Муи Не, отель Tien Dat Muine Resort ???

Едем во Вьетнам, впервые. Кто, что может сказать про отель? По отзывам, когда прилив, то пляжной полосы совсем нет, вода побирается к плитам, но это не страшно, на песке не валяться. А вот где он находиться? Какой там сервис? Есть ли рядом какие-нить кафешки? На форуме о нем совсем ничего не увидела...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Средний.Через дорогу много кафешек.
ну и славненько. спасибо большое. :D
т.к. этого отеля нет в перечне Вьетнама, напишу здесь, тем, кому актуально. Отель хороший. Номера большие и чистые. Со сменой белья какие-то сложности были. Пришлось написать записку и сразу все поменяли )) А вот полотенца и уборка - это каждый день. Море в 5 минутах. К 10-11 часам лежаков свободных уже не было. Пляж – это бетонный настил со ступеньками, спускаешься, песочек и море…Волны поднимались приличные к 12 часам. Но нам это не мешало, т.к. вода была теплющей!!! Поразило то, сто у нас на пляже в воде «стоял» песок, т.е. море мутное было, а вот отъезжаешь на север , там тот же песок, но он на дне и море не мутное…. Завтраки хорошие, много всего. Уж не знаю, сколько некоторым надо вариантов, но нам более чем было достаточно. Рядом масса кафешек. Меню во многих на русском. На ресепшене с английским проблем не было. В кафе – с русским )))) Взяли мотик, объездили окресности. Да, рядом ничего нет, но вот уехав часа за пол есть интересные места. Пробыв там 15 дней, пришли к выводу, что еще бы дней 5 ))) Хорошего отдыха! :D
Стоит обратить внимание, что в этом отеля 2 корпуса: один у моря и один через дорогу. Отель - стандартная троечка, не больше.
один у моря и один через дорогу
Это вы где прочитали?Два корпуса рядом(жил в обоих),ресторан через дорогу.
для SERGEY.Z:
"2 "корпуса ,один через дорогу всё верно.
Моё мнение...я бы там не остановилась .....есть много отелей не звездатых(но тоже самое)бассейн море ,всё рядом.Дешевле и уютнее.