Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Хюэ
Дананг, Хойан,Хуэ отели?
Посоветуйте отели в Дананге или Хойане на 7 дней и 2 дня Хуэ(макс 150$dbl сутки)
7 дней на море, на каком пляже лучше остановиться Дананг или Хойан?
Ответить
в Хойане лучше проживать в Palm Garden а в хюэ лучше в Morin hotel пожалуйста свяжитесь со мной по телефону ***** я Вам помогаю Вам удачиpixy : Посоветуйте >отели в Дананге или Хойане на 7 дней и 2 дня Хуэ(макс 150$dbl сутки)
Ответить
Дананг, наверное, лучше вообще не рассматривать для пляжного отдыха. Пляж хороший, но инфраструктура еще не развита.
Ответить
В Дананге пляж очень хороший, а Хойан очень приятный и интересный город,просто его можно совместить с пляжным отдыхом.pixy : Посоветуйте >отели в Дананге или Хойане на 7 дней и 2 дня Хуэ(макс 150$dbl сутки)
Ответить
для pixy:
Добрый день Pixy.
У вас получается 7 дней, рекомендую 02 дня в Хуэ и 5 дней в Хойане. В Хуэ можно поселиться Park View Hotel 4* или Sai Gon Morin 4*. Как раз можно поехать по городу, достопримечательности посмотреть.
В Хойане, будет пляжный отдых в Palm Garden или Swiss Bell.
Если у вас вопросы, могу писать на личку.
Добрый день Pixy.
У вас получается 7 дней, рекомендую 02 дня в Хуэ и 5 дней в Хойане. В Хуэ можно поселиться Park View Hotel 4* или Sai Gon Morin 4*. Как раз можно поехать по городу, достопримечательности посмотреть.
В Хойане, будет пляжный отдых в Palm Garden или Swiss Bell.
Если у вас вопросы, могу писать на личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- маршрут на конце марта Ханой-Дананг-Хойан-Хуэ-Ханой 23 фев 2010 08:10