Если выбирать пляжный отдых, то только не Муйне.

Для всех любителей пляжа, и те кто не заморачивается поездками по стране, то именно в Муйне делать нечего, море как море, но постоянно дует ветер.И песок, такое ощущение, что его туда сами вьеты привезли и насыпали. Природные пейзажи тоже так себе, в других странах бывал пейзажи получше. Экскурсионнка в пределах этого места гавно, можно даже не ездить, не был в Далате, но туда и обратно времени занимает целый день. Единственный плюс, там все заточенно под руссо туристо, меню в ресторанах на русском, и цены копейки практически на все.
Никогда не был в Египте, но если просто хочется слетать на море, то лучше лететь в Египет, туда хоть время на перелет намного меньше.
А в плане курорта надо выбирать другие страны. :D :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Неделю назад вернулись из Вьетнама. Я очень рада,что промучавшись тем-же выбором(Муйне или Нячанг), спланировала свой маршрут т.о., чтобы 5 ночей Муйне и 6 ночей Нячанг (винперл).
Если бы было что-то одно,то полноты картинки бы не было.
Никому не навязываю свое мнение, просто мои выводы:
1. отдыхать в Муйне в августе-просто отлично! погода хорошая,народу мало и в отелях и в ресторанах. цены на массажи,трансферы и т.п. скидывают. Море спокойное. Короче,для релакса-самое то.
2Трансфер с одного курорта на другой-75 долларов и 4 часа на комфортабельном джипе-без проблем
3.Винперл... выбирали для ребенка. Он в восторге. Я вначале испытала сильное разочарование.Безумно захотелось назад в Муйне. Мне всё это напомнило Вьетнамскую Турцию. Шумно и много народу,особенно Вьетнамцев. Просто мы так попали на окончание их конкурса красоты и массовый отпуск.Потом мы как-то приспособились не пересекаться с ними и мне стало всё нравится.
Отели в центре Нячанга нас изначально не интересовали, поскольку глубокое погружение в местную среду не планировалось. Всё-таки мы с ребенком.
Мой вопрос-просьба адресован к "местным" из Муйне. Помогите мне найти человека, плз!
Его зовут Лео, он вьетнамец, на вид 27-30 лет. Говорит по русски. Может работать гидом или представителем какой-нить турфирмы. Раньше жил и работал в Ня Чанге, на Женьку Викстрема. По последней информации, сейчас обретается в Муйне.
Ничего криминального, просто у него остались кой-какие бумаги, которые мне понадобились. Может кто-то его знает, или есть номер телефона...
Буду благодарен! )))
elixir : 3.Винперл... выбирали для ребенка. Он в восторге. Я вначале испытала сильное разочарование.Безумно захотелось назад в Муйне. Мне всё это напомнило Вьетнамскую Турцию. Шумно и много народу,особенно Вьетнамцев.
Мне как раз Муйне напомнило Турцию. Причем не вьетнамскую, а вполне обычную, только ландшафт другой. После Фанранга, где мы отдыхали чуть ли не одни в отеле, это напрягло. Потом вроде ничего, втянулись :)
Но сам по себе пляжный отдых там вполне себе ничего. Только туристов дохренища, со всеми вытекающими. Смысла нет лететь 9 часов, чтоб 2 недели провести в Муине (имхо)
Мистер Ко :Мой вопрос-просьба адресован к "местным" из Муйне. Помогите мне найти человека, плз!
Его зовут Лео, он вьетнамец, на вид 27-30 лет. Говорит по русски. Может работать гидом или представителем какой-нить турфирмы. Раньше жил и работал в Ня Чанге, на Женьку Викстрема. По последней информации, сейчас обретается в Муйне.
Ничего криминального, просто у него остались кой-какие бумаги, которые мне понадобились. Может кто-то его знает, или есть номер телефона...
Буду благодарен! )))
Встречал-провожал в Муйне от компании Фокустревел Лео Фам +841 666 446 800... по описанию подходит :)
Спасибо. Я уже нашел его! :beer
Мистер Ко :Спасибо. Я уже нашел его! :beer
Да не за что :beer