Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
для Даричка
отель LUXURY NHA TRANG ещё не сдан, но на заключительной стадии, находится на первой линии TRAN PHU по соседству с отелем SHERATON
отель LUXURY NHA TRANG ещё не сдан, но на заключительной стадии, находится на первой линии TRAN PHU по соседству с отелем SHERATON
Ответить
Мистер Ко, доброго времени суток! Собираемся с мужем в Нья Чанг в начале февраля! Вышлите прайс на экскурсии, пожалуйста!
Ответить
в профиле у Мистера Ко есть телефоны и адрес его агентства!ИрэнП :у меня огромная просьба. у кого есть контактные телефоны АНДРЕЯ (Мистер Ко) и прайс, перешлите пожалуйста на мою электронку. еду уже послезавтра, а ответа так и не получила
Ответить
Пожалуйста, подскажите сводки погоды "с полей" Через недельку прилетаем, так хочется знать достоверную информацию!!!
Ответить
для alya_khv: Сегодня - первый по-настоящему весенний день в Ня Чанге - солнечно, тепло, море успокаивается. Город уже обильно украшен цветами, фонариками, иллюминацией, все выглядит просто супер. Во всем чувствуется приближение праздника, в супермаркетах уже некоторые позиции товарные просто отсутствуют, все закупаются телегами. Но погодка - шепчет...
Ответить
Ура!!! Едем к ВАМ!!!АНДРЕЙ (Мистер Ко) :для alya_khv: Сегодня - первый по-настоящему весенний день в Ня Чанге - солнечно, тепло, море успокаивается. Город уже обильно украшен цветами, фонариками, иллюминацией, все выглядит просто супер. Во всем чувствуется приближение праздника, в супермаркетах уже некоторые позиции товарные просто отсутствуют, все закупаются телегами. Но погодка - шепчет...
Ответить
Здравствуйте. Планируем приехать в Нья Чанг с 27 января на примерно две недели. Посоветуйте пожалуйста:
1. рестораны, в которых можно вкусно поужинать,но не чисто рыбные и с приемлемыми ценами
2. есть ли там магазины с молодежной одеждой или не стоит надеяться даже?)
3. где можно купить шелка и жемчуга, чтобы точно не обманули и высокого качества?
4. что там со знаменитым кофе?
5. скиньте пожалуйста цены на экскурсии, очень уж заинтересовались)
Заранее спасибо)
1. рестораны, в которых можно вкусно поужинать,но не чисто рыбные и с приемлемыми ценами
3. где можно купить шелка и жемчуга, чтобы точно не обманули и высокого качества?
4. что там со знаменитым кофе?
Заранее спасибо)
Ответить
Здравствуйте. На днях вылетаем на Нья чанг. Подскажите пожалуйста, как там с ночной жизнью? В какие клубы и бары лучше пойти? Заранее благодарна)
Ответить
Для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Уделите, пожалуйста, нам страждущим получить инфу по экскурсиям, немного своего времени, скиньте в личку прайсы!
Уделите, пожалуйста, нам страждущим получить инфу по экскурсиям, немного своего времени, скиньте в личку прайсы!
Ответить
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме, были причины, как уважительные, так и не очень. Надеюсь, никто не отменил поездку в так любимый нами Вьетнам из-за этого. Знатоков местной жизни на форуме и без меня хватает, уверен, на все вопросы были даны ответы!
Теперь я вновь в строю, еще раз дико извиняюсь! Готов отвечать на любые вопросы! )))))
Теперь я вновь в строю, еще раз дико извиняюсь! Готов отвечать на любые вопросы! )))))
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Очень хорошо:) тогда обращаюсь лично к Вам:) посоветуйте бары и ночные клубы Нья Чанга:)
Очень хорошо:) тогда обращаюсь лично к Вам:) посоветуйте бары и ночные клубы Нья Чанга:)
Ответить
Уважаемый Мистер Ко! Побывав на многих сайтах и форумах сложила о Вас впечатление, что Вы человек любящий и знающий Вьетнам. Вылетаем во Вьетнам 19 января 2012 года из Самары. Вопросы, наверное. повторяющиеся для Вас неоднократно:
Во время встречи вьетнамского Нового года сколько отдыхают вьетнамцы?
- какие магазин и лавочки работают?
- какие рестораны порекомендуете и какие будут работать?
- приблизительные цены на спа-процедуры?
