Инструкция по Нячангу

Просьба к знатокам! Чтобы не терять время новичкам, которые едут впервые.
Можно ли написать инструкцию по Нячангу в форме путеводителя по пунктам?
По лучшим качество-цена местам. По экскурсиям, которые надо посетить обязательно, и т.д.
Например в таком виде:
1. Кухня:
ресторан такой-то, добраться так-то, адрес такой-то, цены такие-то
2. Достопримечательности
название - адрес - как доехать
3. Шопинг
и так далее.
Люди просто-бы распечатали бы инструкцию и она была бы путеводителем.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
snussmumrik : Просьба к знатокам! Чтобы не терять время новичкам, которые едут впервые.
Можно ли написать инструкцию по Нячангу в форме путеводителя по пунктам?
По лучшим качество-цена местам. По экскурсиям, которые надо посетить обязательно, и т.д.
Например в таком виде:
1. Кухня:
ресторан такой-то, добраться так-то, адрес такой-то, цены такие-то
2. Достопримечательности
название - адрес - как доехать
3. Шопинг
и так далее.
Люди просто-бы распечатали бы инструкцию и она была бы путеводителем.

Полезно, но сколько людей, столько и мнений, напишите,потом заплюют.
ну, надо просто писать правду и все, опираясь только на факты, и никто не заплюет, наоборот - будут благодарны за сэкономленное время, а время - дорого. Да и куча вопросов отпадет, типа куда, где, и др. А люди сами выберут, из этой инструкции что им надо.
snussmumrik : а время - дорого.
Т.е. свое время - дорого, а того, кому вы поручаете написать путеводитель - нет? Копайте форум, выуживайте информацию, складируйте, систематизируйте... Когда сделаете, опробуйте ее на себе и с чувством выполненного долга размещайте здесь или в Туральбоме сайта. Чем не вариант? :D
для Redaktor:
я имею сэкономленное время на отдыхе, а не по брожению по форуму, тем более такой информации четкой тут нет все равно, с адресами и т.д.. Знаете - помогите...
snussmumrik : для Redaktor:
тем более такой информации четкой тут нет все равно, с адресами и т.д....
Вы внимательнее почитайте форум, пока время есть до поездки.
В ветке "спросите у ..." есть много ответов по разным вопросам, в т.ч. и адреса.
Как бы правдиво не был написал "путеводитель" все= кому-то понравиться, а кто-нить
зачморит "пух и прах", сколько людей столько и мнений.
На форуме таких разногласий много. Кому-то понравилось в Далате, другие сказали ничего особенного,
третьи вообще плевались. Кому-то понравилось жить в номере за 30-40 уёв, а кому-то за 170$ было оскорбительно
заселятся, тоже самое с питанием.
3) Ханой и Нья Чанг - не самые лучшие (мягко говоря) города для проведения шоппинга. Ну, жемчуг купите, шелковое бельё или шелковые халаты... Тут где-то обсуждался магазинчик в Нья Чанге, торгующий изделиями из кожи рептилий, но искать это в ветках специально - не буду.
2) Полазайте по интернету и сделайте распечатку с любого путеводителя по Нья Чангу (достопримечательностей особых там тоже нет): водопады, остров обезъян, чамские башни. В Ханое - да, есть на что посмотреть. Какую-то инфу найдете в Туральбоме (Отзывы туристов. Вьетнам). Да хоть бы и здесь: http://album.turizm.ru/29674/mess_2/
здесь:
http://album.turizm.ru/58579/mess_1/
или здесь:
http://album.turizm.ru/45047/mess_1/
1)Ресторанчиков там - на каждом шагу! Советую сетевые, где специализируются на приготовлении супа ФО. Их довольно много, а их опознавательный знак - зеленая вывеска с цифрой "24". Захочется ресторан "а ля карт" - заходите в любой "европеизированный". Кстати, в Нья Чанге множество ресторанов итальянской кухни - готовят, по слухам, прилично.
Да разберетесь на месте! Где приглянется, туда и идите. Нет там проблем с "пообедать - поужинать".
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
купите путеводитель по Вьетнаму все инструкции там
va va : купите путеводитель по Вьетнаму все инструкции там
Кста, ВокругСветовский очень даже помогал, очень удобный. Я его там так разодрала на части, таскала с собой, если куда ездила, отдельные выдранные листы. Так он и пал смертью храбрых в конечной точке моего путешествия... :D Но кроме него у меня были и другие источники в виде распечаток с разных сайтов, тоже удобно - съездил - выбросил.
для va va:
где он продается в Москве?
snussmumrik : для va va:
В аэропорту Домодедово разные.
snussmumrik : для va va:
Я все покупала через Интернет-магазин. А вам и из дома выходить не надо.
большой выбор на книжной ярмарке в СК"Олимпиский лично у меня издательство Вокруг Света авторы Савинкин О.В Савинкина Е.В
2 snussmumrik Что за глупые вопросы? Где продаются книги? В книжных магазинах, конечно же! Сколько вам лет? :D
Мне кажется, с такой несамостоятельностью вам и на дачу-то в ближайшее Подмосковье опасно выезжать - заблудитесь! Сидите дома! :D
Ну а если серьезно, то я лично в "Союзе" покупала. Там выбор хороший. Или уж на Тверской в книжном "Москва" - там-то уж точно есть ВСЁ!