Кто хочет отдыхать во Вьетнаме?????

:D Я готова поставить любую информацию связанную с туристической программой, самыми хорошими услугами и самыми низкими ценами тем,кто хочет отдыхать во Вьетнаме.

Обращайтесь к: dthc@mail.ru :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
На какой курорт лучше поехать, чтобы отдых был не совсем спокойный?
Привет Ксюша30! :D
Если Вы хотите,чтобы отдых был не совсем спокойный,то пожалуйста:
На берегах Вьетнама есть прекрасные курорты для занятия дайвингом,такие как Халонг,Нячанг,Вунгтау,Муйнэ и Фукуок.Здесь Вы можете участвовать в играх на море (парашютизм,катание на баркасе, грель...).Необыкновенно чистые и прозрачные воды океана, огромное количество экзотических рыб и кораллы не оставят вас равнодушными.
В заливе Халонг Вы отдыхаете на двухкаютной яхте ( на борту есть душ с горячей водой) с полным питанием, свежими морскими продуктами.Экскурсия по бухте с посещением островов, пещер, пляжа. Ночевка на борту.
Фу Куок - это самый большой остров во Вьетнаме. Здесь горный ландшафт сочетается с экзотической растительностью и великолепными пляжами.Кристально чистая вода позволяет наблюдать за жизнью огромного количества рыб.
Ньячанг - это километры и километры белоснежных песчаных пляжей, пустынных заливов и коралловых рифов. Район Ньячанга идеально подходит для любителей подводного плавания.
Многочисленные прекрасные места для погружения с видимостью в воде на 10 - 30 метров находятся всего в 15 минутах плавания на быстроходном катере от причала порта Ньячанг.

Отдыхая на таких курортах Вьетнама, вы получите незабываемые впечатления от ночного дайвинга.

Если хотите я направляю Вам программы туры
Жду Вашего ответа! :D :D
пришлите пожалуйста программы и стоимость гостиниц, заранее благодарна.
oks-zenkova@yandex.ru
Привет Ксюша30!

Прошу направить мне конкретную просьбу:
1 Чтобы определить и уточнить цены по гостинице прошу сообщить время, когда Вы хотите бывать во Вьетнам.
2.Программы тура направила по Вашей элек.почте.Однако это только туры рекомендуем Вы можете выдать свой вариант. Я помогу Вам составить программу тура и предложить самые хорошие цены :D .
Надеюсь на ответ :D
Я хочу отдыхать во Вьетнаме, но я не могу понять, зачем мне помощь турагентства в этой стране. Если можно, поясните, ЧЕМ вы можете быть ПОЛЕЗНЫ.
Привет Вова! :D
VIETNAM AIRTOUR является туроператором, принадлежащим Вьетнамской генеральной авиационной компании (VIETNAM AIRLINES).Если хотите отдыхать во Вьетнаме мы готовы помочь Вам:
1 VIETNAM AIRTOUR предоставляет Вам необходимую информацию о стране, его пагода в то время, какое обстоятельство транспорта во Вьетнаме. Чтобы приятно и безопасно и избежать от всех неприятных случаев, что Вам надо сделать и подготовить.
2 Рекомендует Вам где можно отдыхать лучше всего, какой Вам курорт подходит. VIETNAM AIRTOUR также организует программу тура по любой просьбе клиента, даже сложной. Если Вам нужен русскоговорящий гид то VIETNAM AIRTOUR поможет. Особенно в туристический сезон во Вьетнаме Вы будете столкивать с трудностями про бронирование отелей, и про другие услуги, цена повышается по каждому дню! Если Вы хотите сэкономить свои деньги, то мы поможем Вам!
3 Касается качества и цен отелей услуг VIETNAM AIRTOUR предоставляет Вам самое высокое надежное качество, грамотное обслуживание, самые доступные цены и высочайший уровень комфорта в любой поездке.

Скажите какой Ваш план для отдыха во Вьетнаме, во какое время, мы поможем Вам выбрать подходящий курорт.
С нашей помощью Вы совершенно удовлетворите при отдыхе во Вьетнаме :D
Интересно, почем цены на авиа билеты?
Куда именно хотите поехать во Вьетнаме? в Хошимин или в Ханой? Сколько времени планируете отдыхать? в какой сезон? в этом месяце или в декабре? Стоимость на авиабилет зависит от многих вещей.
Отпуск с 12 нобря, 2 недели, отдых - пляжный, ну иногда экскурсии... дайвинг - нет, только снорклинг. Заинтересовало: "Ньячанг - это километры и километры белоснежных песчаных пляжей, пустынных заливов и коралловых рифов. Район Ньячанга идеально подходит для любителей подводного плавания".
средненькой, приличный 3+ -4-х звездочный отель подойдет.
Можно на мыло Kate789@hotmail.ru
Отдельно, если можно цены на билеты, ибо отели там дщостаточно не дорого стоят, как мне кажется :D
Привет Katrin_lex!
Всю необходимую информацию Вам отправляю в Вашу элек.почту в корочайший срок :D Подождите!
Буду рада увидеть Вас во Вьетнаме!!! :D
Слышал восторженные отзывы об отдыхе во Вьетнаме от знакомых, а сейчас как раз думаю где отдохнуть в середне ноября (дней 10 - 12). Хотелось бы чтобы это было недорого и чтобы можно было насладиться красотами подводного мира. Если такое сочетание возможно во Вьетнаме, то я бы с удовольствием поехал бы.
Пришлите мне, пожалуйста, информацию на bassmaster@mail.ru

Спасибо
Спасибо.

