НОВЫЙ ГОД в Ня Чанге

До самого любимого праздника остался месяц! :D
И, наверное, самое время поговорить о праздновании Нового года в Ня Чанге! В этой ВРЕМЕННОЙ теме я предлагаю объединиться всем, кто волею судеб окажется в Ня Чанге на Новый год. Давайте здесь делиться планами - кто, где и как собирается провести праздничную ночь, глядишь, может мы объединимся для празднования! :D
PS. Мы еще и сами не знаем где проведем Новогоднюю ночь! В раздумье.... :D
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Предлагаю на экскурсию сьездить на остров обезьян, и с ними отпразновать новый год :D :D :D :D :D
Неее, Диман, я с людьми лучше... :D :D :D
:D :D :D :D :D
с обезьянами я- пас.....Мне их хватило в Кон Зё... :D Окружили и чуть на сувениры меня не растащили.... :D
Что, никто в Ня Чанг на НГ не едет? А здряяя....

А выпить на водопадах шампанского? Нарядить елочку под водой? Половить рыбки в озере и проводить старый год у подножия живописной горы? Оливье из крокодила? Туна "под шубой"? "Арбузная пати" с аутентичным ромом?
:D :D :D :D :D
Форумчане кто нибудь находится сейчас в Ньячанге. Мы туда собираемся на новый год и уже в пути, но пока доехали до Муй Не т.к. на сайтах прогнозов в Ньячанге дожди до 27.12. правда ли это, или на побережье дождей нет. У нас в Муй Не вроде тоже показывает дожди, но мы здесь уже третий день, но дождя еще не видели. Собираемся выезжать 23.12 но не хотелось бы попасть под дождь и ссидеть там в номере. Здесь у нас отличная погода, только очень нудно и море п :D остоянно штормит с утра слабо, а к вечеру прилично и ветер. Очень редкие светлые облака.
Мистер Ко : До самого любимого праздника остался месяц! :D
И, наверное, самое время поговорить о праздновании Нового года в Ня Чанге! В этой ВРЕМЕННОЙ теме я предлагаю объединиться всем, кто волею судеб окажется в Ня Чанге на Новый год. Давайте здесь делиться планами - кто, где и как собирается провести праздничную ночь, глядишь, может мы объединимся для празднования! :D
PS. Мы еще и сами не знаем где проведем Новогоднюю ночь! В раздумье.... :D
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Собираемся на Новый год во Вьетнам. Прилетаем в Хошимин 31.12 утром и сразу хотим улететь в Ньячанг, потому что там уже были и знаем куда сходить, Подскажите сможем ли мы в аэропорту купить билеты или надо бронировать их раньше? Спасибо...
Если не трудно скиньте телефон, по приезду созвонимся
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
В личку написал. До встречи! :D
Но билеты лучше забронировать заранее, я бы так сделал, Новый год все-таки. Хоть вьеты и не отмечают этот праздник, как мы, но русских очень много прилетает на НГ.