Катарскими авиа в Сайгон через Доху

Расскажите кто летал через Доху,далеко зал прилета и вылета? Времени между прибытием и вылетом мало.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
цитата
Donz:Кстати, в Дохе что с электричеством, есть свободные розетки нормального типа 220В 50Гц?
Сразу скажу: тип розеток в аэропорту не помню, потому что у меня комбинированный переходник. То ли нормальные, но сильно углубленные, то ли европейские. Кто запомнил - пусть напишет.
Я о другом.
В 2 комнатках интернета (вывеска Samsung, из зала прилета подняться наверх) розеток нет. Есть в некоторых колоннах в зале ожидания, причем из-за придвинутых к ним мусорных контейнеров их не сразу найдешь. Есть в кафе (опять же в колоннах) - удобно, можно пить кофе и заряжать мобильник или компьютер.
Осторожнее с розетками под телефонами-автоматами! Мой печальный опыт: переходник замкнуло. (Хорошо что успела до того проверить мейлы. Потом в поездке мотались допоздна, только на 7-й день заехали в магазин за переходником.) Видимо буду брать 2 с собой в следуюший раз...
отлично долетели катарцами. Ощущение безопасности не покидло всю дорогу :D Наши соотчатления соотечественики - стюарты, были вполне адекватны, такого не встретишь в аэрофлоте, были оч. милы. Только приятные впечатления от полета, только долго
Видимо, Qatar Airlines можно летать только без посадки в Катаре. Весь полет - отлично, борт, сервис и т.д.
Цирк начался в аэропорту, когда к пятичасовой стыковке в Куала-Лумпур катарцы накинули еще пять часов задержки рейса, причем проделали это по истечению первых пяти часов ожидания. Естессно, потеряли стыковку в KL. Часа три развлекались добычей официальной бумажки от служащих Катара о том, что задержка рейса произошла по их вине - не было настроения оплачивать по-новой перелет из KL на Борнео.
Через три часа невозмутимый служащий сдался и внес "покаянную". Одну.
Еще 30 минут убеждали сделать копии для остальных пассажиров.
Аэропорт Катара не предназначен для долгого ожидания рейсов большим количеством людей, так что общение с персоналом развлекло и скрасило часы ожидания.
E&A : Аэропорт Катара не предназначен для долгого ожидания рейсов
Это не совсем так... Там есть специальные лоджи, в которых (долларов за 40, примерно) длительное ожидание скрашивается мягкими диванами, шведским столом, прохладительными напитками и прочими удобствами. :D Хотя, конечно, лучше бы не задерживали рейсы-то..
Только вернулся из Вьетнама.Летел Катарскими туда и обратно.Туда Все по расписанию,обратно сидели 4 часа,якобы ждали самолет.Лететь Катарскими можно и нужно,соотношение цена-качество нормальное,если на борту не будет шатунов,которые будут весь рейс шататься по самолету,ржать ,обниматься и т.д. не обращая внимания на остальных.И что интересно,стюардессы к ним относятся снисходительно.Кто по национальности эти шатуны-пустобрехи можете догадаться.
grek286 : Лететь Катарскими можно и нужно,если на борту не будет шатунов,которые будут весь рейс шататься по самолету,ржать ,обниматься и т.д. не обращая внимания на остальных.
Хи-хи-хи!
grek286, пусть уж лучше не обращают внимания, чем "лезут обниматься и т.д." именно ко мне! :D :D
А если серьёзно, то удивилась Вашим наблюдениям. Вроде, ни разу не видела, а может, сама "внимания не обращала".. :D
для гунька:
Представьте--представление начинается во время рассаживания по своим местам.И тут кто то с восгласом увидел кого-то,сразу начинаются обьятияи перечисления кто еще летит и с той и с другой стороны.И потом весь рейс они бродят по салону в гости друг к другу,стоят в проходах практически весь полет и рассказывают во все услышанье нечто интересное,что потом не расскажут.Вам просто везло ,что не попались такие попутчики.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Всем, Привет!!!!
У меня возник такой вопрос. Купила билет на Катарах до Хошимина, соответсвенно со стыковкой в Дохе (Катар). Катар - это визовая страна. Нужно ли оформлять транзитную визу в Катар?
если у вас билет Москва-Хошимин, то ничего оформлять не надо. Вас не выпустят из транзитной зоны