Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)
В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы!
Ответить
Сегодня целый день читала эту ветку.
Многие ответы я для себя нашла-за что спасибо.
Остался , пожалуй, главный-отель.
Тут в голове не то чо каша-а супер каша.))
В общем, я выбираю на время где-то с 19.07-08.08 (со временем вылета еще пока не точно).
Мы поедем вдвоем с мужем-молодая пара. Хотим отель с нормальным, чистым, красивым номером, ресепшеном. Завтраки не так важны. Чтобы недалеко был нормальный пляж. Минут 10-15 пешком-нормально. Чтобы было недалеко до центра минут 20 пешком-ок. Ну и чтоб потише было, чтоб в номере посторонних шумов не было слышно по возможности. как то так.
Летим чартером, поэтому выбираю из того, что предлагают турфирмы.
Варианты:
Yasaka 4* сильно или нет старая, шумно ли там от дискотеки, от улицы?
Азия Парадайз 3*
Starlet 3*
Prime 3*
Hoang Dang 4*
Michelia 4*
Nha Trang Lodge 3*
Еще читаю тут про SeaSun, такого не нашла, нашла Hon Tam Sea and Sun Hotel 3*
В общем, отзывов по отелям в инете меньше, чем по другим странам и сложно мне сориентироваться. Прошу помочь в этом вопросе.
Всегда раньше ездили в хорошие 4* (Тайланд, Индия, Египет), один раз в 5* (Египет), с чего вдруг я тут смотрю 3* звезды-не знаю (может тут это без разницы?).-:)
В Ясаке я сомневаюсь за шум, а про остальные не знаю ничего.
Извините, что много букв написала.
Мистер Ко, вышлите, пожалуйста ваши координаты и список экскурсий с ценами и описанием мне в личку.
Многие ответы я для себя нашла-за что спасибо.
Остался , пожалуй, главный-отель.
Тут в голове не то чо каша-а супер каша.))
В общем, я выбираю на время где-то с 19.07-08.08 (со временем вылета еще пока не точно).
Мы поедем вдвоем с мужем-молодая пара. Хотим отель с нормальным, чистым, красивым номером, ресепшеном. Завтраки не так важны. Чтобы недалеко был нормальный пляж. Минут 10-15 пешком-нормально. Чтобы было недалеко до центра минут 20 пешком-ок. Ну и чтоб потише было, чтоб в номере посторонних шумов не было слышно по возможности. как то так.
Летим чартером, поэтому выбираю из того, что предлагают турфирмы.
Варианты:
Yasaka 4* сильно или нет старая, шумно ли там от дискотеки, от улицы?
Азия Парадайз 3*
Starlet 3*
Prime 3*
Hoang Dang 4*
Michelia 4*
Nha Trang Lodge 3*
Еще читаю тут про SeaSun, такого не нашла, нашла Hon Tam Sea and Sun Hotel 3*
В общем, отзывов по отелям в инете меньше, чем по другим странам и сложно мне сориентироваться. Прошу помочь в этом вопросе.
Всегда раньше ездили в хорошие 4* (Тайланд, Индия, Египет), один раз в 5* (Египет), с чего вдруг я тут смотрю 3* звезды-не знаю (может тут это без разницы?).-:)
В Ясаке я сомневаюсь за шум, а про остальные не знаю ничего.
Извините, что много букв написала.
Мистер Ко, вышлите, пожалуйста ваши координаты и список экскурсий с ценами и описанием мне в личку.
Ответить
для gordy-tat: Сколько стоит номер в Винперл и как сам отель???
Ответить
Помогите! распишите примерные цены на отели чтобы было легче выбрать ,а то я уже запутался
Ответить
Уважаемый Мистер Ко! Почитав Ваши познавательные и завлекательные посты (за которые Вам огромное спасибо), мы с мужем решили посетить Нья Чанг в середине августа на 2 недели. Первый раз планируем поехать самостоятельно, во Вьетнам тоже первый раз. Я так понимаю, Вы можете помочь не только с экскурсиями, но и с бронированием отелей, выкупом авиабилетов и пр. Можно я Вам сразу в личку напишу все свои вопросы?
