Нья Чанг vs Фантьет на Новый Год

:D Отрыв башни! Уже всю голову сломал куда поехать на Новый год, Нья Чанг или Фантьет ? Кто был и там и там посоветуйте что лучше ? :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Чего парится то, Сайгон-Фукок-Сайгон, и все будет ОК!
А вот посмотрите са-а-амое начало темки в этом же подфоруме:
countries/vietnam/000016.html
и поймете, что совет Учредителя весьма актуален :D На всякий случай уточняю, тема называется "Грязь, дожди и мутное штормящее море - .."
Похоже за меня уже все решили :D Нья Чанг забит весь с ноября по конец января :D
Вьетнамцы говорят что все выкуплено русскими тур фирмами. Не ну можно наверное мини отель найти но я в Винперл целился , материковские гостиницы не впечатляют.
на фукуоке на новый год только 2* гостиницы остались
Мини-гостиницы все-таки можно забронировать....Они в каждом городе через 3-4 дома...и совсем неплохие :D
ИМХО - таки Фан Тьет. Номера в отелях раскуплены, но в продаже-то они есть! :D У операторов. Проблемно в эти отели попасть только тем, кто летит самостоятельно (пока, по крайней мере).
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Старый Турист:
Думаете стоит попытаться числа 29 декабря к ним заявиться и сказать ..ну что кто тут у вас бронь не выкупил ?
Касательно Фантьета - знакомые вьетнамцы всетаки рекомендуют НьяЧанг . В декабре-январе там море по спокойней по сравнению с Фантьетом.
Да и ночная жизнь какая-никакая есть.
: Думаете стоит попытаться числа 29 декабря к ним заявиться и сказать ..ну что кто тут у вас бронь не выкупил ?
Думаю, что с VinPearl этот номер не прокатит :D
: Думаете стоит попытаться числа 29 декабря к ним заявиться и сказать ..ну что кто тут у вас бронь не выкупил ?
Касательно Фантьета - знакомые вьетнамцы всетаки рекомендуют НьяЧанг . В декабре-январе там море по спокойней по сравнению с Фантьетом.
Да и ночная жизнь какая-никакая есть.
1. Абсолютно безнадежно.

2. Нет волн, согласен. Зато есть дожди :D