Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Муй Не - в вопросах и ответах
Здравствуйте.
Собираюсь в первой половине декабря 2008 побывать в Муй Не.
Ничего, если я буду тут задавать вопросы ?
Собираюсь в первой половине декабря 2008 побывать в Муй Не.
Ничего, если я буду тут задавать вопросы ?
Ответить
89 сообщений
Для тех, у кого есть вопросы.
Я еще буду в Муй Не включая (частично) 17 декабря.
На вопросы конкретные, не тривиальные - могу попробовать ответить.
Отвечу и после 17-го, но уже по памяти.
Если конечно не будет проблем с интернетом

Беспроводной интернет есть везде, в основном - открыт для всех.
Но конкретно у меня в гест-хаузе - медленный и глючный.
Комнату снимаю за $12.
Я еще буду в Муй Не включая (частично) 17 декабря.
На вопросы конкретные, не тривиальные - могу попробовать ответить.
Отвечу и после 17-го, но уже по памяти.
Если конечно не будет проблем с интернетом
Беспроводной интернет есть везде, в основном - открыт для всех.
Но конкретно у меня в гест-хаузе - медленный и глючный.
Комнату снимаю за $12.
Ответить
А у нас в октябре вышло 20$ по счетчику за дорогу от Sea Leon до Фантхиета и обратно. Маршрут: SL-Фантхиет к рынку - в ювелирный магазин-в Coopmarket-обратно в SLnataly.niko : Помнится на сеоме было тысяч 30, значит такси тысяч 60. Но если по городу еще (до универмага, еще куда...), то исходите из тысяч 100 (~ 7 долларов).
Ответить
Подорожало ненамного, я ведь в одну сторону считала. (Ведь можно часть пути и на автобусе...)
Но тенденция просматривается. Представляю как немцы чертыхаются: где русские там цены взлетают...
Но тенденция просматривается. Представляю как немцы чертыхаются: где русские там цены взлетают...
Ответить
Да уж, я писала свои впечатления в теме, где обсуждались придурки, которые платили по счетчику 100$ вместо 100 000 донгов
Ответить
Вопрос Знатокам. В какой валюте лучше брать с собой наличые долары,евро?
Ответить
К знатокам себя не отношу.
Брала только доллары (оба раза), но видела курс и на евро. Вроде ничего - не плохой
Брала только доллары (оба раза), но видела курс и на евро. Вроде ничего - не плохой
Ответить
Есть тема о валюте, банках и пр. Если етсь время почитать, наверняка почерпнете массу полезного.bug : Вопрос Знатокам. В какой валюте лучше брать с собой наличые долары,евро?
Ответить
Подскажите еще раз, пожалуйста!!! Как найти прачечную в Муй Не? Куда податься и как спросить и где? Кто нибудь пользовался такой услугой, как качество? Заранее спасибо, вдруг не скоро зайду сюда.
Ответить
обычно в отелях пакеты для грязного белья, которое вам постирают за дополнительную плату.Сладкоежка : Подскажите еще раз, пожалуйста!!! Как найти прачечную в Муй Не? Куда податься и как спросить и где? Кто нибудь пользовался такой услугой, как качество? Заранее спасибо, вдруг не скоро зайду сюда.
Ответить
для Ким Ка:
Спасибо, я это уже поняла))) Меня интересовала прачечная за пределами отеля. Этот вопрос уже обсуждался, помню, что говорили про цену: кг. белья стоит около 1$. Но вот где.....?
Спасибо, я это уже поняла))) Меня интересовала прачечная за пределами отеля. Этот вопрос уже обсуждался, помню, что говорили про цену: кг. белья стоит около 1$. Но вот где.....?
Ответить
Где то напротив the beach resort. Поспрашивайте.
Говорили что очень хорошо, только ваше в машине стирают. И мне кажет говорили 7000 донгов кило. Но я могу ошибаться.
Говорили что очень хорошо, только ваше в машине стирают. И мне кажет говорили 7000 донгов кило. Но я могу ошибаться.
Ответить
для Ким Ка:
А реально найти работу в Муй Не, чтобы на еду и на проживание хватило?
Английский свободно.
Готова даже вьетнамский учить
Хотелось бы пожить там пол года - год
Английский свободно.
Ответить
Доллары лучше однозначно. Если местных денег не хватает - расплатиться в евро будет сложно. Или не возьмут или возьмут как $.bug : Вопрос Знатокам. В какой валюте лучше брать с собой наличые долары,евро?
+ В дьюти фри почти тысячу руб потеряла так как расплачивалась евро, а не долларами.
Но в обменниках курс нормальный. Правда если пересчитывать на рубли в $ все равно чуть чуть лучше выходит.
(я не знаток, на зато 2 недели как оттуда)
Ответить
Наверное индивидуально, мне предлагали в туристическую фирму от Ханоя, но не устраивает жить в Муйне.Tatyana_LL : для Ким Ка:
Английский свободно.
А сколько надо на еду и проживание - тоже индивидуально.
Ответить
Это точно. А я вот как раз хочу в муйне, поближе к морю.Ким Ка :
Наверное индивидуально, мне предлагали в туристическую фирму от Ханоя, но не устраивает жить в Муйне.
А сколько надо на еду и проживание - тоже индивидуально.
А как вообще там работу ищут?
Нескромный вопрос - контакты тур фирмы не дадите?
Ответить
89 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18