Ответить
для doctorprokudin:
всё правду написал!!!!
у нас экскурсии у туроператоров дешевле были ,чем у Мистера КО ....
смысла врать мне нет!
всё правду написал!!!!
смысла врать мне нет!
Ответить
для 343 Елена:
все отели почти равны...
дискотеки в ясаке не слышно на улице-хооршая звуко изоляция наверное
встречали людей,которые отдыхали в старлете-не понравился.
...лично я отель выбирал год - очень долго сравнивал...выбрали лайт.-не пожалели
все отели почти равны...
дискотеки в ясаке не слышно на улице-хооршая звуко изоляция наверное
...лично я отель выбирал год - очень долго сравнивал...выбрали лайт.-не пожалели
Ответить
для kontur: Happy Hause-20 долл,Винперл 215 долл + 50 доп кровать ,сам отель на острове включено 3р питание,аквапарк,атракционы,океанариум и.т.д .
Если интересно поищите поиском про него много отзывов.
Если интересно поищите поиском про него много отзывов.
Ответить
Так интернет и форумы для того и существует, чтобы ознакомится с предложениями, сравнить цены и выбрать для себя. Попробуйте ещё в 2-3 местных агентства обратиться, ещё больше будите знать и лучше ориентироваться.koldynnoga :для doctorprokudin:
всё правду написал!!!!
смысла врать мне нет!
Ответить
Подскажите, пожалуйста! Меня интересует туроператор Вальма-М и приобретение с их помощью авиабилетов во Вьетнам. Через них дороже получается, чем напрямую с сайта авиакомпании, или наоборот, помогут выбрать более выгодные тарифы?
Ответить
Так это легко проверить. Одновременно сделать запрос у них и на сайте авиакомпании и в режиме онлайн сверьте. Скорее всего дороже, т.к. всяко свой процент имеют. Если есть свой блок мест, возможно и дешевле будет.Анастасия И :Подскажите, пожалуйста! Меня интересует туроператор Вальма-М и приобретение с их помощью авиабилетов во Вьетнам. Через них дороже получается, чем напрямую с сайта авиакомпании, или наоборот, помогут выбрать более выгодные тарифы?
Ответить
Для 343 ЕЛЕНА
Сами очень долго занимались выбором отеля- пришлось перелопатить кучу отзывов, советовались с Мистером Ко. Остановили свой выбор на Hon Tam Sea and Sun Hotel 3*- по принципу "чем новее отель-тем лучше", да и по различным рейтингам, кои удалось обнаружить, ниже 4,9 из 5 вроде бы не опускается. Будем там в конце июня-начале июля, напишу отзыв. Вот еще обнаружила несколько отзывов по некоторым отелям, может пригодятся. Я, когда прочитала, Ясаку решила отставить сразу. А так, конечно, на вкус и цвет...
"Sofitel Vinperl Resort & Spa. Отель просто великолепный. Находиться на острове. Катер ходит круглосуточно 7мин до Ньячанга, при желании можно от Ньячанга до острова прокатиться на фуникулере. Пляж у отеля находиться в бухте и выходит в открытое море. Персонал очень дружелюбный и приветливый. В отеле два корпуса Deluxe и Grand Deluxe,отличие этих корпусов в том что в Grand Deluxe номера больше по площади но и конечно дороже. В каждом корпусе на ресепшене русская девушка, которая сможет вам помочь при необходимости. Мы жили в корпусе Deluxe номер Garden view прекрасный вид на сад, в каждом номере балкон ,в ванной комнате и душевая кабина и ванная .Обслуживание в отеле на высшем уровне. Поужинать в ресторане при отеле не так уж дорого паста с морепродуктами около 15$.В отеле так же множество развлечений прекрасный выбор для отдыха с детьми, Аквапарк, Аттракционы ,Океанариум. Для любителей Bungalow совсем недавно были построены Deluxe Beach Front это одноэтажное здание с четырьмя входами и с выходом к морю.Spa в отеле недорогой и очень хороший за 3,5 часа массажа с масками лица и тела за 120$, можно сделать в шатре на берегу моря, но нужно записаться на утро, так как в 5-6 часов вечера уже темно.
