят.
Цены даю примерно так как в последнее время цены растут постоянно. Обратитесь в турагенство в Хояне, они помогут.
Цены даю примерно так как в последнее время цены растут постоянно. Обратитесь в турагенство в Хояне, они помогут.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте Мистер Ко!сбросьте мне пожалуйста в личку экскурсии из НяЧанга желательно с ценами.И еще хотелось бы узнать больше об отеле Nha Trang Lodge 4*.Заранее спасибо!)))
Ответить
Подскажите пожалуйста есть ли в зоне вылета аэропорта Катрань duty free?
Ответить
Доброго всем времени дня
Посоветуйте однодневную поездку (с утра и часиков до 17-18 желательно) типа рыбалка- охота или пикник или еще что-то ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН на которую можно отправить(сбагрить) мужчину пока его половина занимается настоящими женскими делами типа СПА и украшение фасада
Буду благодарна за идеи и предложения конретных туров , с учетом того, что мужчина русского не знает и желателен англоговорящий гид или водитель или может быть какая-нибудь интернациональная группа
Нужно организовать эту рыблко- охоту на 29 февраля
Посоветуйте однодневную поездку (с утра и часиков до 17-18 желательно) типа рыбалка- охота или пикник или еще что-то ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН на которую можно отправить(сбагрить) мужчину пока его половина занимается настоящими женскими делами типа СПА и украшение фасада
Буду благодарна за идеи и предложения конретных туров , с учетом того, что мужчина русского не знает и желателен англоговорящий гид или водитель или может быть какая-нибудь интернациональная группа
Нужно организовать эту рыблко- охоту на 29 февраля
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте Мистер Ко!сбросьте мне пожалуйста в личку экскурсии из НяЧанга желательно с ценами.
Доброго времени суток! Не буду оригинальной, попрошу тоже самое и мне. Спасибо.
Доброго времени суток! Не буду оригинальной, попрошу тоже самое и мне. Спасибо.
Ответить
для AntonNovoselov:
Доброго дня вам, про I-resorte и все что у вас есть интересного по Вьетнаму (Ньячанг), скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Доброго дня вам, про I-resorte и все что у вас есть интересного по Вьетнаму (Ньячанг), скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): просьба кинуть в личку информацию по экскурсиям и контакты.
Будем в Нья Чанге c 01.03 по 12.03.
В Сайгоне будет 2 ночи и всего 1 день, хотелось бы заранее запланировать программу.
Подскажите где в Сайгоне можно взять экскурсию в дельту Меконга? Была бы признательна за информацию.
Заранее спасибо
Будем в Нья Чанге c 01.03 по 12.03.
В Сайгоне будет 2 ночи и всего 1 день, хотелось бы заранее запланировать программу.
Подскажите где в Сайгоне можно взять экскурсию в дельту Меконга? Была бы признательна за информацию.
Заранее спасибо
Ответить
для Танюса:
В аэропорту есть своеобразный duty free, но абсолютно не соответствует общепринятым, в углу помещения пару стелажей ))) минимум местного товара в разы дороже, так что не рассчитывайте там что-либо купить ))))
В аэропорту есть своеобразный duty free, но абсолютно не соответствует общепринятым, в углу помещения пару стелажей ))) минимум местного товара в разы дороже, так что не рассчитывайте там что-либо купить ))))
Ответить
Спасибо! Съездили вчера в i-resort, встретили Антона Новоселова с Леной, Леночка огромное спасибо за то что уделили нам внимание и отдельное спасибо от Риты за листочек исписанный по вьетнамски, в местном ресторане мы поставили всех в тупик с Вашей помощью! I-resotr волшебное место! Всем рекомендую! Полный релакс, только из-за одного этого места стоит снова вернуться во Вьетнам!Katalina.82 :для Танюса:
Ответить
Кто был в новом i-Resort? Где грязевые ванные и миниральные источники, о котором писал АНдрей здесь на форуме.
Подскажите пожалуйста адрес, чтобы на такси доехать и сколько будет стоить
Подскажите пожалуйста адрес, чтобы на такси доехать и сколько будет стоить
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
мне бы тоже в личку прайс экскурсий, спасибо.
и кто -нибудь не подскажет какая погода в самом деле в нья чанге. на сайтах везде сплошные дожди. солнце выглядывает из-за туч?
мне бы тоже в личку прайс экскурсий, спасибо.
и кто -нибудь не подскажет какая погода в самом деле в нья чанге. на сайтах везде сплошные дожди. солнце выглядывает из-за туч?
Ответить

В НЯ ЧАНГЕ ПОГОДА ТАКАЯ, ЖАРКОВАТО УЖЕ. НО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КУРОРТА I-RESORT В САМЫЙ РАЗ)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18