Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Нячанге
Подскажите пожалуйста о Нья Чанге
Собираемся в конце января - начале февраля во Вьетнам . Три дня в Сайгоне , остальные десять дней в Нья Чанге . О Сайгоне информации здесь более чем достаточно . Расскажите пожалуйста о Нья Чанге . Проживать будем в Ясаке . Интересует всё : Погода в это время , спокойное ли море . Какие впечатления у тех кто останавливался в этом отеле ? Где и как можно провести вечернее время , ночные заведения . Попадаем на их Новый Год - в этом больше положительного или отрицательного ?
Заранее всем спасибо !
Заранее всем спасибо !
Ответить
Вьетнамский Новый год - праздник семейный.. Маленькие магазинчики и кафешки могут быть закрыты, народ местный тоже отдыхает на море
Ни плюсов, ни минусов особых (лично для себя) я во время ТЕТа не приметила.
А вот "Ясака" , на мой взгляд, не слишком хороший выбор, ИМХО. Народ предпочитает "Вин Пёрл" или "Мандару". "Ясака" - отель городской, пляж - соответствующий. С погодой - как повезет: примерно +27, ветер и волна есть.
А вот "Ясака" , на мой взгляд, не слишком хороший выбор, ИМХО. Народ предпочитает "Вин Пёрл" или "Мандару". "Ясака" - отель городской, пляж - соответствующий. С погодой - как повезет: примерно +27, ветер и волна есть.
Ответить
Спасибо . Так уж получилось , что будем все таки в Ясаке . Ветер и волна постоянно или всё же есть спокойные дни ? Просто для меня волны - не проблема , а вот жена любит спокойное море . Действительно ли в море постоянно плавает мусор разный ?
Ответить
В тот период, о котором мы говорим, - не знаю, честно! Подруга моя приехала из "Вин Перла" в конце октября и, несмотря на все мои "карканья" о ветрах и дождях, оказалась очень довольна. Говорит и дожди-то теплые были всего пару-тройку раз, и на море штиль случался...Vadimor : Ветер и волна постоянно или всё же есть спокойные дни
Хм, наличие мусора в море зависит от многих факторов: местоположение, направление ветра, количество отдыхающих и т.д.
Ответить
Недавние обсуждения
- Дайвинг в Нья Чанге 21 сен 2013 12:05
- Томный вечер в Нья Чанге... - Обсуждение рассказа 17 мар 2016 01:58
- Нья Чанг.VINPERL.Аквариум. - Обсуждение рассказа 27 апр 2016 10:51
- Путешествие на остров Ласточек, Нья Чанг - Обсуждение рассказа 30 авг 2016 13:38
- Рестораны Нья Чанга 26 июл 2019 14:21