Ana Mandarа 5* единственная гостиница, которая находиться на первой береговой линии непосредственно в Нячанге. Отель построен во вьетнамском стиле - вся мебель в номерах из дерева. 2 бассейна, один из них с минеральной водой. Один из первых люксовых отелей Вьетнама, 5 мин. до туристического квартала города.
Sunrise Beach Resort 5* Отель расположен на главной набережной через дорогу от пляжа. Пляж собственный. Бассейн под открытым небом. Номера очень уютные и с хорошей мебелью. В номере Suite джакузи на балконе. Дизайн и отделка интерьера в колониальном стиле, золото на белом, завораживает!
Yasaka 4* по сравнению с другими отелями на побережье не самая лучшая 4*. Отельчик старенький. Плюс этого отеля что большие окна которые открывают красивый вид на город и пляж, который все же находиться через дорогу, но лежаки и вход бесплатный.
Asia-Paradise 3* Новый отель. Находиться на 2-ой береговой линии. Отель имеет свой оборудованный пляж. Все оборудование на пляже платное. Бассейн на открытом воздухе на самом последнем этаже. Очень популярный отель, благодаря тому, что новый и расположен удачно, плюс – недорогой!
NOVOTEL NHA TRANG HOTEL 4*. Отель был открыт в ноябре 2008г. Отель находится в центре Нячанга. Все номера с видом на море, в каждом номере есть балкон. Пляж городской через дорогу. По моему мнению, отель будет пользоваться огромной популярностью. Интерьер номеров в современном стиле. Вся мебель новая. В каждом номере есть Wi-Fi. Есть детский бассейн."
для 343 Елена:
для 343 Елена:
Сами очень долго занимались выбором отеля- пришлось перелопатить кучу отзывов, советовались с Мистером Ко. Остановили свой выбор на Hon Tam Sea and Sun Hotel 3*- по принципу "чем новее отель-тем лучше", да и по различным рейтингам, кои удалось обнаружить, ниже 4,9 из 5 вроде бы не опускается. Будем там в конце июня-начале июля, напишу отзыв. Вот еще обнаружила несколько отзывов по некоторым отелям, может пригодятся. Я, когда прочитала, Ясаку решила отставить сразу. А так, конечно, на вкус и цвет...
"Sofitel Vinperl Resort & Spa. Отель просто великолепный. Находиться на острове. Катер ходит круглосуточно 7мин до Ньячанга, при желании можно от Ньячанга до острова прокатиться на фуникулере. Пляж у отеля находиться в бухте и выходит в открытое море. Персонал очень дружелюбный и приветливый. В отеле два корпуса Deluxe и Grand Deluxe,отличие этих корпусов в том что в Grand Deluxe номера больше по площади но и конечно дороже. В каждом корпусе на ресепшене русская девушка, которая сможет вам помочь при необходимости. Мы жили в корпусе Deluxe номер Garden view прекрасный вид на сад, в каждом номере балкон ,в ванной комнате и душевая кабина и ванная .Обслуживание в отеле на высшем уровне. Поужинать в ресторане при отеле не так уж дорого паста с морепродуктами около 15$.В отеле так же множество развлечений прекрасный выбор для отдыха с детьми, Аквапарк, Аттракционы ,Океанариум. Для любителей Bungalow совсем недавно были построены Deluxe Beach Front это одноэтажное здание с четырьмя входами и с выходом к морю.Spa в отеле недорогой и очень хороший за 3,5 часа массажа с масками лица и тела за 120$, можно сделать в шатре на берегу моря, но нужно записаться на утро, так как в 5-6 часов вечера уже темно.
Ana Mandarа 5* единственная гостиница, которая находиться на первой береговой линии непосредственно в Нячанге. Отель построен во вьетнамском стиле - вся мебель в номерах из дерева. 2 бассейна, один из них с минеральной водой. Один из первых люксовых отелей Вьетнама, 5 мин. до туристического квартала города.
