Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Кто был во Вьетнаме недавно, откликнитесь!)
Дорогие форумчане! Кто знает,какая сейчас обстановка сейчас на Фантьете? Купили туда путевки, но как-то страшновато ехать..то в Тае землятресение, то с Японией как-то непонятно..не дойдет туда радиация? Выскажетесь,плииз..)
Ответить
37 сообщений
Насчет радиации тут ничего не слышно, отдыхаем спокойно. Ничего пока не омрачает отдых, кроме мерзкой погоды.
Ответить
О,я тоже еду 13)) вы куда конкретно? Я а Фантьет..) Информации пока нет,но вот завтра коллега с работы должен оттуда приехать, вот и узнаю побольше) Но боюсь,что там особо тоже не распространяются..кому охота туристов терять. Но дождемся завтра-послезавтра,все из первоисточника узнаю)Papicuss :Едем 13 апреля, волнуемся не по-детски, радиация, дожди, землетрясения... У кого какая информация есть, пожалуйста, выкладывайте!!!
Ответить
О господи..еще и погода плохая..а что именно? Дожди идут? Прохладно? Можно ли купаться-то??юльча79 :Насчет радиации тут ничего не слышно, отдыхаем спокойно. Ничего пока не омрачает отдых, кроме мерзкой погоды.
Ответить
Холод в России заставил задуматься о пляжном отдыхе на берегу моря, раньше ездили отдыхать в Египет дешево и море прекрасное, но в силу сложившихся обстоятельств и закрытием этого курорта для русских туристов было решено поехать в экзотический и еще не изведанный Вьетнам. В Турфирме посоветовали приобрести тур в Муйне, рыбацкая деревня, и развивающийся курорт, построенный за посдедние 8 – 10 лет. Полуостров на берегу моря , в 20 км от города ФАН ТХИЕТ. По совету менеджера выбрали отель Sea Horse и не ошиблись. Прекрасная инфраструктура, большой бассейн, хороший и отзывчивый, местами русскоговорящий персонал. Нужно отметить до поездки во Вьетнам был другого не очень хорошего мнения о вьетах, на самом деле вьетнамцы очень доброжелательные люди, очень любят русских, и рядом с арабами им никогда не стоять, никто не хочет тебя обмануть, не пытается затащить каждый в свой магазин, кто был в Египте меня понимает, )) цены везде стабильные, алкоголь практически одной цены в магазинах и в ресторанах.
Дорога от Сайгона до отеля заняла 6 часов на комфортабельном автобусе с кондером. Приехали в отель, разместились приняли душ решили прогуляться и что нибудь уже перекусить, не советую есть что либо в придорожном кафе, когда автобус останавливается на «перекур» не впечатляют ни виды ни запахи, антисанитария полнейшая, купили бананов хватило чтоб не умереть с голоду в дороге.
Напротив отеля зашли в ресторан BLUE MOON, там тоже есть русскоговорящий персонал, заказали суп фо (вьетнамский суп с морепродуктами) на второе закали рыбу бараккуда, свежевыжатые соки по 1 доллару, за такой шикарный обед отдали несколько долларов на двоих наевшись от пуза. Во вьетнаме практически нету соков в упаковках, это лишнее все свежее, фруктов море на любой вкус и цвет.
Захотели сходить на массаж нам порекомендовали массажный салон LOTOS, находиться напротив отеля The beach, очень хороший массаж мне делали массаж в четыре руки, а моей супруге вьетнамский массаж . Вышли очень довольные и вполне отдохнувшие.
Тут же напротив отеля в турагентсве «Зеленый тур» можно заказать любые экскурсии, . мы ездили на экскурсию в Далат, город 1 500 км над уровнем море, там и погода не такая жаркая и природа другая, более насыщенная всеми цветами радуги. Далат город вечной весны и цветов, дорога заняла 4 часа на автобусе по горному серпантину, среди кофейных чайных и рисовых плантаций. Катались на слонах, посмотрели на огромную статую Будды. Город вечной весны, так его называют и сами вьетнамцы, я понимаю почему, цветочные сады, орхидеи, лилии розы. Катались на канатной дороге, на слонах и на страусах, советую, были на нескольких огромных водопадах и природных парков с буддийскими храмами.
Съездили в Вин чау, на крокодиловую ферму, кормили крокодилов, принимали грязевые ванны, купались в минеральном источнике - санаторий)
На след день решили посетить тот же самый ресторан, отменная кухня, добродушный персонал. Около ресторана BLUE MOON нас встретил замечательный русский сотрудник ресторана, в этот раз поели суп из черепахи, вьетнамскую кобру для любителей экзотики , нам приготовили два блюда из кобры суп плюс шашлык. Очень очень советую. Прекрасная страна замечательные отзывчивые люди и главное больше никакого Египта, по крайне мере для меня и моей семьи.
