Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Может кто отдыхал в Diamond Bay Resort & SPA, поделитесь впечатлениями.
Может кто отдыхал в Diamond Bay Resort & SPA, поделитесь впечатлениями.
Как вам отель? Ато в инте по нему нет ничего, за исключением одного рекламного отзыва. Прочитал не лестный отзыв о нем на этом форуме, и что-то дешевые цены смущают, даже в Ясаке дороже.
Как вам отель? Ато в инте по нему нет ничего, за исключением одного рекламного отзыва. Прочитал не лестный отзыв о нем на этом форуме, и что-то дешевые цены смущают, даже в Ясаке дороже.
Ответить
Буду там с 07 августа. Напишу, если интерес останется.
Ответить
snussmumrik : Может кто отдыхал в Diamond Bay Resort & SPA, поделитесь впечатлениями.
Ответить
Были в апреле этого года в этом отеле, правда всего два дня, отель большой, совсем новый, огромная территория, детский парк. Отдыхающих в это время было человек 10 на весь отель, поэтому обслуживающий персонал просто бегал за нами, предлагая свои услуги. Что не понравилось, рядом с отелем нет моря, есть залив, но вода в нем грязная, до моря нужно ехать на машинке, которую предоставляет отель, в принципе это не проблема, но я привыкла, чтобы море было рядом. Отель в 5-ти килиметрах от города и чтобы поужинать нужно ехать в город, ужин в отеле стоит 15 долларов на человека (скромный) что по меркам Вьетнама безумно дорого. Вообщем, в Муйне мне понравилось больше. Будут вопросы, пишите, на аську *****
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18