Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
И все- таки, внесите, пожалуйста, ясность!!!! Ребята, живущие в Нья Чанге, сколько по времени длится Тет? Если Тет начинается 23 января 2012 года, то 7-го то февраля вернется все на круги своя или нет?
На что будут цены в 2 раза выше? На еду? Они там прайсы перепечатывают в кафе и ресторанах? Шезлонг в Луизиане будет стоить не 35, а 70 килодонгов? Гостиница, которая стоила 25$ за номер, будет стоить 50
Стоит ли ехать 7 февраля или дождаться марта? На экскурсию тоже ни на одну не съездишь, т.к. все вьетнамцы по своим деревням разъедутся и катера станет водить не кому?
Мистер Ко, Ан ВА, Антон, помогите, плиз, не понятно НИЧЕГО
Мистер Ко, Ан ВА, Антон, помогите, плиз, не понятно НИЧЕГО
Ответить
Добрый день, Дмитрий Николаевич. Да, мы тоже летим до Хошимина, потом будем добираться в Нья Чанг, только пока не знаем какЗдравствуйте Ольга. Мы вылетаем из Владивостока 7 февраля рейсом Владавиа до Хошемина и далее в Нья-Чанг в 6 часов утра следующего дня. Хотел Вас спросить вы случайно летите не по той же схеме. Всегда интересно с соотечественниками отдыхать. Если интересуют какие-то вопросы могу подсказать, я просто уже очень много перечитал про отдых во Вьетнаме. пишите.
Ответить
ДЛЯ Olga ms
Вьетнамский ТЭТ активно празднуется в течении первой недели ( очевидно в 2012 г.) с 23 янв. по 29 янв. , в первые дни праздников закрыты все местные рестораны и магазины, рынки. Перемещения студентов в каникулы продлятся ( возможно) до 5го февраля. Обычно после праздников рыночные цены неохотно ползут вниз ещё неделю. Повышения цен в ресторанах практически не бывает, так как народ закупается заранее, но отели на курортах действительно дорожают в виду наплыва гостей.
Вьетнамский ТЭТ активно празднуется в течении первой недели ( очевидно в 2012 г.) с 23 янв. по 29 янв. , в первые дни праздников закрыты все местные рестораны и магазины, рынки. Перемещения студентов в каникулы продлятся ( возможно) до 5го февраля. Обычно после праздников рыночные цены неохотно ползут вниз ещё неделю. Повышения цен в ресторанах практически не бывает, так как народ закупается заранее, но отели на курортах действительно дорожают в виду наплыва гостей.
Ответить
Ребят, у кого есть инфа по экскурсиям Андрея (Мистер Ко)? Если не составит труда, киньте, плиз, в личку. Я понимаю, что Андрей человек занятой, поэтому обращаюсь к Вам )
Ответить
а мы, ребята, типа бездельники? Андрей пунктуально отвечает на все вопросы в этой теме,ждите
Ответить
Нет, Вы не бездельники )) ни в коем случае ) я имела ввиду ребят, которые так же как и я готовятся в ближайшее время в поездку и у которых уже есть необходимая мне информация ) извините, если ненароком обидела )
Ответить
Возможно в марте лететь в Нья-Чанг даже лучше чем в феврале, но у нас так не получается. Мы летим из Влдика до Хошемина затем через 5 часов пересадка на вьетнамский самолет до Нья-Чанга (это мы такие билеты прямо во владавиа купили, причем цена до Нья-Чанга даже ниже чем просто до Хошемина). На счет Тэта я сильно не парюсь, думаю к это времени все поутихнет.Olga ms :Добрый день, Дмитрий Николаевич. Да, мы тоже летим до Хошимина, потом будем добираться в Нья Чанг, только пока не знаем какЗдравствуйте Ольга. Мы вылетаем из Владивостока 7 февраля рейсом Владавиа до Хошемина и далее в Нья-Чанг в 6 часов утра следующего дня. Хотел Вас спросить вы случайно летите не по той же схеме. Всегда интересно с соотечественниками отдыхать. Если интересуют какие-то вопросы могу подсказать, я просто уже очень много перечитал про отдых во Вьетнаме. пишите.. А вы на самолете из Хошимина в Нья Чанг? Мы думаем на поезде или автобусе добираться будем. Только вот с датой не можем определится. У нас куплены билеты на 6 марта, но мы думаем их сдать и взять пораньше на 7 февраля тоже Владавиа. НО! Никак не могу понять стоит ли ехать туда или нет в Тет? Как долго он длится? По идее уже должен закончится к 7 фев, а вдруг нет, не хочется переплачивать))
