НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Всем надо писать в ЛИЧКУ,да ВЫ тут одни и вас тут ждут ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Colorado59 :Всем надо писать в ЛИЧКУ,да ВЫ тут одни и вас тут ждут ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то согласна, люди 64 страницы форума только по Нья чангу, неужели Вам самим не интересно почитать? Много найдете в ответах на форуме! :idea
+100
Скиньте пожалуйста информацию по экскурсиям.
AntonNovoselov :Просьба к форумчанам, кто бывал там дать свою оценку.
Соглашусь с Мистером Ко, центр I-resort действительно на 5++ и сервис тоже, там и красиво, и полезно, и интересно, прошу заметить не только для туристов, но и для местных интеллигентных людей с которыми довелось там встретиться и пообщаться )))). Такси из центра нам обошлось 120000, но посещение этого места средства оправдывает, обратно нам местный персонал любезно вызвались вызвать такси до отеля. Одним словом: шикарно, доступно и оздоровляюще :) Кому интересно могу адрес и прайс на услуги скинуть в личку.
Ещё отдельное спасибо Антону, за гостеприимный прием в своем ресторане, всё было вкусно и по-родному!!!!!
для Katalina.82: а скиньте пожалуйста прайс и адрес***** за ранее спасибо/
Katalina.82 ,сбросьте, пожалуйста, прайс на услуги центра I-resort Спасибо
Katalina.82 - спасибо огромное!
для Katalina.82: СПАСИБКИ! Если можно еще вопросик - не сталкивались с пошивочными ателье? Очень хотим купить шелка и что-то на месте заказать. Как вообще цены на летние вещички?
для Katalina.82: экскурсии у кого покупали? Я хотела воспользоваться услугами Андрея (мистер ко), но он пока не отвечает
для Katalina.82: Скиньте пожалуйста прайс центр I-resort. Может что-нибудь еще посоветуете интересного. С уважением Наталья.
Лале :для Katalina.82: СПАСИБКИ! Если можно еще вопросик - не сталкивались с пошивочными ателье? Очень хотим купить шелка и что-то на месте заказать. Как вообще цены на летние вещички?
По пошиву, если поискать по улочкам в маленьких магазинчиках есть такие услуги, но выбор не велик, покупала готовое сшитое платье за 400000, были в большом тканевом магазине который находится напротив ( через дорогу) от центрального рынка (центральный вход), там продают ткань и шьют, продавались наборы (местный костюм женский, брюки и платье с разрезами в пол, увидите на местных) из 2х видов шелка, ткань стоила 1500000 и пошив 1500000 донгов. В магазине в Далате такой готовый костюм стоил 700000 донгов, ещё понравилось в Далате вязанные вещи крючком, стоит порыться и найти для себя что-нибудь, стоит копейки. По летним вещам, если местный шерпотреб, то его много и не дорого, но фирменные вещи от Bamboo и Saga du Mekong дороже и качество соответственное, цены примерно 300000д. и выше.
Думал, что уже обо всем узнал, но забыл о самом главном. Подскажите пожалуйста где лучше и выгоднее менять деньги. До вылета осталось уже меньше недели, а этого я так и не узнал. Заранее всем благодарен.
Дмитрий Николаевич :Думал, что уже обо всем узнал, но забыл о самом главном. Подскажите пожалуйста где лучше и выгоднее менять деньги. До вылета осталось уже меньше недели, а этого я так и не узнал. Заранее всем благодарен.
Мы меняли в ювелирках и тур.бюро (2 000 070-2 000 090 донгов за 100$ купюру, если номинал меньше, то курс в разы меньше доходило до 190 000 за 10$), там курс выгоднее чем в отелях (примерно 2 000 040 донгов за 100$)
для Katalina.82: и мне пожалуйста в личку координаты центр I-resort? Заранее благодарю!!!
для Лерусик: Безусловно, небольшой дождик ни сколько не омрачил наше пребывание в нья чанге, это конечно намного лучше -30 в хабаровске!!! :) Сегодня, кстати, во всю палило солнце, некоторые даже умудрились сгореть. В целом, вьетнам понравился, НО никакого сравнения с пхукетом! Страна интересная, со своим особенным калоритом, есть и плюсы и минусы, как в принципе и везде. Надо обязательно приехать и заценить. Интересная и недорогая еда, кое-что из вещей можно прикупить, теплое море, да в принципе, все хорошо. Но я бы наверное не хотела сюда вернуться еще раз. Хотя как знать... :))
завтра поедем на новые грязи, интересно сравнить со старым вариантом
Здравствуйте,прочитала все 64 страницы,все очень интерестно,особенно про блох.спасибо.Я еду с другом в нья чанг 9 февраля.наш отель Diamond Bay Resort & Golf, Мистер Ко можете написать прайс цен ? можно встретиться с отдыхающими))) сходить в кафешку.
для Солнце может все.: Удачной поездки! Мы едем в этот же отель, но в июле. Очень хочется узнать подробности об этом отеле. Ждём ваших отзывов!!!!
Katalina.82 :
Дмитрий Николаевич :Думал, что уже обо всем узнал, но забыл о самом главном. Подскажите пожалуйста где лучше и выгоднее менять деньги. До вылета осталось уже меньше недели, а этого я так и не узнал. Заранее всем благодарен.
Мы меняли в ювелирках и тур.бюро (2 000 070-2 000 090 донгов за 100$ купюру, если номинал меньше, то курс в разы меньше доходило до 190 000 за 10$), там курс выгоднее чем в отелях (примерно 2 000 040 донгов за 100$)
Вы чуть запутались в нулях. Скорее всего обмен был: (2 070 000-2 090 000 донгов за 100$ купюру, если номинал меньше, то курс в разы меньше доходило до 190 000 за 10$), там курс выгоднее чем в отелях (примерно 2 040 000 донгов за 100$)
Денег мельче 200 VND в природе не существует
Для Андрей (мистер Ко). Скиньте пожалуйста прайс на экскурсии. Кроме того заинтересовал Waterland. Подскажите адрес. Спасибо
привет.Лерусик я получила ваше смс. конечно напишу,у нас вроде номер,но возможно мы его поменяем на бунгало. Хочу спросить у отдыхающих продаються ли там красивые какие нибудь фотболки,шорты,парео?? что тут все шьют,а что купить нельзя?
Акулина :
Katalina.82 :
Вы чуть запутались в нулях. Скорее всего обмен был: (2 070 000-2 090 000 донгов за 100$ купюру, если номинал меньше, то курс в разы меньше доходило до 190 000 за 10$), там курс выгоднее чем в отелях (примерно 2 040 000 донгов за 100$)
Денег мельче 200 VND в природе не существует
))))) да нули запутали, прошу прощения, спасибо, что поправили ;-)
Для Katalina.82 Спасибо все отлично видно!
кто побывал на новых грязях, подскажите, пожалуйста, на территории продается косметика на основе этих грязей?