Кто хочет возить туристов на Кондао?

Вопрос к турфирам или туроператорам: Кто хочет возить туристов на Кондао где открылся новый курорт?
Скажу честно - лично не была (была на Кондао до его появления). Лично финансово не заинтересована. Просто директор узнамши что я из России возжелал принимать наших туристов. Могу дать контакт, координаты желающим.
На форуме писали о самостоятельных поездках. Значит интерес к Кондао есть.
Писать в сто фирм нет времени. Может фирма которой это интересно напишет мне в личку и я скину инфо?
Кстати, не нашла в Правилах как дать рекламу. Кому писать? На емейл? Модератору? Где прочесть об этом? Там наверняка надо денежку платить? Где узнать расценки?
Надеюсь на совет профессионалов.
Да! и на письма в личку.

О! Только отправила пост, как увидела "дать объявление" справа внизу. Радостно забежала - но там все в рублях... А как иностранцы могут дать объявление? Те же вьетнамцы например... Или не могут? Или через российских партнеров в будущем?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
nataly.niko : Кстати, не нашла в Правилах как дать рекламу. Кому писать? На емейл? Модератору? Где прочесть об этом? Там наверняка надо денежку платить? Где узнать расценки?
На главной странице turizm.ru в левой колонке есть ссылочка "Реклама на сайте"...
Потрясяюще оперативно! Спасибо, Redaktor.
А где находится Кондао ?
остров.
tiola : А где находится Кондао ?
Проведите на карте или в GoogleEarth пальцем\курсором примерно вправо от Вунгтау в океан и увидите остров Кондао. Вообще-то там группа островов - один побольше с аэропортом и всякой инфраструктурой для жизни и несколько маленьких совсем.
На Кондао - заповедник, самый первый во Вьетнаме в свое время. Сохраняют кораллы, растительность, птиц, животных. Единственное место во Вьетнаме (и кажется мало в мире) где сохранились дюгони. Мы видели одного огромного когда подплывали к маленькому острову на экскурсию. Вода голубая (океан все-таки).
Также французы и американцы использовали остров как тюрьму для революционеров, сейчас там музей. У меня есть знакомые которые провели там разное время. Один - 5 лет. Успели освободить в 1973 году, когда ушли американцы.
На острове мало народу. Уже есть курорты. Но не будет массового туризма - боятся что затопчут девственную природу. Эксклюзив так сказать. И экологический туризм.
Можно набрать в поисковике "остров Кондао" или "Con Dao island" и наверняка будет много инфо.
На вертолете - 45 минут из Вунгтау. На судне долго - часов 5-7.
nataly.niko : Вопрос к турфирам или туроператорам: Кто хочет возить туристов на Кондао где открылся новый курорт?
Скажу честно - лично не была (была на Кондао до его появления). Лично финансово не заинтересована. Просто директор узнамши что я из России возжелал принимать наших туристов. Могу дать контакт, координаты желающим.
На форуме писали о самостоятельных поездках. Значит интерес к Кондао есть.
Писать в сто фирм нет времени. Может фирма которой это интересно напишет мне в личку и я скину инфо?
Кстати, не нашла в Правилах как дать рекламу. Кому писать? На емейл? Модератору? Где прочесть об этом? Там наверняка надо денежку платить? Где узнать расценки?
Надеюсь на совет профессионалов.
Да! и на письма в личку.

О! Только отправила пост, как увидела "дать объявление" справа внизу. Радостно забежала - но там все в рублях... А как иностранцы могут дать объявление? Те же вьетнамцы например... Или не могут? Или через российских партнеров в будущем?
туристов на фукуок не отправишь - подавай им нячанг или фантьет/муйне... на кондао тока любителям дорога... самоходом
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
На Кондао ещё беда есть- песчанные блохи в немереном количестве. Наверно совсем не обрабатывается береговая полоса. А вертолет из Вунгтау летает крайне редко, по особому разрешению. Регулярные рейсы самолетом из Хошимина. Месные дайверы утверждают, что на Кондао самые красивые коралы и подводный мир во всём Вьетнаме.
Акулина : На Кондао ещё беда есть- песчанные блохи в немереном количестве. Наверно совсем не обрабатывается береговая полоса.
Да? Раньше не было.
Надо будет директору посоветовать обработать...
Привет Наталья !

Сейчас на Кондао есть отели но только 3*, сервис нормальный. Скоро там будет крутой курорт, который называется Evason Cao Dao. Как могу вам написать лично ? По какой эл.почте ? Спасибо.
цитата
cobra: Как могу вам написать лично ? По какой эл.почте ?
Написала Вам в личку.
для nataly.niko:
Напишите еще мне ваши координаты пожалуйста в личку
цитата
Drual: для nataly.niko: Напишите еще мне ваши координаты пожалуйста в личку
Написала. Напишите Вы.
Можно отправить более подробную информацию на электоронную почту о курорте и условиях. Есть интерес, если речь идет о курорте Sixsenses, он уже запущен, или еще заканчивается строительство.
Дмитрий Зубковский : Можно отправить более подробную информацию на электоронную почту о курорте и условиях. Есть интерес, если речь идет о курорте Sixsenses, он уже запущен, или еще заканчивается строительство.
Спрошу.