-где лучше купить жемчуг и шелк?
какие экскурсии интересны и у кого их лучше купить?
- где лучше всего посмотреть празднование этого праздника?
-стоит ли покупать местную сим карту для разговора с Россией?
Можно ли с Вами связаться в Ньячанге -получить совет?
Еще раз извините за " стандартные" вопросы. Светлана Лабзина. demon_58@mail.ru
Во время встречи вьетнамского Нового года сколько отдыхают вьетнамцы?
- какие магазин и лавочки работают?
- какие рестораны порекомендуете и какие будут работать?
- приблизительные цены на спа-процедуры?
-где лучше купить жемчуг и шелк?
какие экскурсии интересны и у кого их лучше купить?
- где лучше всего посмотреть празднование этого праздника?
-стоит ли покупать местную сим карту для разговора с Россией?
Можно ли с Вами связаться в Ньячанге -получить совет?
Еще раз извините за " стандартные" вопросы. Светлана Лабзина. demon_58@mail.ru
Ответить
Привет всем! Вот я и дома, улетела с Вьетнама 15 января, когда солнышко порадавало только своим появлением. Было конечно обидно, что хорошая погода как-то и где-то задержалась, ну и ладно, я все равно не разочаровалась Вьетнамом. Благодаря Андрею и Аннечке я плодотворно и полноценно отдохнула, побывала вместе с внуком на самых интересных экскурсиях и даже слетала на 2 дня в Хошимин. Несмотря на дождь и тучи мы не сидели не один день в номере, гуляли и баловали себя Нячангом, времени даже не хватило дайти до Лузианы. Так что если захотите отдохнуть, то и дождь не помеха. Еще раз хочу поблагадарить Андрея и Аню за Ваше внимание и поддержку. Спасибо Вам и поздравляю с наступающим Вьетнамским Новым Годом!!!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко). Добрый вечер! Хочу вылететь 31.01 во Вьетнам, но не могу определиться куда именно. Полечу с мамой. Хочу ей море показать, но и красоту страны (экскурс) . Все пугают, что волны сильные и прохладно. Я вот сомневаюсь с Нья Чангом. Посоветуйте пож-та куда (город или острова, совсем запуталась куда поехать) ! Пегас предлагает THANG LONG NHA TRANG HOTEL 3*, CAMELLIA NHA TRANG 3*, NHAT THANH 3*, GOLDEN RAIN 3*, GREEN HOTEL 3*, VIOLET HOTEL 3*, THE LIGHT 2 HOTEL 3* из самых приемлемых по ценам....Хотелось бы чтобы море поспокойнее и почище и магазины в близкой доступности (чтобы не тратиться много на переезды, боюсь маме тяжеловато будет). Скиньте пож-та мне тоже прайсы на Ваши экскурсии и контакты в личку или на почту vostrikova_lyudm@mail.ru. Заранее большое спасибо!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Заехал вчера к вам вечерком..а вот тебе на...закрыто(((но ничего я вам на мобилку наберу))
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Еще раз здравствуйте. Вы так и не ответили на вопросы) Они, наверное, очень стандартные, но для нас очень важен Ваш совет)
4. что там со знаменитым кофе?какую марку стоит брать?
6. во время поездки на грязевые ванны какой пакет услуг посоветуете?
7. мы еще собирались на обратном пути в Сайгоне купить что-нибудь из одежды. в какой торговый центр бы зайти? в Тах?
Заранее спасибо)
4. что там со знаменитым кофе?какую марку стоит брать?
6. во время поездки на грязевые ванны какой пакет услуг посоветуете?
7. мы еще собирались на обратном пути в Сайгоне купить что-нибудь из одежды. в какой торговый центр бы зайти? в Тах?
Заранее спасибо)
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Пожалуйста, скиньте информацию по экскурсиям и цены на них, а так же Ваши контакты. Прилетаем совсем скоро 23 янаря, хотелось бы прицениться!
Заранее спасибо!
