Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Куда посоветуете в ЯНВАРЕ
Планирую поездку в Январе вдвоём (пляжный отдых песочек и т. д., немного экскурсионки познакомится со страной) есть вопросы:
1. Куда поехать?
2. Виза нужна ли где получать?
3. Не знаю английского языка, не будет ли проблемы с общением?
4. Отели (чистенько, без крысок и т. п., горячая вода) примерная стоимость нужно ли бронировать?
5. Кто как прорабатывает маршрут, где берёте инф.: путеводители, сайты и т. п.?
За ранее спаибо,
Алексей.
1. Куда поехать?
2. Виза нужна ли где получать?
3. Не знаю английского языка, не будет ли проблемы с общением?
4. Отели (чистенько, без крысок и т. п., горячая вода) примерная стоимость нужно ли бронировать?
5. Кто как прорабатывает маршрут, где берёте инф.: путеводители, сайты и т. п.?
За ранее спаибо,
Алексей.
Ответить
Читайте форум, тут все есть, потом будут вопросы- пожалуйста, ответим.
Ответить
1.Муйне 2.прибывание более 15 дней виза нужна 3.не будет купите путеводитель 4.отелей валом 0 долл и до бесконечности какую сумму вы готовы потратить за номер бронировать можно или на месте посмотреть что понравится и взять 5.читай форум купите путеводитель
Ответить
для va va:
Посмотрел по карте, Муйне находится не далеко от Нячанга, там такие же пляжи?
Уровень цен ниже чем в Нячанге?
Что там за море, спокойное, чистое, в это время года, есть ли белоснежные пляжи?
Посмотрел по карте, Муйне находится не далеко от Нячанга, там такие же пляжи?
Уровень цен ниже чем в Нячанге?
Что там за море, спокойное, чистое, в это время года, есть ли белоснежные пляжи?
Ответить
белоснежные пляжи на сейшелах, мальдивах, ямайке, багамах, теркс и кайкос... в январе во вьетнаме не фонтан... куда поехать решать только вам самим... английский нужен везде... в отелях и вокруг иногда летают мухи... маршрут и инфа по-разному, лучше везде
Ответить
Кто будет в Фанранге,там и до Камрани близко, песок в Камрани белый как соль.
для massnikk:
Это у вас в январе белые мухи летают, а тут можно и черных не найти.
для massnikk:
Ответить
для ахх063 про январь не чего сказать не могу были в мае в Нячанге пляж городской не айс лучше на острова или пляж Доклет вот там почти баунти вМуйне я думаю будет дешевле опять же что вы хотите и на какой бюджет расчитываете
Ответить
мухи даже в швейцарии живут... лучше расскажите челу, который про муйне спросил, как там в январе в плане погоды, ветров и моря... и скока туда добираться от сайгонаКим Ка : для massnikk:
Ответить
для va va:
В Доклете уровень цен на много выше, чем в Нячанге?
В Доклете уровень цен на много выше, чем в Нячанге?
Ответить
в январе на фукуоке хорошо
Ответить
Ахх063 мы жили в Нячанге в Доклет ездили на пляж называется Берег джунглей красивое тихое место рядом есть один отель по цене не подскажу
Ответить
massnikk : белоснежные пляжи на сейшелах, мальдивах, ямайке, багамах, теркс и кайкос... в январе во вьетнаме не фонтан... куда поехать решать только вам самим... английский нужен везде... в отелях и вокруг иногда летают мухи... маршрут и инфа по-разному, лучше везде
В январе во Вьетнаме хорошо!
Круглый год можно найти прекрасные места для отдыха, и надо пару дней на Сайгон, он будет великолепно украшен, там в декабре меняют две шикарные декорации- рождественскую и новогоднюю, даже просто походить полюбоваться,пофотографировать.
Может мухи кто и видал,мне в этом плане не везло.
Ответить
Спасибо за ответы по теме, предварительно рассматриваю и планирую:
пребывание - 14 дней, 2 или 3 города + экскурсии,
что-то из или несколько мест: Муйне, Ньячанг, Фантиет, Фанранг с пляжем в камрани (из-за песочка
, экскурс. в Далат, Хошимин.
Р. S. Подскажите про острова, далеко ли от тех мест где я предварительно планирую, имеет ли смысл.
пребывание - 14 дней, 2 или 3 города + экскурсии,
что-то из или несколько мест: Муйне, Ньячанг, Фантиет, Фанранг с пляжем в камрани (из-за песочка
Р. S. Подскажите про острова, далеко ли от тех мест где я предварительно планирую, имеет ли смысл.