Если, уважаемый Мистер Ко обратит на нас внимание и внесет ясность в сроки Тета, то сразу определимся
Ответить
Товарищи дальневосточники, Вьетнам для большинства из нас давно знакомое место, кто-то из нас или наших знакомых, родственников работал тут, служил на базе или заходил в порты))) Ведь известная истина в том, что до марта тут делать совсем нечего в плане пляжного отдыха))), но Вьетнам это же не только пляж, это интереснейшая и самобытная страна. Январь-февраль не радует погодой, частенько дожди, но и традиционный восточный новый год-он беспощаден и долог(азиаты много работают и только один месяц отдыхают, в Китае так же, не работают СУПЕРМАРКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Аборигены, давайте быть объективными про погоду, нравы, традиции Вьетнама и не вводить в заблуждение туристов, которые приедут-обломяться и отсоветуют еще 10-и к нам приезжать!(что черевато для нас потерей потока туристов и соответственно и денег в ближайшей перспективе!!!!!!!!!
Страна "Драконов и фей" прекрасна в всех отношениях с марта по май и с августа по начало ноября, далее начинается сезон дождей, но его нельзя точно предугадать. В 2011 года стабильная погода была уже в январе, но море....
Множество необъективной информации, просто киллотонны.
Свяжитесь с любым отелем 5* по-телефону и узнайте погоду в данную минуту))),сходите в консульство на ул. Пушкинской во Владивостоке, там очень милый в общении вьетнамский консул и главное НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, посмотрите погоду на международных сайтах, а уж потом засаживайте ваши честно заработанные.
Касается Приморцев и Хабаровчан, в Нячанге для нас шоппинга нет и не будет еще какое-то время, после Китая как будто совсем ничего нет, а про размеры для наших вообще и говорить нечего. Нет тут дешевого Найка и Адидаса)))
Зато тут горы-Далат ( быть в нем не менее 2-х дней!), В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛЯЖИ, А ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И САМОБЫТНЫЕ ЛЮДИ и почти полное отсутствие сервиса.
Нячанг интересен: 1. выпить 2. покушать или форменно пожрать 3. пошарахаться по окрестностям! Все, но это пока, дайте время и все наладиться)
Вот такая инфа, с уважением к Вашим деньгам и времени
Антон, Владивосток-Нячанг( 4 года жизни тут)
Аборигены, давайте быть объективными про погоду, нравы, традиции Вьетнама и не вводить в заблуждение туристов, которые приедут-обломяться и отсоветуют еще 10-и к нам приезжать!(что черевато для нас потерей потока туристов и соответственно и денег в ближайшей перспективе!!!!!!!!!
Страна "Драконов и фей" прекрасна в всех отношениях с марта по май и с августа по начало ноября, далее начинается сезон дождей, но его нельзя точно предугадать. В 2011 года стабильная погода была уже в январе, но море....
Множество необъективной информации, просто киллотонны.
Свяжитесь с любым отелем 5* по-телефону и узнайте погоду в данную минуту))),сходите в консульство на ул. Пушкинской во Владивостоке, там очень милый в общении вьетнамский консул и главное НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, посмотрите погоду на международных сайтах, а уж потом засаживайте ваши честно заработанные.
