Hon Tam отель в Нья Чанге подскажите!

Кто нибудь был в этом отеле? Какие отзывы?
Объясните пожалуйста, он находится на острове, или континенте?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Добрый день всем, решили едехать во Вьетнам с 14-15 мая по 28-29 мая 2011, нас двое взрослых и 2 детей 1,7 мес и 5,9 мес. Понравился очень этот отель по фото, но возникло несколько вопросов. 1.есть ли медузы в середине мая в этом районе моря? 2. есть ли комары? (уж, извиняйте, вот такие мы нежные))3. Этот отель -реально остров или все так просто удален от городка? (в агентстве мне именно так и сказали, что он на отшибе городка) 4. есть ли развлекаловка для деток, типа горок? 5.есть ли спа-салон на территории отеля или рядом совсем (сами понимаете, что дальше , чем на 2 метра дети меня не отпустят, а так хочется массажей)). 6. лодочка до материка - что стоит? Спасибо за ответы, и если есть другие варианты отелей, кто может и что порекомендовать. Действительно, сейчас все агенства пиарят по страшному Винперл, а по фото мне , кстати он не очень, да и цену загибают аж за 8000 долл за нас за 14 ночей (с перелетом). Если порекомендуете, то нам бы хотелось, приличный и ЭКЗОТИЧЕСКИй отель, Бунгало!, рядом в шаговой доступности куча кафе и ресторанов, если в городке, то чтоб потише было, а не сигналили с 6 утра машины под спящим ухом))). спасибо заранее.
2.комары есть, вроде по запросу на ресепш должны давать фумигатор (узнал перед отъездом),лично не проверял, просто самостоятельно купил в нячанге. 3.реально отдельный остров, минутах в 10-15 на катере от материка. 4.горки есть, даже какая то типа детс.комнаты при бассейне у ресторана фламинго.5.спа на 2-ой линии бунгало есть, бесплатно 45-минутный массаж ног, но довольно кстати болезненный.6.лодки бесплатно каждый час (иногда разрыв 2часа) по графику.последняя лодка с материка в 23.00.Если хотите вне расписания стоит 13$.
Спасибо большое ))
привет всем. отдыхали на в отеле Хон Там. отель находится на острове, как и было ранее сказано. буду краток.
плюсы (что понравилось): красивый остров, хорошие бунгало с видом на море, хороший пляж и вообще в целом все на острове прикольно.
минусы: очень скучно, если питаться на острове в ресторане то в среднем на двоих в день тратили 100$, и все меню перепробовали за 4 дня, а кататься на обед и ужин в Нья Чанг особого желания нету, особенно после того как однажды возвращались в темное время суток и чуть не перевернулись на катере. что бы сходить на массаж на острове, надо записываться за пару дней (бред). еще, по русски никто не говорит, а по английски тоже очень плохо, вообще ничего непонятно - очень это напрягало. мой вывод, сюда ехать не стоит, не понравилось. ребята лучше куда нибудь на кубу))))
Вьетамцев жаба душит платить нормальные деньги менеджерам курортов, вот и расставляют свои чучелА по территории, а чучелА сроме КИСМИ СЭР (exсuse me Sir) ничего не могут, а если ВДРУГ начинается диалог то всё исчезает при переводе (lost in translation)
а массаж по записи, чтобы массажисток на острове не держать, вторая часть Хон Там находится в городе под названием Hotel SEA & SUN, вот оттуда они и приезжают когда известно что клиент созрел