Нья Чанг - Фан тьет

Собираемся с мужем 15.09. кто-нибудь ездил между этими городами на машине? сколько времени это займет? Как гостиница White Sand Doclet Resort 4* (paradise bungalow)?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
mejdu NhaTrang i PhanThiet 250km= 4,5 chasa
что нибудь знаете об отель Terracotta Garden View BGL или Cham Villas 4* или Seahorse Resort 4* в Фантхете и White Sand Doclet Resort в Ничанге.Что посоветуете?
Nha Trang - Нячанг, а не Ничанг.
Вас никто не поймет во Вьетнаме, если так город назовете, а в России потом напишете, что вьетнамцы английским не владеют.
сем, Вы, наверно, корректор в вечерней газете. Люди интересуются информацией, а не правописанием и произношением.
<Артем> : сем, Вы, наверно, корректор в вечерней газете. Люди интересуются информацией, а не правописанием и произношением.
Спасибо,Вы правы - меня интересует информация, а не правописание. однако к здоровой критике я отношусь положительно.тему вроде исправила :D
какой отель посоветуете во Фан Тьете?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Rimchik : какой отель посоветуете во Фан Тьете?
Какие у Вас критерии выбора?
На мой взгляд главным различием отелией в Муйне является количество пальм на 1 кв.м. и их взаимное расположение :D
Из того что Вы выше перечисляли Terraccota - наверное самый новый отель в Муйне, в прошлом сентябре был еще в процессе строительства.
Уважаемая Rimchik, я вижу Вы человек покладистый, простите мое занудство. Я о написании. Года 3 назад россияне писали "Нья Транг" по причине полной неизвестности мест, сейчас уже большой прогресс. Думаю еще года через 3 все турфирмы и туристы будут писать правильно. Но если Вы согласитесь исправить еще раз, то надо: "Нячанг" и "Фантхиет" (ударение на "и", кстати). Я не настаиваю, конечно. Не будете же Вы исправлять немца, говорящего: "Иа иду Москау". Пусть едет себе ради бога, правильно? Молодец что едет. Так что я не настаиваю.
А отели действительно все чем-то лучше-хуже, не стоит зацикливаться. Море, солнце, пальмы и цветы будут для Вас в любом случае. Смотрите по своим финансовым возможностям.
Chiarа :

Какие у Вас критерии выбора?
На мой взгляд главным различием отелией в Муйне является количество пальм на 1 кв.м. и их взаимное расположение :D
Из того что Вы выше перечисляли Terraccota - наверное самый новый отель в Муйне, в прошлом сентябре был еще в процессе строительства.
хотелось бы просто приличный отель, думаю пальмы будут не помеха, зелень только приветствется. турфирма предлагает Викторию, но я тут почитала отзывы и малость усомнилась. кто-то написал, что там вообще камни..... Что посоветуете? можно не из числа мной перечисленных.
"Терракота" внешне очень симпатичный отель, действительно, один из самых новых. Внутри не была, ни с кем из живших там не беседовала. В "Сихорсе" жила сама. Осталась вполне довольна (очень даже довольна :D ) Отдельные фоты и отзыв можно посмотреть в Туральбоме. "Чамскую виллу" тоже хвалили, только у нее территория совсем малюсенькая
гунька : "Чамскую виллу" тоже хвалили, только у нее территория совсем малюсенькая
но, тем не менее, очень зелененькая :D
всем приветик и спасибо. но все же на чем остановиться: хотим бунгало со всеми удобствами( можно просто душ), но даже не знаю что уще надо: надо ли ближе к Фантхету или нет? чем пляжи всех отелей отличаются друг от друга? что посоветуете, бывавшие там и ощутившие на себе все + и -
Самые лучшие (читай - ровные) пляжи в Муйне у Swiss и Bamboo, далее идет Cham Villas потом немного дальше Terraccota (там уже пляж с уклоном к морю), еще дальше - SeaHorse (сделали на пляже ступеньки, чтобы было удобно спускаться). Заход в море и песок - везде одинаковый.
Бунгало есть практически во всех отелях (только это надо обговорить при бронировании тура). Принципиальных различий между отелями (имею в виду цепочку в Муйне) нет.
На мой взгляд хорошие (читай - близко к морю) beach front бунгало у Ocean Star и в Bamboo , у Bamboo - позеленее, у Ocean Star - открытый вид на море, но пляж с уклоном.
Всем желающим посетить Вьетнам и Камбоджу, пишите на аську *****
для гунька:
Большая просьба связаться. Собираемся в сихорсе, хотел задать пару вопросов, а регистрация не работает :D

Лучший отель в фантьете это Phu Hai, если не верите почитайте отзывы. мы очень остались довольны 11 днями,проведёнными там. Отель на все 5*.