Касается Приморцев и Хабаровчан, в Нячанге для нас шоппинга нет и не будет еще какое-то время, после Китая как будто совсем ничего нет, а про размеры для наших вообще и говорить нечего. Нет тут дешевого Найка и Адидаса)))
Зато тут горы-Далат ( быть в нем не менее 2-х дней!), В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛЯЖИ, А ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И САМОБЫТНЫЕ ЛЮДИ и почти полное отсутствие сервиса.
Нячанг интересен: 1. выпить 2. покушать или форменно пожрать 3. пошарахаться по окрестностям! Все, но это пока, дайте время и все наладиться)
Вот такая инфа, с уважением к Вашим деньгам и времени
Антон, Владивосток-Нячанг( 4 года жизни тут)
Ответить
Именно так и есть, я тоже из Владивостока и у меня тут ресторан. Политика нашей компании быть честными)) и это себя оправдывает. Февраль-конец сезона дождей, новый год, когда ровно 1 месяц все закрыто и все в отключке.Olga ms :И все- таки, внесите, пожалуйста, ясность!!!! Ребята, живущие в Нья Чанге, сколько по времени длится Тет? Если Тет начинается 23 января 2012 года, то 7-го то февраля вернется все на круги своя или нет?На что будут цены в 2 раза выше? На еду? Они там прайсы перепечатывают в кафе и ресторанах? Шезлонг в Луизиане будет стоить не 35, а 70 килодонгов? Гостиница, которая стоила 25$ за номер, будет стоить 50
Стоит ли ехать 7 февраля или дождаться марта? На экскурсию тоже ни на одну не съездишь, т.к. все вьетнамцы по своим деревням разъедутся и катера станет водить не кому?
Мистер Ко, Ан ВА, Антон, помогите, плиз, не понятно НИЧЕГО![]()
![]()
Март-благодатное время, все цветет и пахнет и солнышко))
Ответить
Тэт в 2012 году приходится на 23 января. Красным цветом в местном календаре отмечены дни с 22 по 26 января, праздник начинают отмечать с последнего дня последнего месяца лунного календаря и заканчивают в третий день первого месяца лунного календаря. То есть, в эти дни гарантировано не будут работать правительственные и крупные частные предприятия. Мелкие лавки, принадлежащие людям, которые живут прямо в тех-же домах, не работают обычно пару-тройку дней, в это время люди ходят и ездят в гости друг к другу, но потом экономика все-же берет свое, и лавки открываются. По настоящему все возвращается на круги своя через неделю, а еще точнее - дней через 10. Но на самом деле все не так страшно, как может показаться - голодными никто не останется. Экскурсии пару дней не работают, но и то не все, а лишь некоторые, которые связаны с вьетнамскими туристическими компаниями - например, крокодиловая ферма (возле водопада Ян Бай) принадлежит корпорации Khatoco и все сотрудники, естественно, на работу не выходят, водопады и ферма закрыты шлагбаумом и секьюрити никого не пущают. Такая-же история будет и с островами в заливе Ня Фу (обезьяны, олени, страусы и пр.) - их контролирует крупное совместное предприятие Long Phu Tourist, чьи сотрудники тоже будут отдыхать все означенные красным цветом дни. Ну и т.д. А в "посленовогодний" период все будет ОК, отели и гесты вновь станут доступны для простого иностранного туриста. Ценник в отелях повышают, как правило, именно на "красные" дни. Но мой вам совет - бронируйте заранее, зачем время тратить на поиски? А по деньгам - одно и то-же получается.Olga ms :Как долго длится Тэт? Будет ли все ( магазины, рынки, экскурсии) работать? Как в посленовогодний период с гестами и гостиницами? Можно найти на месте?
