Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
для Katalina.82: Соседями будем в отеле с разницой в 2 дня)))
Ответить
Здрасте уважаемые!!!!! Прошу так сказать совета, 2 марта планируем улететь в отпуск, 2 варианта-Вьетнам и Пхукет(были в октябре 2011)!!!! Как быть малому будет 1,5 года(был на пхукете в 1год и месяц очень удачно и перелет без проблем и там сам отдыхал и нам давал отдохнуть) оставить его просто не скем, по Пхукету мне всё ясно и понятно и едой для малого и с отелем и с морем, подскажите по Вьетнаму???? Как и где его кормить? брать отель или может виллу снять на 2 семьи(тоже с мелким)???????
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте, Андрей! Мы с семъей находимся в Ня Чанге. Пожалуйста, дайте Ваши координаты и прайс по экскурсиям. С уважением Анастасия (мой e-mail: pal_krsk@mail.ru)
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко)
Планирую с сыном быть в WHITE SAND DOKLET с 05 февраля подскажите, пожалуйста, на экскурсии с Вами нам нужно будет ехать самостоятельно в Нья Чанг, или Вы можете забрать из отеля. Пожалуйста, можно прайс на экскурсии в личку и, подскажите, телефоны указанные на сайте турфирмы "Москва" актуальны?
Планирую с сыном быть в WHITE SAND DOKLET с 05 февраля подскажите, пожалуйста, на экскурсии с Вами нам нужно будет ехать самостоятельно в Нья Чанг, или Вы можете забрать из отеля. Пожалуйста, можно прайс на экскурсии в личку и, подскажите, телефоны указанные на сайте турфирмы "Москва" актуальны?
Ответить
для baikalex: очеень радует, надо будет обязательно пересечься, тем более год дракона будем там встречать)))) Осталось дождаться
))) Как бы там связаться нам с вами????
Ответить
Товарищи, кто сейчас в Ня Чанге, напишите про погоду, как там, дожди? Солнышко? Прогнозы на сайтах в сети уныло показывают тучки, а мы скоро прилетаем, хоцца позагорать
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Добрый день!
и у меня просьба кинуть в личку информацию по экскурсиям в Нья Чанге, а также Хошимину и Камбодже.
Будем у вас на майские. И в дельту Меконга тоже хотим)))
Заранее благодарны.
Добрый день!
и у меня просьба кинуть в личку информацию по экскурсиям в Нья Чанге, а также Хошимину и Камбодже.
Будем у вас на майские. И в дельту Меконга тоже хотим)))
Заранее благодарны.
Ответить
для Katalina.82: Мы поздно вечером 18-го прилетим из Сайгона, 19-го будем на завтраке, наверное. Две мрачного вида семейные пары с пришибленными детьми мальчик-девочка образца 1998 г.р.))) Кто-то из них будет зареген под фамилией "Шатунов" на ресепшне - у нас два сьюта, думаю, найдемся)))
Ответить
для baikalex: ну вот и договорились... )))) тогда до встречи....
Ответить
для AntonNovoselov: собираемся с Пегасом во второй декаде февраля на отдых, прошу Вашей помощи в планировании статей бюджета, а именно (приблизительно): 1) самые популярные экскурсии куда-сколько, 2)расходы на питание.
Еще по вашим прогнозам и наблюдениям, какая обычно в это время погода? Спасибо.
Еще по вашим прогнозам и наблюдениям, какая обычно в это время погода? Спасибо.
Ответить
Здрасте уважаемые!!!!! Прошу так сказать совета, 2 марта планируем улететь в отпуск, 2 варианта-Вьетнам и Пхукет(были в октябре 2011)!!!! Как быть малому будет 1,5 года(был на пхукете в 1год и месяц очень удачно и перелет без проблем и там сам отдыхал и нам давал отдохнуть) оставить его просто не скем, по Пхукету мне всё ясно и понятно и едой для малого и с отелем и с морем, подскажите по Вьетнаму???? Как и где его кормить? брать отель или может виллу снять на 2 семьи(тоже с мелким)???????
Ответить
для AntonNovoselov: На одном из форумов прочитала рассказ ребят из Рязани, в том числе про Ваше заведение Блок-пост, очень увлекательно захотелось посмотреть, заинтриговала надпись которую они оставили и красные шорты с надписью "СССР"! Так что после 05.02 надеюсь посетить Ваше веселое и радушное заведение
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): добрый вечер.
к сожалению на электронке так и нет прайса.
очень жду. скоро уже приедем.
Отдыхающие в Нья Чанге подскажите, пожалуйста, что с погодой? не знаю какие вещи брать с собой. Заранее благодарю.
к сожалению на электронке так и нет прайса.
очень жду. скоро уже приедем.
Отдыхающие в Нья Чанге подскажите, пожалуйста, что с погодой? не знаю какие вещи брать с собой. Заранее благодарю.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Привет.. подскажите плиз в августе хорошо? стоит Ехать..Спасибо
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте, Андрей! Мы прилетаем в нья чанг 23 января в отель Prime как раз на Тэт
Пожалуйста, скиньте информацию по экскурсиям и цены на них, а так же Ваши контакты. Заранее благодарна!
Ответить
здравствуйте!кто-нибудь может что-нибудь сказать про новый отель в ня чанге Luxury Nha Trang 4*?на сайте нет никакой информации по этому отелю.
Ответить
для ИрэнП:
знакомая сейчас в Нячанге. говорит дождь моросит
Ответить
Может, позвонить кому-нибудь НАВЕРХ, сказать чтобы к НГ погодку поправил?АнтонинаЯ :для ИрэнП:
Ответить
С НОВЫМ "СТАРЫМ" ГОДОМ, фОРУМЧАНЕ!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!
Ответить
Всем привет, собираемся в августе во Вьетнам, скажите плиз:
1. С Хошимина в Фантхьет сколько стоит машина или такси? и вообще чем добраться
2 с Фантхьет до Нячанг сколько стоит машина?
3. и где лучше остановиться в этих местах что бы не дорого и хорошо, желательно в бунгало.
Всем огромное спасибо за ответы.
1. С Хошимина в Фантхьет сколько стоит машина или такси? и вообще чем добраться
2 с Фантхьет до Нячанг сколько стоит машина?
3. и где лучше остановиться в этих местах что бы не дорого и хорошо, желательно в бунгало.
Всем огромное спасибо за ответы.
Ответить
похоже что надо звонитьbaikalex :Может, позвонить кому-нибудь НАВЕРХ, сказать чтобы к НГ погодку поправил?АнтонинаЯ :для ИрэнП:
Ответить
вопрос к Мистеру Ко. Будем в Нья Чанге с 5 февраля, хотелось бы воспользоваться Вашими услугами в организации экскурсий. Жду Ваши координаты. Заранее спасибо.
Ответить
у меня огромная просьба. у кого есть контактные телефоны АНДРЕЯ (Мистер Ко) и прайс, перешлите пожалуйста на мою электронку. еду уже послезавтра, а ответа так и не получила
Ответить
Да, вчера в Ня Чанге весь день и вечер с перерывами шел дождь, вренами был довольно сильный, но тепло
Ответить
Всем доброго времени суток! Будем в Ньячанге с 3-го по 14 февраля в отеле NHA TRANG LODGE, планируем активный отдых с выездом на экскурсии - Далат, Винперл, может еще что-то посоветует Андрей - Мистер Ко (экскурсии будем брать у него). Кто в это же время будет отдыхать в этом отеле - ОТЗОВИТЕСЬ!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18