Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Нячанге
Нья Чанг - Фан тьет
Собираемся с мужем 15.09. кто-нибудь ездил между этими городами на машине? сколько времени это займет? Как гостиница White Sand Doclet Resort 4* (paradise bungalow)?
Ответить
что нибудь знаете об отель Terracotta Garden View BGL или Cham Villas 4* или Seahorse Resort 4* в Фантхете и White Sand Doclet Resort в Ничанге.Что посоветуете?
Ответить
Спасибо,Вы правы - меня интересует информация, а не правописание. однако к здоровой критике я отношусь положительно.тему вроде исправила<Артем> : сем, Вы, наверно, корректор в вечерней газете. Люди интересуются информацией, а не правописанием и произношением.
Ответить
какой отель посоветуете во Фан Тьете?
Ответить
Какие у Вас критерии выбора?Rimchik : какой отель посоветуете во Фан Тьете?
На мой взгляд главным различием отелией в Муйне является количество пальм на 1 кв.м. и их взаимное расположение
Из того что Вы выше перечисляли Terraccota - наверное самый новый отель в Муйне, в прошлом сентябре был еще в процессе строительства.
Ответить
Уважаемая Rimchik, я вижу Вы человек покладистый, простите мое занудство. Я о написании. Года 3 назад россияне писали "Нья Транг" по причине полной неизвестности мест, сейчас уже большой прогресс. Думаю еще года через 3 все турфирмы и туристы будут писать правильно. Но если Вы согласитесь исправить еще раз, то надо: "Нячанг" и "Фантхиет" (ударение на "и", кстати). Я не настаиваю, конечно. Не будете же Вы исправлять немца, говорящего: "Иа иду Москау". Пусть едет себе ради бога, правильно? Молодец что едет. Так что я не настаиваю.
А отели действительно все чем-то лучше-хуже, не стоит зацикливаться. Море, солнце, пальмы и цветы будут для Вас в любом случае. Смотрите по своим финансовым возможностям.
А отели действительно все чем-то лучше-хуже, не стоит зацикливаться. Море, солнце, пальмы и цветы будут для Вас в любом случае. Смотрите по своим финансовым возможностям.
Ответить
хотелось бы просто приличный отель, думаю пальмы будут не помеха, зелень только приветствется. турфирма предлагает Викторию, но я тут почитала отзывы и малость усомнилась. кто-то написал, что там вообще камни..... Что посоветуете? можно не из числа мной перечисленных.Chiarа :
Какие у Вас критерии выбора?
На мой взгляд главным различием отелией в Муйне является количество пальм на 1 кв.м. и их взаимное расположение![]()
Из того что Вы выше перечисляли Terraccota - наверное самый новый отель в Муйне, в прошлом сентябре был еще в процессе строительства.
Ответить
"Терракота" внешне очень симпатичный отель, действительно, один из самых новых. Внутри не была, ни с кем из живших там не беседовала. В "Сихорсе" жила сама. Осталась вполне довольна (очень даже довольна
) Отдельные фоты и отзыв можно посмотреть в Туральбоме. "Чамскую виллу" тоже хвалили, только у нее территория совсем малюсенькая
Ответить
но, тем не менее, очень зелененькаягунька : "Чамскую виллу" тоже хвалили, только у нее территория совсем малюсенькая
Ответить
всем приветик и спасибо. но все же на чем остановиться: хотим бунгало со всеми удобствами( можно просто душ), но даже не знаю что уще надо: надо ли ближе к Фантхету или нет? чем пляжи всех отелей отличаются друг от друга? что посоветуете, бывавшие там и ощутившие на себе все + и -
Ответить
Самые лучшие (читай - ровные) пляжи в Муйне у Swiss и Bamboo, далее идет Cham Villas потом немного дальше Terraccota (там уже пляж с уклоном к морю), еще дальше - SeaHorse (сделали на пляже ступеньки, чтобы было удобно спускаться). Заход в море и песок - везде одинаковый.
Бунгало есть практически во всех отелях (только это надо обговорить при бронировании тура). Принципиальных различий между отелями (имею в виду цепочку в Муйне) нет.
На мой взгляд хорошие (читай - близко к морю) beach front бунгало у Ocean Star и в Bamboo , у Bamboo - позеленее, у Ocean Star - открытый вид на море, но пляж с уклоном.
Бунгало есть практически во всех отелях (только это надо обговорить при бронировании тура). Принципиальных различий между отелями (имею в виду цепочку в Муйне) нет.
На мой взгляд хорошие (читай - близко к морю) beach front бунгало у Ocean Star и в Bamboo , у Bamboo - позеленее, у Ocean Star - открытый вид на море, но пляж с уклоном.
Ответить
Недавние обсуждения
- Дайвинг в Нья Чанге 21 сен 2013 12:05
- Томный вечер в Нья Чанге... - Обсуждение рассказа 17 мар 2016 01:58
- Нья Чанг.VINPERL.Аквариум. - Обсуждение рассказа 27 апр 2016 10:51
- Путешествие на остров Ласточек, Нья Чанг - Обсуждение рассказа 30 авг 2016 13:38
- Рестораны Нья Чанга 26 июл 2019 14:21