Не трясет, фукусима далеко, едьте тут клуво
Дорога от Сайгона до отеля заняла 6 часов на комфортабельном автобусе с кондером. Приехали в отель, разместились приняли душ решили прогуляться и что нибудь уже перекусить, не советую есть что либо в придорожном кафе, когда автобус останавливается на «перекур» не впечатляют ни виды ни запахи, антисанитария полнейшая, купили бананов хватило чтоб не умереть с голоду в дороге.
Напротив отеля зашли в ресторан BLUE MOON, там тоже есть русскоговорящий персонал, заказали суп фо (вьетнамский суп с морепродуктами) на второе закали рыбу бараккуда, свежевыжатые соки по 1 доллару, за такой шикарный обед отдали несколько долларов на двоих наевшись от пуза. Во вьетнаме практически нету соков в упаковках, это лишнее все свежее, фруктов море на любой вкус и цвет.
Захотели сходить на массаж нам порекомендовали массажный салон LOTOS, находиться напротив отеля The beach, очень хороший массаж мне делали массаж в четыре руки, а моей супруге вьетнамский массаж . Вышли очень довольные и вполне отдохнувшие.
Тут же напротив отеля в турагентсве «Зеленый тур» можно заказать любые экскурсии, . мы ездили на экскурсию в Далат, город 1 500 км над уровнем море, там и погода не такая жаркая и природа другая, более насыщенная всеми цветами радуги. Далат город вечной весны и цветов, дорога заняла 4 часа на автобусе по горному серпантину, среди кофейных чайных и рисовых плантаций. Катались на слонах, посмотрели на огромную статую Будды. Город вечной весны, так его называют и сами вьетнамцы, я понимаю почему, цветочные сады, орхидеи, лилии розы. Катались на канатной дороге, на слонах и на страусах, советую, были на нескольких огромных водопадах и природных парков с буддийскими храмами.
Съездили в Вин чау, на крокодиловую ферму, кормили крокодилов, принимали грязевые ванны, купались в минеральном источнике - санаторий)
На след день решили посетить тот же самый ресторан, отменная кухня, добродушный персонал. Около ресторана BLUE MOON нас встретил замечательный русский сотрудник ресторана, в этот раз поели суп из черепахи, вьетнамскую кобру для любителей экзотики , нам приготовили два блюда из кобры суп плюс шашлык. Очень очень советую. Прекрасная страна замечательные отзывчивые люди и главное больше никакого Египта, по крайне мере для меня и моей семьи.
Не трясет, фукусима далеко, едьте тут клуво
Ответить
Люди на раздумывайте, чему быть того не миновать ))) езжайте и ничего не бойтесь )) Вьетнам просто чудо
Ответить
Спасибо,немного успокоили)) я тоже еду туда..но очень волнительно,потому как неизвестно,насколько безопасна вода там.Ведь Фукусима сливает свою радиацию прямо в океан..С удовольствием бы отказалась от поездки, но слишком много денег потеряется..((
Ответить
Не переживайте с радиацией все нормально, далековато. Гораздо опасней канализация,
сливаемая в непосредственной близости от пляжа. С другой стороны... это же все наше.
сливаемая в непосредственной близости от пляжа. С другой стороны... это же все наше.
Ответить
))) Но не все наше значит-хорошее..))) Ну а если серьезно-это на самом деле так? Прям как в Тае..Но там еще и запах противный..(yuriy555 :Не переживайте с радиацией все нормально, далековато. Гораздо опасней канализация,
Чем больше узнаешь,тем меньше хочется ехать..)))
Ответить
Будем отдыхать во Вьетнаме с 01мая по 15мая2011г. в Халонге. Очень хотелось бы получить какой нибудь контакт русскоговорящего гида, кто может организовать встречу и экскурс по Ханою-Халонгу!!! Откликнитесь, пожалуйста!!!
Ответить
сидим на пляже, едим фрукты и катаемся на кайтах. дождей нет, паники нет, туристы счастливо загорают и ездят на экскурсии. поверьте, с экологической и климатической точек зрения тут более благоприятно, чем в любом крупном (или мелком, но промышленном) городе россии. так что прилетайте смело.
кроме того, в ближайшие дни стихает и ветер, и волны, что любителям спокойного отдыха на руку)) так что велькам.
пс. я о фантьете (муи не)
кроме того, в ближайшие дни стихает и ветер, и волны, что любителям спокойного отдыха на руку)) так что велькам.
пс. я о фантьете (муи не)
Ответить
Спасибо) завтра уже еду) только перелет и переезд напрягает..уж больно долго..(
Ответить
Otdyxaem sei4as v Mui Ne (Pandanys resort).Ny 4to skazat-prosto polnyi vostorg!Tolko kakie-to nasekomye gryzyt na plaze.Kak tolko perestali mazatsa kremami- tak na nas srazy i nakinylis, poetomy obazatelno maztes kremom ot solnza.
Ответить
для ЛОРРИ:
кокосове масло хорошо помогает,стоит примероно 2 долл за бутылёк.
кокосове масло хорошо помогает,стоит примероно 2 долл за бутылёк.
Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18