Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Хошимине
Встал выбор по отелям в Хошимине,
Встал выбор по отелям в Хошимине Хочу забронировать . Интересует чтобы цена/качество/месторасположение чтобы и погулять можно было и по магазинам походить. Или может быть еще что нибудь посоветуете???
Hoang Hai Long 2 Hotel-35$
Sophia Hotel - 44
Hoang Hai Long - 52
Asian Ruby 3 Hotel - 49
Mai Hotel-43
Liberty 3 Hotel-36
Hoang Hai Long 2 Hotel-35$
Sophia Hotel - 44
Hoang Hai Long - 52
Asian Ruby 3 Hotel - 49
Mai Hotel-43
Liberty 3 Hotel-36
Ответить

только не Liberty 3

Ответить
Один уже отпал. А что выбрать посоветуйте? На ваш взгляд? Может какие еще есть отельчики не особо дорогие
Ответить
для inga-a39:
Советую SAIGON PINK 3 HOTEL
25-30$ расположение самый центор.
Советую SAIGON PINK 3 HOTEL
25-30$ расположение самый центор.
Ответить
Почитала форумы на эту тему еще рекомендуют Dong do как на Ваш взгяд какой отель лучше SAIGON PINK 3 HOTEL или Dong do
Ответить
Что Вы ожидаете от отеля? Сколько готовы платить?
Там очень много отелей в центре в различных ценовых категориях. Но они мало чем отличаются друг от друга, если рассматривать вариант - только переночевать. Для переночевать все подходят, но размеры номеров разные, где-то есть балкон, где-то нет, а где-то даже окна нет. С завтраками тоже по-разному.
Вы задали вопрос примерно такой: какой цвет лучше - белый или черный?
Там очень много отелей в центре в различных ценовых категориях. Но они мало чем отличаются друг от друга, если рассматривать вариант - только переночевать. Для переночевать все подходят, но размеры номеров разные, где-то есть балкон, где-то нет, а где-то даже окна нет. С завтраками тоже по-разному.
Вы задали вопрос примерно такой: какой цвет лучше - белый или черный?
Ответить
Что скажете про HOANG HAI LONG 2 HOTEL?
Мои требования, чтоб ночью было нешумно, интернет обязательно, чтоб не отравили завтраками, сейф в номере, окна в номере должны быть всенепременно (я смотрю делюксы, вроде там окна есть...). Хорошо бы иметь в номере набор для чая-кофе, но не критично.
И везде и всюду пишут про номера для некурящих. А если я закурю, что будет? Просто в Турции, например, в "номерах для некурящих" у меня всегда были пепельницы
Мои требования, чтоб ночью было нешумно, интернет обязательно, чтоб не отравили завтраками, сейф в номере, окна в номере должны быть всенепременно (я смотрю делюксы, вроде там окна есть...). Хорошо бы иметь в номере набор для чая-кофе, но не критично.
И везде и всюду пишут про номера для некурящих. А если я закурю, что будет? Просто в Турции, например, в "номерах для некурящих" у меня всегда были пепельницы

Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
ну неужели никто не поможет бедняжке-Карменсите?
(про "На месте определитесь" не говорите, нам это не подойдет. Мои попутчики категорически против)
А, забыла, платить готовы не боле 60 баксов
(про "На месте определитесь" не говорите, нам это не подойдет. Мои попутчики категорически против)
А, забыла, платить готовы не боле 60 баксов
Ответить
для Карменсита:
Да они все эти отели одинаковые в районе 20-30 баксов. а завтрак яйца с фруктами. В Ханое встречал такую картину - в 5 утра пожилые европейцы с сумкой на колесиках ходили и выбирали отель.
Окна в номере - это маленькое окошко с видом на соседний отель с растоянием 1-1.5 метра.
Да они все эти отели одинаковые в районе 20-30 баксов. а завтрак яйца с фруктами. В Ханое встречал такую картину - в 5 утра пожилые европейцы с сумкой на колесиках ходили и выбирали отель.
Окна в номере - это маленькое окошко с видом на соседний отель с растоянием 1-1.5 метра.
сигнализация сработает.Карменсита : А если я закурю, что будет? Просто в Турции, например, в "номерах для некурящих" у меня всегда были пепельницы
Ответить
Спасибо, учлаgigforum :
сигнализация сработает.

Взяли номер с балконом (там же можно покурить?

Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28