Sunrise Beach Resort 5* Отель расположен на главной набережной через дорогу от пляжа. Пляж собственный. Бассейн под открытым небом. Номера очень уютные и с хорошей мебелью. В номере Suite джакузи на балконе. Дизайн и отделка интерьера в колониальном стиле, золото на белом, завораживает!
Yasaka 4* по сравнению с другими отелями на побережье не самая лучшая 4*. Отельчик старенький. Плюс этого отеля что большие окна которые открывают красивый вид на город и пляж, который все же находиться через дорогу, но лежаки и вход бесплатный.
Asia-Paradise 3* Новый отель. Находиться на 2-ой береговой линии. Отель имеет свой оборудованный пляж. Все оборудование на пляже платное. Бассейн на открытом воздухе на самом последнем этаже. Очень популярный отель, благодаря тому, что новый и расположен удачно, плюс – недорогой!
NOVOTEL NHA TRANG HOTEL 4*. Отель был открыт в ноябре 2008г. Отель находится в центре Нячанга. Все номера с видом на море, в каждом номере есть балкон. Пляж городской через дорогу. По моему мнению, отель будет пользоваться огромной популярностью. Интерьер номеров в современном стиле. Вся мебель новая. В каждом номере есть Wi-Fi. Есть детский бассейн."
для 343 Елена:
для 343 Елена:
Ответить
Спасибо за информацию!Татьяна Геннадьевна :
А вот мне сегодня как раз в турфирме сказали, что возможно будет спец.предложение на Старлет или Barcelona 3* по выгодной цене, известно будет после 27 июня. Вот сижу думаю, с одной стороны, вы говорите Старлетом были недовольные, а про Барселону вообще не найду инфы, с другой стороны,цена очень приятна.)))koldynnoga :для 343 Елена:
А так, если не считать спец.предложения этого, как я поняла лыжи лучше навострить на Sea and Sun или Лайт. Но цена от спец.предложения шибко уж отличается, стоит ли переплачивать?
Ответить
Уважаемый Мистер Ко! Мы будем в Нья Чанге со 2 по 21 августа. Очень нужна Ваша помощь в получении визы, в выборе и бронировании отеля и, конечно, информация по экскурсиям. Отзовитесь, пожалуйста!
Ответить
для Анастасия И: Я Вам в личку написал.
для 343 Елена: The Light стоит на первой линии, через дорогу от пляжа Луизиана, имеется бассейн прямо перед входом, с прекрасным видом на дорогу и лобби; Sea&Sun - в 20 метрах от первой линии, через дорогу от Sailing Club - тоже пляж с рестораном и дискотекой, бассейн на крыше с сивью и баром; Starlet - в 100 метрах от первой линии, по соседству с тюрьмой и госпиталем, бассейн на втором этаже под потолком, высотой 2 метра, бред, короче, а не бассейн; Barselona - вообще, на третьей линии стоит...
Это лишь несколько показателей, из которых в том числе и состоит цена. А мнения у всех разные, поверьте - попадаются люди, которым и на Хон Таме не нравится, и на Винперле, в том числе.
Извините за нескромный вопрос, а почем предлагают Starlet (спец. предложение)?
для 343 Елена: The Light стоит на первой линии, через дорогу от пляжа Луизиана, имеется бассейн прямо перед входом, с прекрасным видом на дорогу и лобби; Sea&Sun - в 20 метрах от первой линии, через дорогу от Sailing Club - тоже пляж с рестораном и дискотекой, бассейн на крыше с сивью и баром; Starlet - в 100 метрах от первой линии, по соседству с тюрьмой и госпиталем, бассейн на втором этаже под потолком, высотой 2 метра, бред, короче, а не бассейн; Barselona - вообще, на третьей линии стоит...
Это лишь несколько показателей, из которых в том числе и состоит цена. А мнения у всех разные, поверьте - попадаются люди, которым и на Хон Таме не нравится, и на Винперле, в том числе.
Извините за нескромный вопрос, а почем предлагают Starlet (спец. предложение)?
Ответить
[quote="Мистер Ко"]для Анастасия И: Я Вам в личку написал.
