Какие сорта вьетнамского кофе заслуживают внимания?

Кто любит вьетнамский кофе, ответьте
какие сорта вьетнамского кофе заслуживают внимания?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Надо пробовать, у всех разный вкус. Самый крепкий,густой,тягучий, в чашечке едва прикроет донышко- в ресторане кухни Хуэ возле рынка Бентхань- сила убойная.
Мы покупали по цене 240 тыс. донгов за кг. При курсе 1 долл. == 18 тыс. донгов.
для nvj:
а по чем вы покупали FOX и сколько граммов было в пачке?
для nvj:
цеа будет зависить от сорта, а с ним я сейчас определяюсь, вот и задаю вопросы.
для KengaRU:
Когда мы в Далате в магазине покупали кофе, нам гид сказал, что самый лучший FOX, мы его и купили. И он был самый дорогой. А как на самом деле - не знаю. А сколько он будет здесь стоить?
для nvj:
Вот я хочу попросить прислать из Вьетнама кофе, один чел. продает, поэтому спрашиваю какие сорта хорошие, планирую 10 кило купить.
По мне, так любой хорош! C ужасом думаю, что стану делать, когда вьетнамский кофе, привезенный с собой, закончится :D Другой уже просто не могу пить: ничего вкуснее не пробовала! Подскажите, а продается ли он где-нибудь у нас? Никогда раньше не встречала.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Хочу отметить, что привезенное из Вьетнама кофе далеко не всем нравится. Считают его переженным. А я наоборот, только его и стала пить. Обожаю Арабику.
Кофе! Кофе! Сегодня начал утро без кофе :D . Какой кофе во Вьетнаме вкусный трудно сказать, всё зависит от того, как жарили и как варят! Но вьетнамцы все согласны в том, что в Ньячанге и Далате кофе варят лучше всего. И в этих городах этот бизнес хорошо развивается - открыть кафе и кафешки. Даже в Ньячанге кофе на тратуаре вкуснее, чем в кафе в Ханое и Сайгоне. Во Вьетнаме, особенно на юге - Хождение в Кафе стало какой-то культурой. Смотрите на всякие разные кафе и кафешки по утрам выходных - яблоко негде упасть :D . В Ньячанге есть новое кафе "CAPHE SIEU SACH" (супер экологичистое кофе). В процессе вырвщивания не использовали никаких химикатов и удобрений. Чашку в два раза дороже, но в самом деле нигде во Вьетнаме такое вкусное кофе не пил. Кто будет в Ньячанге, позвоните мне, приведу туда и угощу :D :D . Ладно, пойду сделаю чашку, а то глаза мои ....
Мне все нравятся. Бывает дешевый сорт заварят замечательно или дорогой испортят...
Если Вы во Вьетнаме - попробуйте в специализированых кофейнях разные сорта по чашечке и выберите что понравится.