Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Куда лучше поехать в сентябре-октябре?
Добрый день! Хочу узнать куда лучше отправиться в сентябре-октябре? В марте открыли для себя Вьетнам,отдыхали в Фантьете,чертовски понравилось не смотря на долгую дорогу.Не наелись мы Вьетнамом,хочется ещё.Так подскажите куда,что бы море,солнце и интересные экскурсии?
Ответить
я ещё не советчик, но в сентябре-октябре еду по недельке в Муйне и НячангАндрей1969 : Добрый день! Хочу узнать куда лучше отправиться в сентябре-октябре? В марте открыли для себя Вьетнам,отдыхали в Фантьете,чертовски понравилось не смотря на долгую дорогу.Не наелись мы Вьетнамом,хочется ещё.Так подскажите куда,что бы море,солнце и интересные экскурсии?
Ответить
Где планируете остановится в Муйне?
Ответить
Совсем не плохой выбор у вас.Cool_Girl :
я ещё не советчик, но в сентябре-октябре еду по недельке в Муйне и Нячанг
Ответить
а мы были в мае в Сайгон Муйне Нячанг Сайгон очень хочеться еще выбор где остановиться большой смотря какой бюджет
Ответить
Хой Ань или/и Фукок
Ответить
там где практически не встречается русская речьАндрей1969 : Где планируете остановится в Муйне?
Blue Ocean Resort - Mui Ne (уже подтвердили)
p.s.
Vien Dong - Nha Trang (в стадии подтверждения)
Ответить
Мы в сентябре будем в Фантьете.Андрей1969 : Добрый день! Хочу узнать куда лучше отправиться в сентябре-октябре? В марте открыли для себя Вьетнам,отдыхали в Фантьете,чертовски понравилось не смотря на долгую дорогу.Не наелись мы Вьетнамом,хочется ещё.Так подскажите куда,что бы море,солнце и интересные экскурсии?
Ответить
ну так раскрывайте все картыLeya31 : Мы в сентябре будем в Фантьете.
Ответить
Да рассказывайте, тут не только вы собираетесь туда же =) мы еще в стадии выбора отеля в Фантьете (октябрь).
Ответить
Добрый вечер, знающие!
Подскажите, а в ноябре во Вьетнаме как?
Ответить
В ноябре как раз сезон, по крайней мере в Муйнэ.Landish : Добрый вечер, знающие!
Ответить
Спасибо за ответ. Еще вопросик-Гид 11 :
В ноябре как раз сезон, по крайней мере в Муйнэ.
А плавать в открытой воде там можно будет в это время, как на счет сезона дождей и волны?
Ответить
Да, плавать в открытом море можно (и желательно)Landish :
Спасибо за ответ. Еще вопросик-
А плавать в открытой воде там можно будет в это время, как на счет сезона дождей и волны?
Ответить
а я вот не очень соглашусь, что там можно будет плавать в открытой воде. Уже должен начаться кайтерский сезон - следовательно волны и ветер. Попрыгать на волнах - да, заплыть 500 метровку - врядли.Landish :
Спасибо за ответ. Еще вопросик-
Дожди, теоретически, должны свестись к минимуму.
Ответить
Всем привет! Собираемся во Вьетнам в октябре-ноябре!Хотелось бы отдохнуть и посмотреть.Отдых однозначно в Фантьете.Хотелось бы попасть и в Камбоджу. Огромная просьба к "бывалым": подскажите, как попасть туда с экскурсией? Может быть и желающие составить компанию найдутся?
Ответить
Написала в личку.Гошка1 : Всем привет! Собираемся во Вьетнам в октябре-ноябре!Хотелось бы отдохнуть и посмотреть.Отдых однозначно в Фантьете.Хотелось бы попасть и в Камбоджу. Огромная просьба к "бывалым": подскажите, как попасть туда с экскурсией? Может быть и желающие составить компанию найдутся?
Ответить
для Cool_Girl:
для Shiny:
Пока остановились на Бамбу, но так как покупаем только самолет, то определятся будем на месте, где понравится больше
Ориентируемся на отель за 50$ за ночь.
Но пока в приоритете Бамбу.
для Shiny:
Пока остановились на Бамбу, но так как покупаем только самолет, то определятся будем на месте, где понравится больше
Но пока в приоритете Бамбу.
Ответить
для Leya31:
написал в личку
написал в личку
Ответить
Вопрос такой. Я думаю ехать во Вьетнам именно в сентябре (на другое время не пускают на работе). Знакомые меня пугают сезоном дождей, который именно в сентябре. Так ли это? И есть ли тогда вообще смысл ехать во Вьетнам в сентябре? и если есть, то куда? хотелось бы на кокой нить пляж с белым песком где можно покупаться.
Во Вьетнаме раньше никогда не был.
Спасибо!
Во Вьетнаме раньше никогда не был.
Спасибо!
Ответить
сезон дождей с мая по ноябрь мы ездили в мае дожди идут строго по расписанию вечером примерно после 18-00 и то не всегда погода была утром светит солнце к обеду тучки набегают а вечером может пойти дождь а ехать стоит
Ответить
а какая температура там в сентябре? и куда все таки лучше всего в сентябре ехать, в какой город, чтобы можно было и на пляже позагарать и покупаться и по окрестностям погулять? и если есть какое нибудь место, где очень красивая природа.
Ответить
Варанты, о которых думаю, - Фукуок, Фантхиет или Нячанг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18