Уважаемый Мистер Ко, если не сложно - скиньте и мне в личку прайс по экскурсиям. С 27 июля по 10 августа будем в Муйне, но обязательно дня на три к вам заедем. И прайс по вашему отелю. Заранее спасибо
Уважаемый Мистер Ко, если не сложно - скиньте и мне в личку прайс по экскурсиям. С 27 июля по 10 августа будем в Муйне, но обязательно дня на три к вам заедем. И прайс по вашему отелю. Заранее спасибо
Ответить
Форумчане, посоветуйте ,плизз, при перелете Вьетами Москва-Сайгон-Ньячанг багаж лучше получить в Сайгоне и снова регистрировать его на Ньячанг, или, не заморачиваясь, сразу с Москвы до Ньячанга переправить (Тож и в обратном направлении)? Не грозит ли это его потерей? Уж очень не хочется с ним возится лишний раз.
Ответить
для Мистер Ко: Мистер КО, очень понравились фото водопада Драй Сап, деревни мнонгов, подскажите, есть ли экскурсии в эти места на один день или только двухневные?
Ответить
для Татьяна Геннадьевна: Насколько я понимаю, подобная услуга отсутствует здесь (я имею ввиду транзитную отправку багажа). По-крайней мере, раньше всегда так было - ВЫ прилетаете, проходите паспортный контроль, после получаете багаж и переходите вместе с ним в соседнее здание Domestic на внутренний перелет. Или, если у Вас долгая стыковка - сдаете багаж в камеру хранения, гуляете по Сайгону, а потом.. ну и т.д.
Кстати, если вдруг что-то изменилось в этом направлении - сообщите плз. )))
Водопады Драй Сап и Драй Нур, расположенные в километре друг от друга, по праву считаются крупнейшими и красивейшими водопадами Вьетнама. Вся эта красотища расположена в провинции Дак Лак, неподалеку от кофейной столицы Вьетнама - города Буон Ма Тхуот (Buôn Ma Thuột). Транскрипция не передает его точное звучание, сорри. ))) Так вот, это я к чему - от Ня Чанга до этого самого города часов пять езды в один конец! Отсюда - однодневная экскурсия возможна в принципе, но боюсь, уж больно утомительна она будет! ((((

Водопад Драй Нур
Кстати, если вдруг что-то изменилось в этом направлении - сообщите плз. )))
Водопады Драй Сап и Драй Нур, расположенные в километре друг от друга, по праву считаются крупнейшими и красивейшими водопадами Вьетнама. Вся эта красотища расположена в провинции Дак Лак, неподалеку от кофейной столицы Вьетнама - города Буон Ма Тхуот (Buôn Ma Thuột). Транскрипция не передает его точное звучание, сорри. ))) Так вот, это я к чему - от Ня Чанга до этого самого города часов пять езды в один конец! Отсюда - однодневная экскурсия возможна в принципе, но боюсь, уж больно утомительна она будет! ((((
Водопад Драй Нур
Ответить
для Мистер Ко: Спасибо за разъяснение! Действительно, 10 часов терять на дорогу жалко=( , хотя такая красота того стоит! Я думаю на месте, да с Вашей помощью, сориентрумся.
Ответить
для Мистер Ко: и все, кто видел и знает! Подскажите, рядом с отелем Asia Paradise все-таки идут стройки? После пожара они отремонтировались?
Ответить
для Olcha_79: Ольча, специально для Вас сегодня прошелся по туристическому центру. Asia Paradise после пожара отремонтировалась, все в порядке. Но вот строительство по всему центру идет полным ходом - Вьетнам сейчас, насколько мне известно, занимает второе место в мире по ДИНАМИКЕ развития. Строят здесь много и быстро. А вот что мне удалось увидеть:
1. Слева видно отель Asia Paradise, а вот справа - та самая стройка. Она - прямо напротив, через дорогу.

2. Вот покрупней немного, наслаждайтесь! )))

3. Вот другой ракурс, отель тот-же. И стройка та-же. Видите, она там, подальше чем Asia.

