Кто-нибудь был в отеле Пальмира в Муйне? Расскажите!!

Еду в апреле, есть вопросы:
1. Как вообще отель, нормально там?
2. Лежаки рано утром надо занимать или ажиотажа нет?
3. Как еда?
4. Чайник в номере есть? на разных сайтах по-разному написано...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
mik-rostov : для Hatr:Вот почитайте отзыв об отдыхе во Вьетнаме,*****.Украли деньги и никаких истерик,я по другому не назову Ваш отзыв,да еще на трех сайтах всемирной сети,а может и больше,три это я обнаружил :D
Шерлок Хомс, блин ))) Что-то вам покоя мой отзыв не дает ))) Успокойтесь уже.
для Hatr:
Спокойствие,только спокойствие Hatr.Вы так и не написали при каких обстоятельствах к Вам в номер попал воришка,и для чего Вы кинулись размещать свой отзыв во всемирной сети?на скольких сайтах Вы еще разместили отзыв - ужастик? :D
grek286 : для Hatr:
Спокойствие,только спокойствие Hatr.Вы так и не написали при каких обстоятельствах к Вам в номер попал воришка,и для чего Вы кинулись размещать свой отзыв во всемирной сети?на скольких сайтах Вы еще разместили отзыв - ужастик? :D
А для чего люди вообще размещают отзывы? вы для чего здесь пишите? Вам понравилась Пальмира- езжайте еще раз.
Мне не понравилась- я не поеду. Из-за чего спор? Все люди разные, вы не знали об этом? Взрослый мужчина, а ведете себя как базарная баба. Создайте свою тему "я самый умный в этом мире"- и пишите там )))

Модераторы, обратите, пожалуйста, свое внимание на сообщения этого пользователя- grek286. Сказать про отель ему нечего, а его умозаключения никому здесь не нужны.
для Hatr:не пребегайте к дешовым приемам,и не стыдите меня,Вы мне не мать и не отец,не забывайтесь.В Пальмиру поеду обязательно,повстречаюсь с хозяином и хозяйкой и обязательно про Вас расскажу.
ну раз уж затронули тему пальмирской фауны, то мне вспомнилось, что кроме кошек на территории проживает невероятное количество ящерок-геккончиков, их видно только по ночам...очень милые и полупрозрачные... а еще было несколько дней, когда поутру все холлы отеля и бассейн были засыпаны громадными жуками, их уборщики щетками сметали и вылавливали из воды... а на пляже змеюку убили, она выползла из под домика серфингистов!
но это было не только нашествие на Пальмиру, здоровенного змия мы видели и прямо напротив входа в Морского конька, просто переползал через дорогу по всем правидам дорожного движения!
для grek286:
Ни мяукания, ни чего другого!
Что в Сиа Лионе что в Фу Хае...
Народ! Лечу 25.01.11 В Муйне, именно в Пальмиру. Вообще хотел в Оушен Стар, т.к. друзья туда уже взяли путёвку, но там нет мест. Выбрал Пальмиру, т.к. это недалеко. Интересует меня что за компания там подбирается? Может кто на эти сроки туда попадает, то давайте знакомиться. Интересует: самостоятельный объезд на скутере близлежащих достопримечательностей, пляжей, серфинг, виндсерфинг, кайтинг, хорошая компания вечером, песни под водочку (также подойдёт ром, вино, пиво и т.д.), фотовидеосъёмка и т.п. Пишите...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Будем в этом отеле с 5.03.2012.Есть какая нибудь информация свежая?Что посоветуете хозяину привезти из Украины?
cat_cotlet :Будем в этом отеле с 5.03.2012.Есть какая нибудь информация свежая?Что посоветуете хозяину привезти из Украины?
тоже прибуду 14 марта 2012г
Уже вернулась.Рассказываю-отель понравился.Территория не большая,но очень красивая,расположен удачно(есть,пить,покупать,остановка автобуса все здесь).Основной контингент росияне.
Были в этом отели в октябре 2012 года нам понравилось.
DenVik :Были в этом отели в октябре 2012 года нам понравилось.
Сколько воды протекало с момента начала топика до вашего отзыва! Того, что вам тогда понравилось, может быть, сейчас уже нет!