Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
ИЩУ РУССКОГОВОРЯЩЕГО ВЬЕТНАМЦА-ГИДА
Здравствуйте.
Ближайший год собираюсь провести во Вьетнаме. Для этого ищу русскоговорящего вьетнамца-гида. Жду Ваших предложений.
Ближайший год собираюсь провести во Вьетнаме. Для этого ищу русскоговорящего вьетнамца-гида. Жду Ваших предложений.
Ответить

для Геннадий:
Вам гид нужен на весь год, или для каких-либо конкретных целей?
Вам гид нужен на весь год, или для каких-либо конкретных целей?
Ответить
для РоВлаВик:
Буду строить яхту. Нужен человек для общения с мастерами строителями и для помощи (перевода) в решении других вопросов, связанных с этим процессом, например поиска необходимой информации во вьетнамском интернете и пр. Переводчик нужен на всё моё время пребывания во Вьетнаме.
Буду строить яхту. Нужен человек для общения с мастерами строителями и для помощи (перевода) в решении других вопросов, связанных с этим процессом, например поиска необходимой информации во вьетнамском интернете и пр. Переводчик нужен на всё моё время пребывания во Вьетнаме.
Ответить
для Геннадий:
Зайдите в ветки Форума , касающиеся Вьетнама. Там есть люди, проживающие во Вьетнаме. Лучше всего обратиться к ним напрямую.
Удачи!
Зайдите в ветки Форума , касающиеся Вьетнама. Там есть люди, проживающие во Вьетнаме. Лучше всего обратиться к ним напрямую.
Удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Шоппинг во Вьетнаме 06 май 2019 04:59
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30