А ты посмотри, какие официальные праздники есть во Вьетнаме: 30.04 - День Победы, 01.05 - День международной солидарности трудящихся, 02.09 - День независимости. Ну, еще День поминовения королей Хунг - 1 выходной день. И все... И ведь все перечисленные "красные" дни календаря имеют, если так можно сказать, политический подтекст. Кроме Тэта, праздника Весны и возрождения природы - он поистине народный и не имеет никакого отношения к политическому строю. Может поэтому его так любят во Вьетнаме (да и не только), и поэтому люди с таким откровенным удовольствием "забивают" на все и просто отдыхают, едят с утра до вечера, пьют свою рисовую водочку вперемешку с пивом? ХЗ...AntonNovoselov :Я за 4-е года жизни здессь так и не понял, почему же не работает народ)))
До Винперла можно добраться на такси и на общественном транспорте (я не беру в расчет велорикш, так как в одном месте, уже возле порта есть пригорок, на который бедные, вечно похмельные, рикши не в состоянии закатить свою установку, и вам придется идти метров 200-300 пешком). От Шератона до рецепции Винперла, где продают билетики, на такси вы доедете за 8-10 минут и за 4 доллара. Сам билет в парк развлечений стоит 360 000 донгов (17 долларов), включено все, что Вам попадется на острове, кроме еды. Выглядит это так: покупаете в кассах билеты (дети, чей рост превышает 1,30 м считаются взрослыми), садитесь на канатку (протяжностью 3320 м занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная в мире канатная дорога над морем) и едете над морем минут 10-12. На острове есть: пляж с белым песком и штилем, аквапарк, шикарный океанариум, парк аттракционов, зал ***, 4D-кинотеатры, торговый молл и многое другое. А в 07 РМ - лазерное шоу фонтанов. Вот здесь - подробней: http://vinpearlland.com.vn/ru-RU/AboutU ... y-390.aspxВика Лис :Мы едем с детьми 6 и 10 лет,каким образом можно добраться до Винперла и если погоды не будет,то можно ли будет проводить там время(погода помеха или нет??).Сколько стоит входной билет и каким образом это вообще выглядит.На какие экскурсии мы можем рассчитывать с двумя детьми,чтобы не очень далеко и где перекусить можно было.
Если погоды не будет, как вы пишете, то и на острове ловить нечего, хотя надо признать - если на пляже Ня Чанга волны, там - штиль, это точно. Но если дождливо, то лучше остаться в городе. С детьми можно съездить на "Три острова", Крокодиловую ферму - это все недалеко от города. А кормежка включена во все экскурсии, не переживайте!
Ясность - см. выше. К 7 февраля от Тэта останутся только мандариновые деревья во дворах и ресторанах и приятные воспоминания о том, как погуляла вся страна! ))))Olga ms :И все- таки, внесите, пожалуйста, ясность!!!! Ребята, живущие в Нья Чанге, сколько по времени длится Тет? Стоит ли ехать 7 февраля или дождаться марта?
Приезжайте, зачем откладывать на март то, что можно сделать в феврале! ))))
Ответить
Так вот и не отходите от своей политики - будьте честными (это себя оправдает), какой-такой "ровно 1 месяц все закрыто и все в отключке"? Чушь полная! Если Вы мне покажете хоть одно предприятие, которое не будет работать хотя-бы две недели, я накрою поляну.AntonNovoselov :Политика нашей компании быть честными)) и это себя оправдывает. Февраль-конец сезона дождей, новый год, когда ровно 1 месяц все закрыто и все в отключке.
Ответить
Три дня назад вернулась из Ньячанга. Фрукты покупала, сдавали в багаж, но было много людей, провозящих в корзинке в ручной клади. В Хабаровске никто к ним не придрался, специально наблюдала.Tata2709 :скажите, плиз- можно ли вывозить фрукты? к примеру, пару-тройку кг манго...Как к этому относится Владивостокский аэропорт?
