Куда лучше поехать в сентябре-октябре?

Добрый день! Хочу узнать куда лучше отправиться в сентябре-октябре? В марте открыли для себя Вьетнам,отдыхали в Фантьете,чертовски понравилось не смотря на долгую дорогу.Не наелись мы Вьетнамом,хочется ещё.Так подскажите куда,что бы море,солнце и интересные экскурсии?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Андрей1969 : Добрый день! Хочу узнать куда лучше отправиться в сентябре-октябре? В марте открыли для себя Вьетнам,отдыхали в Фантьете,чертовски понравилось не смотря на долгую дорогу.Не наелись мы Вьетнамом,хочется ещё.Так подскажите куда,что бы море,солнце и интересные экскурсии?
я ещё не советчик, но в сентябре-октябре еду по недельке в Муйне и Нячанг :D
Где планируете остановится в Муйне?
Cool_Girl :

я ещё не советчик, но в сентябре-октябре еду по недельке в Муйне и Нячанг :D
Совсем не плохой выбор у вас. :D
а мы были в мае в Сайгон Муйне Нячанг Сайгон очень хочеться еще выбор где остановиться большой смотря какой бюджет
Хой Ань или/и Фукок
Андрей1969 : Где планируете остановится в Муйне?
там где практически не встречается русская речь :D
Blue Ocean Resort - Mui Ne (уже подтвердили)
p.s.
Vien Dong - Nha Trang (в стадии подтверждения)
Андрей1969 : Добрый день! Хочу узнать куда лучше отправиться в сентябре-октябре? В марте открыли для себя Вьетнам,отдыхали в Фантьете,чертовски понравилось не смотря на долгую дорогу.Не наелись мы Вьетнамом,хочется ещё.Так подскажите куда,что бы море,солнце и интересные экскурсии?
Мы в сентябре будем в Фантьете.
Leya31 : Мы в сентябре будем в Фантьете.
ну так раскрывайте все карты :D , какой отель приглянулся?
Да рассказывайте, тут не только вы собираетесь туда же =) мы еще в стадии выбора отеля в Фантьете (октябрь).
Добрый вечер, знающие!
Подскажите, а в ноябре во Вьетнаме как?
Landish : Добрый вечер, знающие!
Подскажите, а в ноябре во Вьетнаме как?
В ноябре как раз сезон, по крайней мере в Муйнэ.
Гид 11 :

В ноябре как раз сезон, по крайней мере в Муйнэ.
Спасибо за ответ. Еще вопросик-
А плавать в открытой воде там можно будет в это время, как на счет сезона дождей и волны?
Landish :

А плавать в открытой воде там можно будет в это время, как на счет сезона дождей и волны?
Да, плавать в открытом море можно (и желательно) :D А Муйнэ меньше всего страдает от сезона дождя, хотя в ноябре вроде сезон дождя уже закончивается.
Landish :

а я вот не очень соглашусь, что там можно будет плавать в открытой воде. Уже должен начаться кайтерский сезон - следовательно волны и ветер. Попрыгать на волнах - да, заплыть 500 метровку - врядли.
Дожди, теоретически, должны свестись к минимуму.
Всем привет! Собираемся во Вьетнам в октябре-ноябре!Хотелось бы отдохнуть и посмотреть.Отдых однозначно в Фантьете.Хотелось бы попасть и в Камбоджу. Огромная просьба к "бывалым": подскажите, как попасть туда с экскурсией? Может быть и желающие составить компанию найдутся?
Гошка1 : Всем привет! Собираемся во Вьетнам в октябре-ноябре!Хотелось бы отдохнуть и посмотреть.Отдых однозначно в Фантьете.Хотелось бы попасть и в Камбоджу. Огромная просьба к "бывалым": подскажите, как попасть туда с экскурсией? Может быть и желающие составить компанию найдутся?
Написала в личку.
Спасибо! :D
для Cool_Girl:

для Shiny:

Пока остановились на Бамбу, но так как покупаем только самолет, то определятся будем на месте, где понравится больше :D Ориентируемся на отель за 50$ за ночь.
Но пока в приоритете Бамбу.
для Leya31:
написал в личку
Вопрос такой. Я думаю ехать во Вьетнам именно в сентябре (на другое время не пускают на работе). Знакомые меня пугают сезоном дождей, который именно в сентябре. Так ли это? И есть ли тогда вообще смысл ехать во Вьетнам в сентябре? и если есть, то куда? хотелось бы на кокой нить пляж с белым песком где можно покупаться.
Во Вьетнаме раньше никогда не был.
Спасибо!
сезон дождей с мая по ноябрь мы ездили в мае дожди идут строго по расписанию вечером примерно после 18-00 и то не всегда погода была утром светит солнце к обеду тучки набегают а вечером может пойти дождь а ехать стоит
а какая температура там в сентябре? и куда все таки лучше всего в сентябре ехать, в какой город, чтобы можно было и на пляже позагарать и покупаться и по окрестностям погулять? и если есть какое нибудь место, где очень красивая природа.
Варанты, о которых думаю, - Фукуок, Фантхиет или Нячанг.