Кто летал из Владивостока?

Привет всем. Кто летал во Вьетнам из Владивостока? Подскажите, пожалуйста, как спланировать маршрут перелета до Нья Чанга. Насколько я знаю, нет прямого рейса Владивосток-Хошимин и придется лететь через Сеул :D . Далее Сеул - Хошимин, далее Хошимин - Нья Чанг. Может есть более простая схема перелета? У меня вопрос: где можно купить билеты и узнать на них цены? Заранее благодарна за ответы!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Спасибо Натали, за совет - так и сделаем! А вот лететь из Владика - не получается. в Хо мы все равно прилетим, но уже напрямую из Москвы, а вот билеты в Влдк придется сдать, а жаль!(где только не были и всегда без языка- и улетали! а по своей стране... эх совочина-рассовочина!)
Всем добрый день!
Народ, сбросьте у кого еще остался телефон вьетнамского турагентства во Владивостоке, заранее спасибо. Планируем после 20-го полететь, а билетов найти не можем. :D
Добрый день! Пожалуйста,поделитесь телефоном вьетнамского турагенства на Пушкинской.Летали во Вьетнам через Москву(из П-Камчатского)-слишком большой крюк и много времени теряется в Москве,хотим попробовать через Владивосток.Спасибо.
В прошлом году были телефоны:
тел 926767, 605926
***** - может быть еще и актуальный адрес. Но цены расчитали примерно одинаковые с Дальинтуристом.
Спасибо за телефоны,это агенство или вьетнамское представительство? Может у них и официальный сайт есть?
Я написала Вам личное сообщение
Здравствуйте, расскажите побольше про вьетнамское представительство тур агенства, стоит ли вообще туда идти? и как точнее туда попасть? хотим поехать во вьетнам, но очень дорогие билеты... может они посоветуют дешевле...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для ДавыдоваЕ:
можно списаться по эл. почте с вьетнамскими турагентствами и работать с ними напрямую( они встречают в аэропорту прилета, можно обговорить заранее маршрут, отели, цены, экскурсионную программу, встречи, проводы).
Мы сделали именно так, на 2-х человек цена где-то на 30% вышла дешевле чем через российские турагентства. Пришлите свой эл. адрес и я вам скину сайты вьетнамских турагентств, которые работают с русскими туристами, т.к. на форуме эту информацию могут не пропустить из-за рекламы
loa75 :для ДавыдоваЕ:
... по эл. почте с вьетнамскими турагентствами и работать с ними напрямую( они встречают в аэропорту прилета, можно обговорить заранее маршрут, отели, цены, экскурсионную программу, встречи, проводы).
на 2-х человек цена где-то на 30% вышла дешевле чем через российские турагентства....

Цены на жилье у турагенств сразу в 2 раза выше. Во всем мире на сайте отелей указана цена за номер, а турагенства предлагают стоимость для одного человека стоимость номера. Получается при стоимость 2-х местного номера 50$ в сутки на 10 ночей отель возьмет 500$, турагенство в том же отеле возьмет 1000$. Авиабилеты тоже лучше покупать самому по карте Visa или Mastercard, любой кроме electron, на сайте авиакомпании. Там бывают цены по промо акции. Если конечно турагенство не отправляет группу туристов чартерным рейсом.
Не одно агенство не продаст Вам билеты дешевле чем сама авиакомпания. Турагества предлагают авиарейсы удобные для самого агенства.
Пример: если можно вылететь из Владивостока в Ханой за 25000р, прямой рейс, а из Ханоя внутренними авиалиниями, турагенство предложит перелет через Сеул или Пекин до Хошимина (31000-36000 р).
Из Хошимина до места отдыха можно добраться на такси, автобусе или местными авиалиниями. Из Ханоя в основном местными авиалиниями, если вы не любители дорожного экстрима (на автобусе или поезде) почти сутки добираться. Кстати вьетнамские внутренние авиаперевозки по ценам не сравнить с российскими, даже у самого дорогого перевозчика Veitnamairlines.
Во Вьетнаме есть турагенства с русскоговорящими гидами-вьетнамцами, цены значительно дороже чем с англоязычными гидами.
Вывод надо учить английский язык и ездить самому, без турагенств.