Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Катарскими авиа в Сайгон через Доху
Расскажите кто летал через Доху,далеко зал прилета и вылета? Времени между прибытием и вылетом мало.
Ответить
58 сообщений
цитата
Я о другом.
В 2 комнатках интернета (вывеска Samsung, из зала прилета подняться наверх) розеток нет. Есть в некоторых колоннах в зале ожидания, причем из-за придвинутых к ним мусорных контейнеров их не сразу найдешь. Есть в кафе (опять же в колоннах) - удобно, можно пить кофе и заряжать мобильник или компьютер.
Осторожнее с розетками под телефонами-автоматами! Мой печальный опыт: переходник замкнуло. (Хорошо что успела до того проверить мейлы. Потом в поездке мотались допоздна, только на 7-й день заехали в магазин за переходником.) Видимо буду брать 2 с собой в следуюший раз...
Сразу скажу: тип розеток в аэропорту не помню, потому что у меня комбинированный переходник. То ли нормальные, но сильно углубленные, то ли европейские. Кто запомнил - пусть напишет.Donz:Кстати, в Дохе что с электричеством, есть свободные розетки нормального типа 220В 50Гц?
Я о другом.
В 2 комнатках интернета (вывеска Samsung, из зала прилета подняться наверх) розеток нет. Есть в некоторых колоннах в зале ожидания, причем из-за придвинутых к ним мусорных контейнеров их не сразу найдешь. Есть в кафе (опять же в колоннах) - удобно, можно пить кофе и заряжать мобильник или компьютер.
Осторожнее с розетками под телефонами-автоматами! Мой печальный опыт: переходник замкнуло. (Хорошо что успела до того проверить мейлы. Потом в поездке мотались допоздна, только на 7-й день заехали в магазин за переходником.) Видимо буду брать 2 с собой в следуюший раз...
Ответить
отлично долетели катарцами. Ощущение безопасности не покидло всю дорогу
Наши соотчатления соотечественики - стюарты, были вполне адекватны, такого не встретишь в аэрофлоте, были оч. милы. Только приятные впечатления от полета, только долго
Ответить
Видимо, Qatar Airlines можно летать только без посадки в Катаре. Весь полет - отлично, борт, сервис и т.д.
Цирк начался в аэропорту, когда к пятичасовой стыковке в Куала-Лумпур катарцы накинули еще пять часов задержки рейса, причем проделали это по истечению первых пяти часов ожидания. Естессно, потеряли стыковку в KL. Часа три развлекались добычей официальной бумажки от служащих Катара о том, что задержка рейса произошла по их вине - не было настроения оплачивать по-новой перелет из KL на Борнео.
Через три часа невозмутимый служащий сдался и внес "покаянную". Одну.
Еще 30 минут убеждали сделать копии для остальных пассажиров.
Аэропорт Катара не предназначен для долгого ожидания рейсов большим количеством людей, так что общение с персоналом развлекло и скрасило часы ожидания.
Цирк начался в аэропорту, когда к пятичасовой стыковке в Куала-Лумпур катарцы накинули еще пять часов задержки рейса, причем проделали это по истечению первых пяти часов ожидания. Естессно, потеряли стыковку в KL. Часа три развлекались добычей официальной бумажки от служащих Катара о том, что задержка рейса произошла по их вине - не было настроения оплачивать по-новой перелет из KL на Борнео.
Через три часа невозмутимый служащий сдался и внес "покаянную". Одну.
Еще 30 минут убеждали сделать копии для остальных пассажиров.
Аэропорт Катара не предназначен для долгого ожидания рейсов большим количеством людей, так что общение с персоналом развлекло и скрасило часы ожидания.
Ответить
Это не совсем так... Там есть специальные лоджи, в которых (долларов за 40, примерно) длительное ожидание скрашивается мягкими диванами, шведским столом, прохладительными напитками и прочими удобствами.E&A : Аэропорт Катара не предназначен для долгого ожидания рейсов
Ответить
Только вернулся из Вьетнама.Летел Катарскими туда и обратно.Туда Все по расписанию,обратно сидели 4 часа,якобы ждали самолет.Лететь Катарскими можно и нужно,соотношение цена-качество нормальное,если на борту не будет шатунов,которые будут весь рейс шататься по самолету,ржать ,обниматься и т.д. не обращая внимания на остальных.И что интересно,стюардессы к ним относятся снисходительно.Кто по национальности эти шатуны-пустобрехи можете догадаться.
Ответить
Хи-хи-хи!grek286 : Лететь Катарскими можно и нужно,если на борту не будет шатунов,которые будут весь рейс шататься по самолету,ржать ,обниматься и т.д. не обращая внимания на остальных.
grek286, пусть уж лучше не обращают внимания, чем "лезут обниматься и т.д." именно ко мне!
А если серьёзно, то удивилась Вашим наблюдениям. Вроде, ни разу не видела, а может, сама "внимания не обращала"..
Ответить
для гунька:
Представьте--представление начинается во время рассаживания по своим местам.И тут кто то с восгласом увидел кого-то,сразу начинаются обьятияи перечисления кто еще летит и с той и с другой стороны.И потом весь рейс они бродят по салону в гости друг к другу,стоят в проходах практически весь полет и рассказывают во все услышанье нечто интересное,что потом не расскажут.Вам просто везло ,что не попались такие попутчики.
Представьте--представление начинается во время рассаживания по своим местам.И тут кто то с восгласом увидел кого-то,сразу начинаются обьятияи перечисления кто еще летит и с той и с другой стороны.И потом весь рейс они бродят по салону в гости друг к другу,стоят в проходах практически весь полет и рассказывают во все услышанье нечто интересное,что потом не расскажут.Вам просто везло ,что не попались такие попутчики.
Ответить
Всем, Привет!!!!
У меня возник такой вопрос. Купила билет на Катарах до Хошимина, соответсвенно со стыковкой в Дохе (Катар). Катар - это визовая страна. Нужно ли оформлять транзитную визу в Катар?
У меня возник такой вопрос. Купила билет на Катарах до Хошимина, соответсвенно со стыковкой в Дохе (Катар). Катар - это визовая страна. Нужно ли оформлять транзитную визу в Катар?
Ответить
если у вас билет Москва-Хошимин, то ничего оформлять не надо. Вас не выпустят из транзитной зоны
Ответить
58 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18