Кто был в Винперле, отзовитесь!!!

Собираемся с 2-мя детьми (3года) в Вемперл, нужна подробная информация про отель, номера, питание, обслуживание и тд. Кто там был рассказываейте или пишите а личку.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Nataly : Я была в конце февраля - и на пляже в Винперле в воде что-то очень сильно жалило. На месте укуса красное пятно, горит, потом само прошло через пару часов. Что кусает я так и не поняла. Хотя вода и прозрачная не могла увидеть своего обидчика. Мы купались ближе к вечеру. А когда ездили на острова ничего подобного не было.
Скорее всего это планктон размножался,это происходит только в опрелеленное время,так что уже все нормально там должно быть,это не опасно,но могут быть мелкие пятнышки от укусов,они быстро проходят.
присоединяюсь, хотим отдохнуть в этом отеле в февраль-март, с датами пока не определились :D ...

Вы на сайте отеля бронируете номера?
owle : Вы на сайте отеля бронируете номера?
Мы бронируем через турфирму, не рискнули по другому, т.к. летим с детьми.
для owle: определяйтесь мы стартуем 15 февраля "дикарём"
для ltw:
Я тоже с ребенком :D а вы просто пакет покупаете или по-отдельности билеты и отель?
А мы стартуем 21 февраля! И до 15 марта! Тоже с 2-мя детьми!
В Вимперле будем 17 апреля, до меня дошла инфо, что в этом году шведские столы Вимперла оч. скудные, может кто только-что оттуда вернулся, расскажите.
Ну не знаю - скудными их вряд ли назовешь!!!! Всего по 4-5 видов ( салаты, мясо, рыба, овощи, гарниры к мясу или рыбе, фрукты, пирожные, соки). Суп всегда есть в 2-3 видах. творожки 3-4 видов. Отдыхали там с 23 по 26 февраля.
Подскажите пожалуйста по поводу развлечений в отеле? дискотеки? аквапарком можно пользоваться бесплатно? Летим в свадебное путешествие с 10 июня. Можно ли купаться на закате? сильно ли активное солнце? Какие номера если номер гранд делюкс?
fifi86, мы тоже летим туда в свадебное путешествие :D
в самом винперле будем с 16 июня отдыхать, может пересечемся :D :D
Конечно)))tekillabum)))))) Вы в каком номере будете жить? гранд или просто делюкс? пиши в личку
[QUOTE]Мистер Ко:
"Морские блохи". На закате. Не всегда.[/QUO
Мистер Ко, драгоценный, как через Вас забронировать себе номер в Винперле на 18 дней в августе с числа 6? А морские блохи - это как на Пукете?
Да, у меня чайлду 7,5 лет летим как всегда вместе....Камбоджа у Вас в среднем на нос сколько выходит - все полностью?
Знаю, в Винперле система питания-шведский стол в том корпусе, где живешь.
А как обстоит дело с другими ресторанами на территории, я так и не поняла. Они платные? Или их можно посетить, например, раз в неделю бесплатно? Спасибо!
Елена : Знаю, в Винперле система питания-шведский стол в том корпусе, где живешь.
А как обстоит дело с другими ресторанами на территории, я так и не поняла. Они платные? Или их можно посетить, например, раз в неделю бесплатно? Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу! Может кто в курсе???

И ещё вопрос-мне туроператор в России рассказывает, что из-за конкурса красоты в Винперле в середине августа не будет дешевых номеров. Насколько эта информация верна?
Смотрю на сайте Винперла-вроде все категории есть... Хотелось бы по-дешевле,конечно...
Я сейчас (сегодня) еду, приеду 30 июня и отпишусь подробненько :D. Тут надо по номерам Андрея (Мистер Ко) спросить, он посоветует. Я себе бронировала через вьетнамское агентство Дримленд.
Елена : Я сейчас (сегодня) еду, приеду 30 июня и отпишусь подробненько :D. Тут надо по номерам Андрея (Мистер Ко) спросить, он посоветует. Я себе бронировала через вьетнамское агентство Дримленд.
А можно мне контакты Дримленда? Можно в личку..
Я бронировала через вьетнамскую турфирму Сайгонтурист - дали очень хорошую цену - 175$ за deluxe ocean (отель выставляет 200$, мистер Ко предложил 190).
для Мистер Ко: Здравствуйте! Подскажите мне как снять подешевле номера в Винперле на конец июля.
Мистер Ко :Уважаемые путешественники! Если Вы собираетесь самостоятельно бронировать комнаты в этом замечательном отеле, то я могу подсказать Вам как сделать это подешевле!
Это же предложение распространяется и на отель "Хон Там"!

:D
Здравствуйте, мне подскажите, как дешевле забронировать.
Еще раз повторю свой пост: :?
Я бронировала через вьетнамскую турфирму Сайгонтурист - дали очень хорошую цену - 175$ за deluxe ocean (отель выставляет 200$, мистер Ко предложил 190).
ДЕШЕВЛЕ ехать через вьетнамскую турфирму, у них квоты в отелях. :)