Ответить
Андрей , пожалуйста дайте свои координаты, мы прилетаем в НЬя ЧАнг 14 янв,2012, интересуют экскурсии и еще масса вопросов.Спасибо!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Добрый день, Мистер Ко! Привет из Екатеринбурга! Мы с подругой собираемся первый раз посетить Вьетнам, Нья Чанг (CAMELLIA NHATRANG HOTEL 3*), прилетаем 17.01.2012 на 13 дней. У нас возникло несколько вопросов, пожалуйста, помогите, по мере возможности:
1. Какие блюда национальной кухни нужно будет попробовать обязательно и в каком заведении?
2. Вроде попадаем на вьетнамский новый год 2012... как его отмечают вьетнамцы, куда сходить посмотреть на это действо,праздник массовый? Вообще немного напугала тема этого самого нового года... у нас только завтраки, чем же питаться целую неделю, если все повально отдыхают?))
3. Может знаете магазин цена-качество с хорошим выбором жемчуга?
4. Какие экскурсии (по вашему мнению) обязательны для посещения? Хотим
примерно 50 на 50 совместить пляжный отдых с экскурсионным.
5. Как в Нья Чагне обстоят дела с криминалом? Едем две девушки,
безопасно ли будет гулять поздно вечером по улицам города?
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ - оставьте прайс на экскурсии и свои контакты))
Спасибо заранее!))
Добрый день, Мистер Ко! Привет из Екатеринбурга! Мы с подругой собираемся первый раз посетить Вьетнам, Нья Чанг (CAMELLIA NHATRANG HOTEL 3*), прилетаем 17.01.2012 на 13 дней. У нас возникло несколько вопросов, пожалуйста, помогите, по мере возможности:
1. Какие блюда национальной кухни нужно будет попробовать обязательно и в каком заведении?
2. Вроде попадаем на вьетнамский новый год 2012... как его отмечают вьетнамцы, куда сходить посмотреть на это действо,праздник массовый? Вообще немного напугала тема этого самого нового года... у нас только завтраки, чем же питаться целую неделю, если все повально отдыхают?))
3. Может знаете магазин цена-качество с хорошим выбором жемчуга?
4. Какие экскурсии (по вашему мнению) обязательны для посещения? Хотим
примерно 50 на 50 совместить пляжный отдых с экскурсионным.
5. Как в Нья Чагне обстоят дела с криминалом? Едем две девушки,
безопасно ли будет гулять поздно вечером по улицам города?
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ - оставьте прайс на экскурсии и свои контакты))
Спасибо заранее!))
Ответить
Когда прочел - подумал: Мама дорогая! Эт что-ж такое деится? Неужели все Приморье и Дальний такие? На первом месте - Выпить. На втором - Пожрать. Брррр...AntonNovoselov : Нячанг интересен: 1. выпить 2. покушать или форменно пожрать 3. пошарахаться по окрестностям!
Но тут вдруг вот что в Сети нашел (автор - не я , а Минздрав): "Погост прогоды": "На Владивостоке нашей страны ясно: бухают. Находка — в охотку, Чегдомын в половодье не просыхает, Анадырь — в коллайдер, столица нашей Родины — в Москву". Все это звучит из уст Ацкой Белки, но! - Владивосток! Находка! на первом месте? А вот еще: "Несмотря на то, что Белочка в ролике, брызгающая пеной изо рта и символизирующая белую горячку, была призвана заставить россиян бросить пить. Но судя по статистике, пить в Приморье меньше не стали – продажи стабильные и держатся примерно на одном и том же уровне, - уверенно сказал представитель алкогольной компании. – А одноименная водка "Белочка" пользуется популярностью в основном на банкетах, где много продвинутой молодежи и людей среднего возраста. Не отпугивает желающих выпить и надпись "Я пришла". Такое спиртное быстро раскупают и специально заказывают на корпоративные мероприятия"
Страшно, конечно, но ладно - я не медик. И живу уже не в России. А вот корпоративное мероприятие есть и у меня - это Новый Год. В этой связи просьба к дальневосточникам: сможет-ли кто-нибудь привезти мне 1 (одну) бутылку этой водки? Буду весьма благодарен. Куплю или обменяю на бутылку рома ISC. Спасибо заранее!