Скажите, за сколько (примерно) я могу отдохнуть с вами во Вьетнаме? С автобусными или ж/д переездами по стране, уровень отелей не волнует, гид не нужен. Для начала возьмем 2 недели. Сколько это ориентировочно будет в долларах (без перелета до Вьетнама)?
Спасибо за интерес к нашими услугами! :D

Сколько у Вас человек? По Вьетнаме можете автобусными и ж/д переездами. 2 недели Вы можете остановиться на почти всех туристических пунктах (Ханой - Залив Ха Лонг (осторов Туан Чау)- Хуэ - Да Нанг - Ня Чанг - Фан Тхиет - Муй Нэ - Хошимин Первым пунктом путешествия является Ханой а конечным - будет Хошимин.
Чтобы определить цены надо указать уровень отеля (3* 4* или 5*).Пока рассчитаем Вам на уровне 4*.
Лучше всего Вы едите и автобусными и ж/д переездами. Тогда Вы можете сэкономить время и деньги, насладиться красотами природы и отдохнуть на пляжах.
Таким образом стоимость на ночевку и переезд(без перелета до Вьетнама и обратно,без питания и гида) составляет примерно 1200 долларов США/человек. Если у Вас более 2 человека то стоимость снижается.
Привет Katrin_lex!
Письменный ответ уже направлено в Вашу элек почту Прочитайте! Жду Вашего ответа!
Юрия!
Почему-то в Вашу элек. почту не смогла направить Вам письмо Она не принимает.Дайте мне другой адресс!!!
Благодарю за ответ. 80-90 долларов в сутки (да еще без питания) это слишком дорого (по Китаю я ездил за 20-30, а Вьетнам дешевле - так все говорят). Вряд ли вы могли бы быть мне полезны. Спасибо, удачи!
цитата
Таким образом стоимость на ночевку и переезд(без перелета до Вьетнама и обратно,без питания и гида) составляет примерно 1200 долларов США/человек
А почему так дорого? Ведь тот же Тайланд (рядом!) гораздо дешевле. Или во Вьетнаме уровень жизни круто повысился? Изображение
Цены билета в 1050 зеленых енотов за одного человека, тогда как родной "Аэрофлот" продает их:
Cтоимость перелета Москва-Ханой-Москва
420 USD до 29 октября плюс таксы по курсу авиакомпании 1 USD = 27,50 (двадцати однодневный тариф),
546 USD до 30 ноября плюс таксы по курсу авиакомпании 1 USD = 27,50 (одномесячный тариф)
И цены на отель нереальные! Кто Вам сказал, что можно в России ловить лохов?
Во Вьетнам обязательно поедем, но не с такой поганой конторой! Для всех остальных - пользуйтесь интернетом и будет Вам Счастье!
написано Sashik:

А почему так дорого? Ведь тот же Тайланд (рядом!) гораздо дешевле. Или во Вьетнаме уровень жизни круто повысился? Изображение
Нет. Даже в родных московских фирмах с туристов дерут меньше денег. Просто лохотрон какой-то. Авось кто-нить заплатит.
И цены на отель нереальные! Кто Вам сказал, что можно в России ловить лохов?
Во Вьетнам обязательно поедем, но не с такой поганой конторой!
Ну уж Вы так зря горячитесь. Может у них обслуживание на пять с плюсом? :D Может у них лучшие гиды во Вьетнаме? Или какие-нибудь другие плюсы есть, о которых мы до поры, до времени не знаем: :D Если цены высокие - это ещё не значит, что "контора поганая"!
Вы же не приходите в бутик в центре Москвы и не начинаете кричать о том, что это поганый бутик, поскольку на ярмарке практически такой же тавар можно купить в 100 раз дешевле? :D

В маркетинге есть множество ценовых стратегий. В том числе, есть такие понятия, как "стратегия снятия сливок", или так называемая стратегия "what the traffic will bear", то есть типа максимальное снятие сливок, но с оглядкой на рынок с тем, чтобы не упал объём продаж. Может ребята решили поиграть в различные стратегии? Если такая не прокатит, они, возможно, попробуют применить "стратегию постепенного проникновения", или просто "стратегию низких цен".
Но пока они идут по первому пути мы можем просто спокойно наблюдать за тем, как развиваются события. Может, получится наглядное пособие по рыночной экономике. Посмотрим, как будут действовать пресловутые "законы рынка". :D :D

P.S. А есть ещё стратегия "проб и ошибок", и ребята просто эксперементируют с ценами? :D
написано silver:

P.S. А есть ещё стратегия "проб и ошибок", и ребята просто эксперементируют с ценами? :D
Эксперимент, по ходу, был неудачный.
З.Ы. В бутики в Москве я не хожу. Езжу в Италию :D
Как можно сказать об полученных ответах!!!??? Смешно!!!!=)) Не заботаю о том, kто они на самом деле,но это дейтсвительно эти мессед показывают что ........ :D
написано VIETNAMAIRTOUR:
Как можно сказать об полученных ответах!!!??? Смешно!!!!=)) Не заботаю о том, kто они на самом деле,но это дейтсвительно эти мессед показывают что ........ :D
Теперь "моя твоя не понимать", резко забыли русский язык.... ГЫ ГЫ ГЫ а что будет в туре?!
:D
Девочки! Не ссортесь! Но платить больше 25$ за лучшие отели во Вьетнаме не надо.