Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
НОВЫЙ ГОД в Ня Чанге
До самого любимого праздника остался месяц!
И, наверное, самое время поговорить о праздновании Нового года в Ня Чанге! В этой ВРЕМЕННОЙ теме я предлагаю объединиться всем, кто волею судеб окажется в Ня Чанге на Новый год. Давайте здесь делиться планами - кто, где и как собирается провести праздничную ночь, глядишь, может мы объединимся для празднования!
PS. Мы еще и сами не знаем где проведем Новогоднюю ночь! В раздумье....
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И, наверное, самое время поговорить о праздновании Нового года в Ня Чанге! В этой ВРЕМЕННОЙ теме я предлагаю объединиться всем, кто волею судеб окажется в Ня Чанге на Новый год. Давайте здесь делиться планами - кто, где и как собирается провести праздничную ночь, глядишь, может мы объединимся для празднования!
PS. Мы еще и сами не знаем где проведем Новогоднюю ночь! В раздумье....
Ответить
Предлагаю на экскурсию сьездить на остров обезьян, и с ними отпразновать новый год
Ответить
Неее, Диман, я с людьми лучше...
Ответить
с обезьянами я- пас.....Мне их хватило в Кон Зё...
Окружили и чуть на сувениры меня не растащили....
Ответить
Что, никто в Ня Чанг на НГ не едет? А здряяя....
А выпить на водопадах шампанского? Нарядить елочку под водой? Половить рыбки в озере и проводить старый год у подножия живописной горы? Оливье из крокодила? Туна "под шубой"? "Арбузная пати" с аутентичным ромом?
А выпить на водопадах шампанского? Нарядить елочку под водой? Половить рыбки в озере и проводить старый год у подножия живописной горы? Оливье из крокодила? Туна "под шубой"? "Арбузная пати" с аутентичным ромом?
Ответить
Форумчане кто нибудь находится сейчас в Ньячанге. Мы туда собираемся на новый год и уже в пути, но пока доехали до Муй Не т.к. на сайтах прогнозов в Ньячанге дожди до 27.12. правда ли это, или на побережье дождей нет. У нас в Муй Не вроде тоже показывает дожди, но мы здесь уже третий день, но дождя еще не видели. Собираемся выезжать 23.12 но не хотелось бы попасть под дождь и ссидеть там в номере. Здесь у нас отличная погода, только очень нудно и море п
остоянно штормит с утра слабо, а к вечеру прилично и ветер. Очень редкие светлые облака.
Ответить
Собираемся на Новый год во Вьетнам. Прилетаем в Хошимин 31.12 утром и сразу хотим улететь в Ньячанг, потому что там уже были и знаем куда сходить, Подскажите сможем ли мы в аэропорту купить билеты или надо бронировать их раньше? Спасибо...Мистер Ко : До самого любимого праздника остался месяц!![]()
И, наверное, самое время поговорить о праздновании Нового года в Ня Чанге! В этой ВРЕМЕННОЙ теме я предлагаю объединиться всем, кто волею судеб окажется в Ня Чанге на Новый год. Давайте здесь делиться планами - кто, где и как собирается провести праздничную ночь, глядишь, может мы объединимся для празднования!![]()
PS. Мы еще и сами не знаем где проведем Новогоднюю ночь! В раздумье....![]()
Если не трудно скиньте телефон, по приезду созвонимся
Ответить
В личку написал. До встречи!
Но билеты лучше забронировать заранее, я бы так сделал, Новый год все-таки. Хоть вьеты и не отмечают этот праздник, как мы, но русских очень много прилетает на НГ.
Но билеты лучше забронировать заранее, я бы так сделал, Новый год все-таки. Хоть вьеты и не отмечают этот праздник, как мы, но русских очень много прилетает на НГ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18