Ответить
не знаю, актуален ли еще вопрос, или вы уже определились, но отвечу:) Только вернулись из Ньячанга, ездили с малышом 1,2 года тоже из Екатеринбурга, все очень понравилась, но - перелет не 10 часов получается, как говорят в турагенствах, а 12, т.к. дозаправка в Дели и это отнимает время, поэтому с дитем все-таки лучше Пхукет, все-таки почти на 4 часа меньше в самолете времени. Жили в отеле Sheraton, отель хороший, но для отдыха с маленькими детьми не самый подходящий - очень много острых углов, мраморные полы, балконы с широким щелями - ребенок может пролезть. И еще один минус по отдыху конкретно в Ньячанге с малышом - пляж отделен от города и практически всех отелей широкой дорогой с интенсивным движением, пешеходные переходы для местных мотобайкеров значения не имеют, так что каждый поход от отеля к пляжу и обратно с коляской был своеобразным экстремальным приключением)) Кормили мелкого практически всем, супчиками вьетнамскими овощными, в супермаркетах большой выбор детского питания, так что с этим проблем не возникнет. Вообще Ньячанг понравился, куча впечатлений, но если поедем в след раз - то без дитяки и не в январе)))prohor25 :Здрасте уважаемые!!!!! Прошу так сказать совета, 2 марта планируем улететь в отпуск, 2 варианта-Вьетнам и Пхукет(были в октябре 2011)!!!! Как быть малому будет 1,5 года(был на пхукете в 1год и месяц очень удачно и перелет без проблем и там сам отдыхал и нам давал отдохнуть) оставить его просто не скем, по Пхукету мне всё ясно и понятно и едой для малого и с отелем и с морем, подскажите по Вьетнаму???? Как и где его кормить? брать отель или может виллу снять на 2 семьи(тоже с мелким)???????
Ответить
Друзья, обратите внимание на то, что в Нячанге второй раз появился и оперился международный жулик, его зовут Викстрем Евгений, он занимается продажей поддельных ювелирных украшений во Вьетнаме не первый год. Я сам попадался на его уловки.
Вот ссылка на его лицо
Пегас активно рекламирует его точку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылка на его лицо
Пегас активно рекламирует его точку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уважаемый Антон, а ссылки то нет! Повторите пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте!мы читаем Ваши рассказы и облизываемся,но к сожалению приехать уже не сможем.Пегас по стечению каких то волшебных обстоятельств отменил рейс из Перми.Как бы в компенсацию причиненных неудобств дали в подарок 2 дня отдыха и ,я забыл сказать,перенесли вылет в Уфу.Мы отказались,а наши друзья поехали.Добирались от дома до отеля 36 часов,примерно столько времени прошло пока они не позвонили из отеля.Я уже писал Мистеру Ко,очень хотел приехать,но видимо пока не судьба.Наверное в следующий раз,послушаем рассказы друзей,сделаем выводы и приедем.А пока,спасибо Пегасу,мы сидим дома.Вроде хорошо +2 дня,но они сыграли с нами злую шутку,вылет на 2 дня раньше запланированного.Деньги дома конечно вернули.....И так бывает!!!! Всем привет!!буду ждать новостей от друзей
Ответить
Сочувствую!Colorado59 :Здравствуйте!мы читаем Ваши рассказы и облизываемся,но к сожалению приехать уже не сможем.Пегас по стечению каких то волшебных обстоятельств отменил рейс из Перми.Как бы в компенсацию причиненных неудобств дали в подарок 2 дня отдыха и ,я забыл сказать,перенесли вылет в Уфу.Мы отказались,а наши друзья поехали.Добирались от дома до отеля 36 часов,примерно столько времени прошло пока они не позвонили из отеля.Я уже писал Мистеру Ко,очень хотел приехать,но видимо пока не судьба.Наверное в следующий раз,послушаем рассказы друзей,сделаем выводы и приедем.А пока,спасибо Пегасу,мы сидим дома.Вроде хорошо +2 дня,но они сыграли с нами злую шутку,вылет на 2 дня раньше запланированного.Деньги дома конечно вернули.....И так бывает!!!! Всем привет!!буду ждать новостей от друзей
Ответить
нет,там с ценником уже не так все хорошо.Может ближе к лету.Дождемся возвращения товарищей а там уже будем принимать решения.
Ответить
Здравствуйте, будем в Нья Чанге с 3 по 13 февраля, нужен русскоговорящий гид с машиной минимум на 2 дня для индивидуальных экскурсий.
Ответить
Андрей привет! Хочу поблагодарить за классные экскурсии и помощь в организации нашего отдыха во Вьетнами. Блин так быстро время пролетело, не успели многое посмотреть, что планировали, но ничего есть повод посетить эту великолепную страну еще!!! Огромное спасибо и процветание твоему бизнесу!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18