Встретимся Русским клубом 8 мая на Празднике пива в Хошимине

Не знаю как изменить заголовок - проще сделать новую тему.
Меняем день встречи на 8 мая!

Друзья! Кто будет в Хошимине в мае - присоединяйтесь к нам!
Мы планировали встретиться Русским клубом в мае, но подвернулась замечательная оказия - совместить сие мероприятие с большим Праздником пива в Хошимине. В прошлом году на нем было по 2-3 тысячи человек в день.
Это будет в большом зале отеля Windsor в 5 районе Хошимина. В зале на 7 этаже будут выставлены столы и вы попробуете десятки видов пива от 20 компаний, в том числе российской (надеемся не передумают, это было бы странно...).
Кроме того, шведский стол до отвала и кружка в подарок.
Рекламку прилагаю. Переводить в лом. Кто учил в школе немецкий - задавайте вопросы.
Сама пиво не понимаю, но за компанию - с удовольствием! Особенно в хорошей компании.

Кто планирует прийти - напишите мне в личку. Нам надо до 5 мая определиться с количеством гостей. 5 мая возвращается Алена, можно звонить ей напрямую по указанному телефону.

Dear Friends,
Annual “BEERFEST Saigon” is coming back! The BEERFEST 2010 tickets are on sale now.
Venue: Windsor Plaza Hotel
Date: Thursday, May 06 to Sunday, May 09, 2010
Time: 6pm till late (Thursday & Friday)
3pm till late (Saturday & Sunday)
Ticket price*: VND 400.000net/ ticket, including ALL-YOU-CAN EAT buffet + a commemorative “BEERFEST Saigon 2010” glass + one beer sample from each beer-booth.
* the ticket is good for one day’s entry and restricted to 18+ years old
Table booking: a table is 8 people; a group of over 30pax will get the table reserved, with the company’s name indicated.
For the ticket purchasing/ group booking, please feel free to call me at: 0121212 8884 Alona, Sales Executive
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для nataly.niko:
Спасибо,за приглашение!
Я не смогу,Алёне привет! :D :D :D
Она может быть меня не помнит(я была в этом отеле с группой 28 человек)-там мы с Алёной познакомились.
цитата
катейшел: Я не смогу,Алёне привет! Она может быть меня не помнит(я была в этом отеле с группой 28 человек)-там мы с Алёной познакомились.
Жаль что Вас не будет. В следующий раз - обязательно!
Группу в 28 человек и Вас думаю Алена не могла забыть.
для nataly.niko:
Здравствуйте!
Ваши планы не изменились?
я тут друзей агетирую))))думают ещё. :D
катейшел : для nataly.niko:
Здравствуйте!
Ваши планы не изменились?
я тут друзей агетирую))))думают ещё. :D
Будем обязательно!
Странно, а почему они "думают еще"?...
Раз в год устраивается мероприятие где можно зараз попробовать десятки сортов пива в 1 месте, поесть, пообщаться с соотечественниками и вообще русско- и не только русско-говорящим народом в шикарной гостинице - и все это за 400.000 донгов!
Может дорого?
В принципе можно и кружку пива просто так выпить с кем-нибудь где-нибудь... кто ж запретит...
Только добровольно!
И только с удовольствием!
Приглашаем хороших людей в хорошую компанию!
И до какого числа продлится это мероприятие, я имею ввиду "Праздник пива"?
Date: Thursday, May 06 to Sunday, May 09, 2010.
С 6 по 9 мая.