Встал выбор по отелям в Хошимине,

Встал выбор по отелям в Хошимине Хочу забронировать . Интересует чтобы цена/качество/месторасположение чтобы и погулять можно было и по магазинам походить. Или может быть еще что нибудь посоветуете???

Hoang Hai Long 2 Hotel-35$
Sophia Hotel - 44
Hoang Hai Long - 52
Asian Ruby 3 Hotel - 49
Mai Hotel-43
Liberty 3 Hotel-36
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
только не Liberty 3 :D
Один уже отпал. А что выбрать посоветуйте? На ваш взгляд? Может какие еще есть отельчики не особо дорогие
для inga-a39:
Советую SAIGON PINK 3 HOTEL
25-30$ расположение самый центор.
Почитала форумы на эту тему еще рекомендуют Dong do как на Ваш взгяд какой отель лучше SAIGON PINK 3 HOTEL или Dong do
Что Вы ожидаете от отеля? Сколько готовы платить?
Там очень много отелей в центре в различных ценовых категориях. Но они мало чем отличаются друг от друга, если рассматривать вариант - только переночевать. Для переночевать все подходят, но размеры номеров разные, где-то есть балкон, где-то нет, а где-то даже окна нет. С завтраками тоже по-разному.
Вы задали вопрос примерно такой: какой цвет лучше - белый или черный?
Что скажете про HOANG HAI LONG 2 HOTEL?

Мои требования, чтоб ночью было нешумно, интернет обязательно, чтоб не отравили завтраками, сейф в номере, окна в номере должны быть всенепременно (я смотрю делюксы, вроде там окна есть...). Хорошо бы иметь в номере набор для чая-кофе, но не критично.

И везде и всюду пишут про номера для некурящих. А если я закурю, что будет? Просто в Турции, например, в "номерах для некурящих" у меня всегда были пепельницы :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
ну неужели никто не поможет бедняжке-Карменсите?
(про "На месте определитесь" не говорите, нам это не подойдет. Мои попутчики категорически против)
А, забыла, платить готовы не боле 60 баксов
для Карменсита:
Да они все эти отели одинаковые в районе 20-30 баксов. а завтрак яйца с фруктами. В Ханое встречал такую картину - в 5 утра пожилые европейцы с сумкой на колесиках ходили и выбирали отель.

Окна в номере - это маленькое окошко с видом на соседний отель с растоянием 1-1.5 метра.

Карменсита : А если я закурю, что будет? Просто в Турции, например, в "номерах для некурящих" у меня всегда были пепельницы
сигнализация сработает.
gigforum :
Окна в номере - это маленькое окошко с видом на соседний отель с растоянием 1-1.5 метра.

сигнализация сработает.
Спасибо, учла :D
Взяли номер с балконом (там же можно покурить? :D)