4. А вот мы поворачиваем голову направо и видим... очередную стройку (тоже напротив Asia Paradise). А за ней, кстати, еще один отельчик известный, Rainbow называется, видите - торчит из-за лесов?

5. Да что там говорить, вот тот же отель спереди (Rainbow), а с другой стороны - снова она, то есть стройка! Только это уже другая, не та, что на предыдущей фото.

6. А вот это - отель Sea&Sun. Неплохой отель, почти на первой линии, напротив ночного клуба Sailing Club. Но прямо перед ним (видите, забор и два подъемных крана?) - стройка, мать ее! Не очень активная, правда, но одному Будде известно, когда они начнут шуметь и пылить.

7. Ну и напоследок, для любителей бюджетного отдыха - отель Golden Dragon (на фото - вдали, за стройкой, голубое здание). Лучше ракурса не получилось, но поверьте - она, то бишь стройка, прямо через стенку от отеля!

Вот как-то так... Хотя, как я уже писал выше, строят здесь очень быстро, и если кто-тот прочтет этот пост месяца через два, то, уверен, все уже изменится и на местах этих строек уже будут стоять отели. Новые такие отели, красивые. А рядом с ними будут и новые СТРОЙКИ!
Короче, строек бояться - во Вьетнам не ходить!
1. Слева видно отель Asia Paradise, а вот справа - та самая стройка. Она - прямо напротив, через дорогу.
2. Вот покрупней немного, наслаждайтесь! )))
3. Вот другой ракурс, отель тот-же. И стройка та-же. Видите, она там, подальше чем Asia.
4. А вот мы поворачиваем голову направо и видим... очередную стройку (тоже напротив Asia Paradise). А за ней, кстати, еще один отельчик известный, Rainbow называется, видите - торчит из-за лесов?
5. Да что там говорить, вот тот же отель спереди (Rainbow), а с другой стороны - снова она, то есть стройка! Только это уже другая, не та, что на предыдущей фото.
6. А вот это - отель Sea&Sun. Неплохой отель, почти на первой линии, напротив ночного клуба Sailing Club. Но прямо перед ним (видите, забор и два подъемных крана?) - стройка, мать ее! Не очень активная, правда, но одному Будде известно, когда они начнут шуметь и пылить.
7. Ну и напоследок, для любителей бюджетного отдыха - отель Golden Dragon (на фото - вдали, за стройкой, голубое здание). Лучше ракурса не получилось, но поверьте - она, то бишь стройка, прямо через стенку от отеля!
Вот как-то так... Хотя, как я уже писал выше, строят здесь очень быстро, и если кто-тот прочтет этот пост месяца через два, то, уверен, все уже изменится и на местах этих строек уже будут стоять отели. Новые такие отели, красивые. А рядом с ними будут и новые СТРОЙКИ!
Короче, строек бояться - во Вьетнам не ходить!
Ответить
для Мистер Ко: , большое спасибо за проявленное внимание к моему вопросу! Читая и анализируя, стала склоняться к мысли, что надо остановиться на отеле Golden Dragon ( это будет третий отель у нас в Ня Чанге, можно и сэкономить). А теперь выясняется, что чуть ли не на расстоянии вытянутой руки стройка. Вы же в этом отеле проживаете? Шуметь она во сколько начинает? Сильно напрягает?
Ответить
Именно наличие этой стройки на расстоянии вытянутой руки и стало одной из причин того, что мы уже семь месяцев не живем в этом отеле! Сняли дом в том же районе, еще на 50 метров ближе к морю. А вместо Драгона могу посоветовать что-то новенькое и недорогое. )))
Ответить
Посоветуйте, конечно:)
Ответить
Здравствуйте Mr.Ко. Хотим в июле с супругой поехать во вьетнам. Расскажите про погоду этого месяца, сколько внутренний перелет до ньян чанга будет? есть ли на этом курорте бунгало? стоит ли их снимать? Какой отель на Ваш вкус лучше заселить собой(до 30 долларов)? Где на красоту природную обратить внимание? и Ваш основной совет новичкам. Заранее спасибо. Огарев.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18