Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам - там, где все просто.....
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Из Хюэ в Хой ан
Подскажите кто знает. Нигде не могу найти информацию до какого времени можно уехать из Хюэ в Хой ан на автобусе (и вообще ходят они до Хой ана или только до Дананга), и сколько по времени примерно ехать. Второй вопрос, сколько по времени в среднем занимает поездка по ароматной реке с посещением пары-тройки гробниц. Вопрос возник в связи с тем, что не знаю успеем ли мы в один день посмотреть гробницы и переехать в Хой ан.
Ответить
Вроде, судя по отзывам многие были в Хюэ, и никто не знает не на один вопрос ответ?
Ответить
Ехали на туристическом автобусе, по времени ~3,5 часа. Маршрутные туристические автобусы есть, они бронируются в отелях и забирают из отеля. Стоимость в приделах 4-5$. Расписание не знаю.
По Ароматной реке плыли только до пагоды Тьен Му, в районе 30 мин. На осмотр чуть больше 1 часа, дальше поехали на автобусе на гробницу Минь Манга. Она большая, гуляли больше 1,5 часа. На эту экскурсию ушло часов 5, с возвращением в город на обед.
По Ароматной реке плыли только до пагоды Тьен Му, в районе 30 мин. На осмотр чуть больше 1 часа, дальше поехали на автобусе на гробницу Минь Манга. Она большая, гуляли больше 1,5 часа. На эту экскурсию ушло часов 5, с возвращением в город на обед.
Ответить
для Акулина:
Спасибо большое, теперь хоть как то могу прикинуть по времени.
А вы не знаете, хотя бы чисто теоретически, есть автобусы в сторону Хой ана, во второй половине дня, ближе к вечеру? Или они все ходят с утра?
Спасибо большое, теперь хоть как то могу прикинуть по времени.
А вы не знаете, хотя бы чисто теоретически, есть автобусы в сторону Хой ана, во второй половине дня, ближе к вечеру? Или они все ходят с утра?
Ответить
Наверняка есть, если не туристические, то рейсовые. До 17-00 точно отходят. Позже не могу сказать.
Ответить
для Акулина:
Ещё раз большое спасибо!
Ещё раз большое спасибо!
Ответить
Туристические автобусы выезжают в Хойан последним в 19ч30. Если у вас целый день, то можно сделать прогулку по реке до Пагоды Тхиен Му, потом на машине посетить другие гробницы. Их много, но обязательно надо посетить гробницы Ты Дык, Хай Динь, а гробницы Минг Манг и Жа Лонг можно пропустить! Желаю удачи!
Ответить
для Николай - Ньячанг:
Спасибо Николай, теперь я успокоился, что смогу посмотреть достопримечательности Хюэ без риска не попасть на автобус.
Спасибо Николай, теперь я успокоился, что смогу посмотреть достопримечательности Хюэ без риска не попасть на автобус.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18