Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Нужен совет по Вьетнаму.
Не могу спланировать отпуск.Хочу посмотреть На Чанг-БиньЧау и Фатхиет.Незнаю в каком месяце лучше поехать без дождей.У меня будет самый сложный перелет во Вьетнам в Сайгон.Голова скоро опухнет от наполеоновских планов ,а сообразить как лучше не могу. Помогите составить маршрут по Вьетнаму .Вылет и прилет Хошимин.
Ответить
С этого месяца по апреля, сухой сезон на южном Вьетнаме (кроме с ноября по декабря в Нячанге погода плохая : дожь идет много и часто).Ли Мей :Не могу спланировать отпуск.Хочу посмотреть На Чанг-БиньЧау и Фатхиет.Незнаю в каком месяце лучше поехать без дождей.У меня будет самый сложный перелет во Вьетнам в Сайгон.Голова скоро опухнет от наполеоновских планов ,а сообразить как лучше не могу. Помогите составить маршрут по Вьетнаму .Вылет и прилет Хошимин.
Можно отдыхать на пляжи Муйне, остров Фукуок и Нячанг (с января). Такие популяные хорошие пляжи.
Можно собирать такой маршрут : Хошимин - Фантхиет (с экскурсию в Бинь Чау) - Нячанг - Хошимин.
Трансфер от Хошимин в Фантхиет (Муйне) на машине (автобусе). Одноневная экскурсия в миниральном источнике Бинь Чау.
Трансфер от Фантхиета (Муйне) в Нячанге на машине (автобусе). Перелет от Нячанг в Хошимин. Можно отдыхать и посмотреть город Хошимин и деревнь Меконга 2 дня.
Удачи !
Ответить
Спасибо. А если я поеду в октябре то везде захвачу сухой сезон?Nhikolai :С этого месяца по апреля, сухой сезон на южном Вьетнаме (кроме с ноября по декабря в Нячанге погода плохая : дожь идет много и часто).Ли Мей :Не могу спланировать отпуск.Хочу посмотреть На Чанг-БиньЧау и Фатхиет.Незнаю в каком месяце лучше поехать без дождей.У меня будет самый сложный перелет во Вьетнам в Сайгон.Голова скоро опухнет от наполеоновских планов ,а сообразить как лучше не могу. Помогите составить маршрут по Вьетнаму .Вылет и прилет Хошимин.
Можно отдыхать на пляжи Муйне, остров Фукуок и Нячанг (с января). Такие популяные хорошие пляжи.
Можно собирать такой маршрут : Хошимин - Фантхиет (с экскурсию в Бинь Чау) - Нячанг - Хошимин.
Трансфер от Хошимин в Фантхиет (Муйне) на машине (автобусе). Одноневная экскурсия в миниральном источнике Бинь Чау.
Трансфер от Фантхиета (Муйне) в Нячанге на машине (автобусе). Перелет от Нячанг в Хошимин. Можно отдыхать и посмотреть город Хошимин и деревнь Меконга 2 дня.
Удачи !
Ответить
в Ня Чанге свои пляжи и "грязи" есть и очень популярные ,экскурсии по островам и на водопады, зачем тогда Фан Тхиет? Но Николай правильно заметил, со второй половины октября Ня Чанг - мокрый.
Ответить
Может быть, как в этом году на юге Вьетнама сухой сезон с хорошей погодой был.Ли Мей :Спасибо. А если я поеду в октябре то везде захвачу сухой сезон?Nhikolai :С этого месяца по апреля, сухой сезон на южном Вьетнаме (кроме с ноября по декабря в Нячанге погода плохая : дожь идет много и часто).Ли Мей :Не могу спланировать отпуск.Хочу посмотреть На Чанг-БиньЧау и Фатхиет.Незнаю в каком месяце лучше поехать без дождей.У меня будет самый сложный перелет во Вьетнам в Сайгон.Голова скоро опухнет от наполеоновских планов ,а сообразить как лучше не могу. Помогите составить маршрут по Вьетнаму .Вылет и прилет Хошимин.
Удачи !
Ответить
Собираемся в декабре во Вьетнам (Хошимин, Камбоджа, Фатхиет,но если там наводнение, то что же делать-отказываться?
Ответить
На Юге нет ничего, что мешает отдыху туристов. Фантьет не помню чтоб когда заливало,На Севере , в Среднем Вьетнаме,на Меконге такое бывает каждый год. В Хошимине в центральных районах, где обычно бывают туристы воды на улицах нет,лужи после дождя быстро высыхают, хорошие стоки. Даже не отменяют экскурсии на Меконг. Отказываться от поездки нет смысла.
Ответить
Огромное спасибо за ответ-очень хочется посмотреть страну...Ким Ка :На Юге нет ничего, что мешает отдыху туристов. Фантьет не помню чтоб когда заливало,На Севере , в Среднем Вьетнаме,на Меконге такое бывает каждый год. В Хошимине в центральных районах, где обычно бывают туристы воды на улицах нет,лужи после дождя быстро высыхают, хорошие стоки. Даже не отменяют экскурсии на Меконг. Отказываться от поездки нет смысла.
Ответить
Добрый день!
Собрались в начале января во вьетнам. Семья с ребенком 6 лет. Нужно срочно выбрать место отдыха,помогите определиться между этими курортами :Дананг,Нячанг,Фаньтиет,Хойан. Предпочитаем спокойный семейный отдых (поменьше людей) + интересные экскурсии. Шопинг и ночные развлечения не интересуют. Спасибо.
Собрались в начале января во вьетнам. Семья с ребенком 6 лет. Нужно срочно выбрать место отдыха,помогите определиться между этими курортами :Дананг,Нячанг,Фаньтиет,Хойан. Предпочитаем спокойный семейный отдых (поменьше людей) + интересные экскурсии. Шопинг и ночные развлечения не интересуют. Спасибо.
Ответить
для Лова
рекомендую Фан Ранг, хороший пляжный отдых, курорты от 30 до 100 долл ,экскурсии есть и на север и на запад и на юг.
Просто российские турфирмы не работают с этими курортами, поэтому надо бронировать самостоятельно
рекомендую Фан Ранг, хороший пляжный отдых, курорты от 30 до 100 долл ,экскурсии есть и на север и на запад и на юг.
Просто российские турфирмы не работают с этими курортами, поэтому надо бронировать самостоятельно
Ответить
Можно через вьетнамскую турфирму бронировать Фанранг, мне Фанранг очень нравится, но я сейчас боюсь его рекомендовать- некоторых тишина и безлюдье Фанранга просто шокирует.
Ответить
а некоторые наоборот мечтают о гамаке на безлюдном морском пляже, и чтоб даже чайки в намордниках летали)))
Ответить
В январе не Хой Ан и не Ньячанг, так как может быть холодное море и ветер, либо с ребенком на Фукуок либо Фантьет. Фанранг для любителей тишины, есть и минусы и плюсы.
М с 2-мя детьми летим на Кон Дао ( 4 года и 7 лет) уже во второй раз, очень нам там нравится, хотя отдых больше похож на Фанранговский.
М с 2-мя детьми летим на Кон Дао ( 4 года и 7 лет) уже во второй раз, очень нам там нравится, хотя отдых больше похож на Фанранговский.
Ответить
вопрос к Матапа
Чем детей кормите на острове?
Чем детей кормите на острове?
Ответить
если, не дай бог что случится, к кому обращаться?? на каком языке общается персонал отеля? есть ли там рынок поблизости? какие цены? вылетаете на Кон дАО из Кан Тхо или из Сайгона? чем можно развлечь детей 4-7 лет на острове?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18