Как продлить визу во Вьетнаме не покидая страну?

Подскажите если во Вьетнаме фирмы которые продлевают визы.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
grisha11 : Как можно оформить ВНЖ с последующим переходом в ПМЖ ?
Боюсь, что никак. Я не знаю ни одного русского, который имел-бы здесь ПМЖ. В лучшем случае - три года плюс три года плюс три года и т.д..... Имхо.
Хотя нет, можно получить ПМЖ, вспомнил! Для этого надо быть известным хоккеистом и играть за сборную Вьетнама, например, изобретателем какой-нибудь бомбы или Абрамовичем, в последнем случае - деньги надо хранить в Вьеткомбанке, короче - надо быть ОЧЕНЬ нужным Вьетнаму человеком и вот тогда, может быть, вам и дадут то самое заветное вьетнамское гражданство.
grisha11 : И ещё, посоветуйте, пожалуйста, в какую фирму в Ханое лучше обратиться
для продления моего пребывания во Вьетнаме на 3 месяца,
если я приеду во Вьетнам без визы как турист на 15 дней ?
И что нужно для продления пребывания кроме паспорта и фото ?
В Ханое обращайтесь в любой букинг-офис, там Вам сделают "продление". Но если Вы еще не уехали из Рашки - сделайте сразу визовую поддержку, будет дешевле и не так хлопотно, при заезде получите визу на три месяца. Стоит все около 35 долларов. А если Вы будете, как Вы это называете - "продлевать", въехав в страну безвизово, как турист - обойдется Вам долларов в 65, не меньше.
Для продления пребывания фото не нужны, только паспорт и денежки. И некоторое время.
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Добрый день!
хочу переехать в Нья Чанг. вопрос по поводу продления визы, вы пишете, что продлить визу в Ханое без проблем, а если в Нья Чанге? на полгода сколько будет стоить?
для Booger55: в Ня Чанге - тоже без проблем. Обратитесь в любой вьетнамский букинг-офис, они все сделают. На полгода сейчас. по-моему, не продлевают, а вот по три месяца несколько раз - можно.
здравствуйте,
я в данный момент нахожусь в Ханое по трехмесячной однократной визе. Категория В3 (сама не знаю какая это, но визовое письмо было на рабочую визу). Делали мне ее через компанию в которой работает мой друг с которым мы сюда и приехали. Виза истекает 4 марта 2013. Хотелось бы сделать продление или новую визу не выезжая из страны. В этот раз в той же компании говорят что могут сделать продление на 3 месяца, но сумма называется просто несусветная.
Официально здесь я не работаю, так как работаю из дома - фриланс.
Сколько должна сейчас стоить виза и куда лучше обратиться.
Буду благодарна за любую помощь, спасибо!
Если у вас гражданство РФ,то попробуйте продлить в миграционной службе бесплатно, желательно обратиться представителю компании.
Да, гражданство РФ. Только компании нет, так как я работаю из дома, сама на себя. Компания о которой я писала - в ней работает мой друг и они просто могут сделать визу, так как это туристическая компания и они делают своим туристам визы, у них налажены контакты. Но я там не работаю и они называют слишком большую сумму.
А на каком основании бесплатно может делаться виза гражданам РФ?
У меня по какой-то причине на вьезде во Вьетнам не взяли денег за первую визу, человек просто сказал - фри. Подробностей не уточнили так как они ни по-английски, ни по-русски не говорили.
для граждан РФ виза бесплатна, но должно быть основание. Можно открыть в Пномпене в консульстве, но наверное дешевле не будет. Продление дороже чем новую открыть. можно сделать в Хошимине, но вам это не удобно-надо паспорт отдавать на несколько дней. Ждите, наверное вам местные предложат.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Доброго времени суток!
У нас ситуация: летели в Хошимин через Ханой. Торопились на след. самолет и не проставили в аэропорту визу по прилету, хотя есть пригласительное письмо на месяц. Во Вьетнаме планируем пробыть 25 дней. Подскажите, пож., как теперь получить визу? Сейчас находимся в Хошимине и через несколько дней планируем ехать в Ньячанг