Ответить
У меня похожие планы на февраль-март, только хотелось бы во Вьетнаме неделю провести на обратном пути с Филлипин, но проехаться либо из Сайгона через Далат в НьяЧанг и в Халонг, либо наоборот - из центральной части на Юг, оставив 1-2 дня на Сайгон. Что посоветуете посмотреть из достопримечательностей???
Ответить
Подскажите пожалуйста,как из Нячанга вы добирались до Берега джунглей? Это далеко?va va : Ахх063 мы жили в Нячанге в Доклет ездили на пляж называется Берег джунглей красивое тихое место рядом есть один отель по цене не подскажу
Ответить
Были в Муй Не в январе прошлого года. Жили в Seahors. Отель хороший. Мух, крыс не было. Песок на пляже желтый. Море во второй половине дня немного штормит (я люблю попрыгать на волнах). Тепло, хорошо. В Нячанге говорят в это время холоднее, чем в Фантьете. Английский хоть чуть-чуть, но нужен. Хотя вьетнамцы его сами почти не знают, на языке жестов объясниться не проблема. Сайгон в это время прекрасен.
Ответить
лёнчик брали скутер на прокат путеводитель в руки и вперед вообще там не заблудишься дорога идет вдоль берега 60км от Нячанга или проплыть на катере 15км
Ответить
для va va:
Путеводитель под чьей редакцией... Листал "Вокруг световский"- не впечатлил, "Дмитрия Крылова" - дороговато и частностей (где какой автобус и т. п.) мало, хотя уже что-то.
Что посоветуете?
Путеводитель под чьей редакцией... Листал "Вокруг световский"- не впечатлил, "Дмитрия Крылова" - дороговато и частностей (где какой автобус и т. п.) мало, хотя уже что-то.
Что посоветуете?
Ответить
Ахх063 мы пользовались путеводителем издательство ВОКРУГ СВЕТА автор Савинкин о.в Савинкина е.в про какой автобус вы спрошиваете
Ответить
Ахх063 мы пользовались путеводителем издательство ВОКРУГ СВЕТА автор Савинкин о.в Савинкина е.в про какой автобус вы спрошиваете
для va va:
...вышел из аэропорта (Сайгон к примеру), повернул налево, через 10 шагов автобус № 10 до Муйне... Мне показалось этих деталей не хватает.
для va va:
...вышел из аэропорта (Сайгон к примеру), повернул налево, через 10 шагов автобус № 10 до Муйне... Мне показалось этих деталей не хватает.
Ответить
Ахх063 понятно когда мы первый раз прилетели в Сайгон мы и еще двое взяли такси в Муйне приехали поздно ночью когда полетим во второй раз возьмем такси до Сайгона ул.PHAM NGU LAO возьмем билет на автобус со спальными местами это дешевле и удобней после длительного перелета и по времени в пути почти одинаково как на такси
Ответить
для Axx063: А вы бы не хотели, например, поехать в мьянму? там очень интересные экскурсии, отличный пляжный отдых и не так банально как турция и египет
с ноября по май там без дождей, как раз укладываетесь
правда туда нужна виза. Ну это не проблема. Единственное там мало русско-говорящих гидов, в основном все англо-говорящие, но при желании всегда можно найти.
Ответить
Для Axx063: Можно ехать по этому маршруту
Сайгон (02 ночи)/ стоить ехать на Дельту Меконг и по Сайгону - трансфер в Фантьет/Муине автобусом - Отдых на Фантьете (5 ночей) - Трансфер в Нячанг автобусом - Отдых в Нячанге (5 ночей) - Тур по островам, дивинг и в Далат можно ехать из Нячанга - Перелет в Ханой - 02 дня + Бухта Халонг - Обратно в Россию. Удачно ...
Сайгон (02 ночи)/ стоить ехать на Дельту Меконг и по Сайгону - трансфер в Фантьет/Муине автобусом - Отдых на Фантьете (5 ночей) - Трансфер в Нячанг автобусом - Отдых в Нячанге (5 ночей) - Тур по островам, дивинг и в Далат можно ехать из Нячанга - Перелет в Ханой - 02 дня + Бухта Халонг - Обратно в Россию. Удачно ...
Ответить
для Axx063:
Путеводитель Савинкина лучше. Крылов приехал и уехал. А Савинкин -это ученый микробиолог , проработавший в Ня Чанге в научном тропическом центре много лет. Так что следует доверять путеводителю Савинкина.
Путеводитель Савинкина лучше. Крылов приехал и уехал. А Савинкин -это ученый микробиолог , проработавший в Ня Чанге в научном тропическом центре много лет. Так что следует доверять путеводителю Савинкина.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18