Если нужны контакты, пишите в личку.
для Леди Годива: Насчет Винперла - напишите лучше в личку. А насчет Камбоджи - два дня и одна ночь в 3*** с экскурсионкой - 199 USD (без дороги). Дорога из Сайгона: авиа - около 320 долларов туда-обратно, автобус - около 40 долларов туда-обратно, виза на границе - 20 долларов. А морские блохи - как на Пхукете, твари позорные!
для Елена: Рестораны на территории Винперлленда платные, как для постояльцев, так и для гостей острова. Бесплатный только шведский стол в Отеле (не путайте с Парком развлечений!) и сыр в мышеловке.)))
для elixir: Если в августе состоится какой либо конкурс (а они это любят, то Miss Earth то Мiss Вселенная), то естественно, сюда приедет пол-Вьетнама, и они скупят все дешевые (думаю, и дорогие тоже!) номера. Совет: решите вопрос с бронью уже сейчас.
для Туся 05: Напишите в личку подробней - сколько, на сколько и зачем? )))
для lgrant: А Вы про какой отель сейчас подумали? У меня в посте их два. )))
Были в этом отеле в прошлом году с 20 апреля по 2 мая, отель супер, очень понравилось что отель на отдельном острове, лишних и случайных людей нет. Кормили по полному пансиону, кухня очень понравилась, разнообразная, детям тоже есть что покушать. Номер взяли небольшой, 32 м2, всё по феншую))) Небольшой но очень удобный номер на двоих. В отель попали поздно ночью, вышли на балкон и расстроились, что окна не на море. С растройства заказали в номер кучу еды. Принесли очень быстро, обслужили отлично, ещё и шампусик подарили (Молдова - представляете)), но вкусное очень. Были просто в бешенном восторге от супчика из морепродуктов, вкуснее не ели нигде. Проснулись утром, шторы плотно закрыты, я подошли и посмотрела в узкую щёлку и абалдела. Вид из номера был на сад!!! После серой, промозглой Москвы по глазам резануло яркой зеленью залитой солнечным светом, открыла штору и сказала что из этого номера ни куда не пойду))) Муж посмотрел и тоже согласился))) Ездили на экскурсии, в Далат - были в восторге, правда от дороги обратно и сейчас лёгкая дрожь, представте горный серпантин, ночь и густой туман, машины передвигаются по звуку сигналки, УЖОС! Грязи тоже супер, но они горячие, ООООЧЕНЬ жарко, мне аж поплохело, но потом в термальную ванночку, вот там класс!! На грязи лучше пораньше утром, там своего народу полно!! Будете потом в очереди стоять. Были на рыбалке, супер, улов отличный получился, потом нам всё это пожарили, но очень много получилось, пришлось кормить прикафешных кошек))) Заезжали в деревни на воде, фермы по выращиванию всевозможной морской всячины, купили там лобстеров 1 кг. и пива холодного, на корабле сделали лобстеров гриль (как же они пищат когда их жараят живьём), вкуснятина и очень дёшево, спасибо капитану, был угощён пивом и лобстером))) В город мотались постоянго, в магазин за всякой всячиной. Слава богу, что в парк развлечений попали за 3 дня до отъезда, т.к. зависли там с мужем в игровом зале. Маленькие вьетнамцы, даже фотографировали взрослую тётю, которая резалась с взрослым дядей в стрелялки почти 1,5 часа, пока не прошли миссию до конца)))) Аквапарк тоже великолепный, но страшный )))) Ну а океанический музей просто выше всяких похвал!!!! Хотя были и в старом океаническом музее, тоже впечатлил, здание похожее на огромный пиратский корабль))) В отеле по вечерам играет живая музыка и можно потанцевать, но особой анимации нет, дискотек тоже))) Вообще если вы позитивный человек, всегда улыбаетесь и веселы, вокруг тоже всё становится прекрасным. Муж завоевал симпатию девочек барменш, они бесплатно сыпали ему лёд с собой и угощали коктелями)) Вот шельмец!!!!))) Вобще супер, в этом году едем туда-же))) Винперл жди нас!!)))
Отдыхаем в Винперле с 8 апреля,будем здесь до 28 апреля - 20дней. Живем в вилле (оно же бунгало) свидом на сад,самая первая вилла от корпуса Делюкс. Мы просто в восторге от своего выбора. тишина и покой, никаких змей и ящериц в номерах нет - успокойтесь пожалуйста, ну пробегают иноигдапо тротуарчику ящерки или лягушка задумается.
Питание супер - обжираловка просто невозможная. Соки только по утрам из пакетов - никто их не разбавляет,наливают прямо в зале. Смотрим как орут и носятся азиатские дети в корпусе и радуемся что не слышим этого визга. Есть один недостаток этого отеля: мы уже вторую субботу переживаем нашествие вьетнамских семей на отель, отдыхают семьями по 4-6 человек: орут дети, очень горомко разговаривают взрослые, ведут себя бесцеремонно - они же хозяева вроде. В детском бассейне просто УЖОС что они творят,взрослые хуже детей себя ведут, хотя дети тоже абсолютно отвязные. ЭТО НЕДОСТАТОК, а в остальном - все отлично. Да и в аквапарк тоже лучше не ездить на выходные - там тоже нашествие.
Лучшего отеля для отдыха с детьми во Вьетнаме нет - это вам скажут везде во Вьетнаме. И еще...Если вы все-таки хотите активно смотреть окрестности Нья Чанга, то постоянно ездить с острова на материк - еще та развлекуха, вроде бы все комфортно и бесплатно,но лень страшная наваливается здесь,тут же все есть!!! И еще разводят здесь на экскурсии по страшной силе (как и везде). Вчера ездила в Далат... хорошо что все уже давно прочитала про этот замечательный город и его историю. Гиды здесь в основном выполняют сопровождающую функцию. Когда начинаешь спрашивать - вроде бы все знает, но сам лишний раз рта не раскроет. Чай какой-то впарилии и кофе подозрительный, называешь конкретные сорта и фирмы-производители вьетнамского кофе и чая,отвечают что все это можно купить в Нья Чанге или это все идет на экспорт-тухлые отмазки!!! Если будете планировать экскурсию в Далат на шелковую фабрику обязателно уточняйте сколько времени вытам будете и будетелизаходить на внутреннюю территорию - 2 га.Воттам самая красота и экзотика. А то нас как баранов провели по залам и все. Ладно ... подробный отчет напишупо приезду. Если что пишите, мы здесь до 28апреля.