Еще цитата: "Адская белочка", ставшая героем кампании министерства здравоохранения РФ по борьбе с алкоголизмом, пришла в Приморье на этикетке бутылки со спиртным. Водка "Белочка" вошла в список самых раскупаемых спиртных напитков во Владивостоке".
Ответить
Подскажите еще, в туре у нас Виолетт отель , 3 зв, по отзывам почитала полное г...., мы конечно в отеле сидеть не собираемся, как он на самом деле и реально ли переселиться в другой или вообще отдельное бунгало снять?
Ответить
для Татьяна Козиханова
VIOLETT *** находится в удобном месте , 3 звезды - это 3 вьетнамских звезды и ни о чём больше, но менять отель зачем? Если у вас тур не дорогой , разнообразьте это поездками на экскурсии , Далат, Даклак, Фу Йен, Нинь Тхуан, да мало ли мест ,куда желательно ездить с ночёвкой. А об отеле напишите отзыв, плохой он или хороший. В этом зимнем сезоне , думаю, много отелей конкурируют для обслуживания российских туристов ,и уже весной будет точно известно , какие отели "сойдут с дистанции"
VIOLETT *** находится в удобном месте , 3 звезды - это 3 вьетнамских звезды и ни о чём больше, но менять отель зачем? Если у вас тур не дорогой , разнообразьте это поездками на экскурсии , Далат, Даклак, Фу Йен, Нинь Тхуан, да мало ли мест ,куда желательно ездить с ночёвкой. А об отеле напишите отзыв, плохой он или хороший. В этом зимнем сезоне , думаю, много отелей конкурируют для обслуживания российских туристов ,и уже весной будет точно известно , какие отели "сойдут с дистанции"
Ответить
еще вопрос сразу , я хочу такую экскурсию в сайгон на 1 день или 2 и там все основное хотябы ухватить...есть ли такая возможность? В общем жду от Андрея координат в Нья Чанге чтобы по прилету сразу, все невтерпеж уже, дождусь связи и пошла чемодан паковать!
Ответить
Татьяна Козиханова
А что в Сайгоне вы хотите "ухватить"??? Сайгон это - большой город с населением 11.000.000 жителей, основные достопримечательности вокруг Сайгона , в дельте реки Меконг. В городах Кан Тхо и Ми Тхо.
А что в Сайгоне вы хотите "ухватить"??? Сайгон это - большой город с населением 11.000.000 жителей, основные достопримечательности вокруг Сайгона , в дельте реки Меконг. В городах Кан Тхо и Ми Тхо.
Ответить
Ан Ва , да, достопримечательности вокруг Сайгона , в дельте реки Меконг. В городах Кан Тхо и Ми Тхо.ЭТО ХОЧУУУ!!! Много в инете перечитала
Ответить
очень интересно, семья моей жены там проживает, есть прямой автобус Ня Чанг - Кан Тхо. идёт 12 часов.
Ответить
Я никогда не была во Вьетнаме, первый раз, вот потому и тут чтобы узнать координаты того кто в этих местах разбирается , чтобы можно было обратиться за помощью, купить туже экскурсионку или с русскоговорящим проехать по интересным местам, очч хелп нужен...
Ответить
в турцентре Кан Тхо заказываете экскурсии за "смешно считать за деньги" и едете по деревням и плавающим рынкам и каналам и фабрикам кокосовых конфет. А если хотите САЙГОН с экскурсиями в музей войны или на полигон из М16 пострелять или партизанские тоннели посмотреть, это вам в Сайгон.
Ответить
ваш хэлп принят )))) ловите телефон в ЛС, встретите мою тёщу в дельте Меконга привет передавайте )))
Ответить
Спасибооооооо!!!! Огромное человеческое !!! Все записала!!!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18