Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам - там, где все просто.....
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Хошимине
Такси из Нья Чанга в Хошимин
Люди, сколько может стоить такси из Нья Чанга в Шохимин ?
Сколько примерно по времени ехать.
И вообще, возможно ли взять такое такси ?
Дело в том, что после Нья Чанга планируем ехать в Хошимин.
В принципе, поезд идет часов 6, если я не ошибаюсь.
Не лучшая ли альтернатива поезду такси ?
Поезд по деньгам получается примерно 40 долларов с человека. Это если нормальное купе брать.
Сколько примерно по времени ехать.
И вообще, возможно ли взять такое такси ?
Дело в том, что после Нья Чанга планируем ехать в Хошимин.
В принципе, поезд идет часов 6, если я не ошибаюсь.
Не лучшая ли альтернатива поезду такси ?
Поезд по деньгам получается примерно 40 долларов с человека. Это если нормальное купе брать.
Ответить

для TheFirm:
Такси вам обойдется под 200$, и все те же 6-7 часов в пути. Дешевле арендовать машину, в районе 150- 170$.
Можно рассмотреть вариант- самолёт.
Такси вам обойдется под 200$, и все те же 6-7 часов в пути. Дешевле арендовать машину, в районе 150- 170$.
Можно рассмотреть вариант- самолёт.
Ответить
Акулина, спасибо за ответ. При таком ценообразовании особоый выгоды я не вижу. Поэтому, буду брать тогда билеты на поезд, как и планировал раньше.
Я изначально исключал внутренние авиаперелеты. Что из Ханоя в Нъя Чанг, что из Нья Чанга в Хошимин. Предпочтение поезду по одной причине - страну из самолета не увидешь. А поезд именно то. Минус только в том, что времени больше уйдет на поезде....
Я изначально исключал внутренние авиаперелеты. Что из Ханоя в Нъя Чанг, что из Нья Чанга в Хошимин. Предпочтение поезду по одной причине - страну из самолета не увидешь. А поезд именно то. Минус только в том, что времени больше уйдет на поезде....
Ответить
Есть вариант слип басом... 9 долларов в один конец

Ответить
Дак ведь будите ехать на ночном поезде, скорее всего. Так что тоже ничего не увидите.TheFirm :Акулина, спасибо за ответ. При таком ценообразовании особоый выгоды я не вижу. Поэтому, буду брать тогда билеты на поезд, как и планировал раньше.
Ответить
И мои пять копеек (видите, TheFirm, какое участие к Вашим денежкам проявляем!) - билет на поезд из Ня Чанга в Сайгон стоит максимум 25 долларов, и это - нормальное купе. За 40 долларов можно, при желании, и на плохоньком самолете улететь!)))))
Ответить
АНДРЕЙ (Мистер Ко), Акулина, Лёся, я естественно благодарен вам и всем, кто помогает на этом форуме с ответами на вопросы.
Но ведь форум для этого и существует )
Просто хочется заранее еще до отъезда уточнить те или иные моменты. А не решать их, будучи уже на месте.
Желание одно - с пользой дела провести время во Вьетнаме. А не заморачиваться текущими вопросами.
Но ведь форум для этого и существует )
Просто хочется заранее еще до отъезда уточнить те или иные моменты. А не решать их, будучи уже на месте.
Желание одно - с пользой дела провести время во Вьетнаме. А не заморачиваться текущими вопросами.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Я вот например так и не решил вопрос с покупкой ж/д билета из Ханоя. Учитывая, что на поезде из Ханоя планируем уезжать на третий день по прилету и зная инфу, что билеты раскупаются заранее, есть риск того, что может не быть нужных билетов.
Подумал....подумал...полазил по форумам, в том числе западным и решил, что скорее всего придется просить через гостиницу где остановлюсь в Ханое, чтобы они забронировали билеты. Тем более на западных форумах пишут, что такая практика существует.
Подумал....подумал...полазил по форумам, в том числе западным и решил, что скорее всего придется просить через гостиницу где остановлюсь в Ханое, чтобы они забронировали билеты. Тем более на западных форумах пишут, что такая практика существует.
Ответить
Конечно, можно воспользоваться услугами отеля в приобретении билетов, единственно что - тут броня на ж\д билеты держится очень короткое время, говоря прямо - при наличии их надо сразу выкупать. Если Вы отелю перевели уже какую-то сумму за проживание, т.е. порог недоверия уже пройден, то уверен - они возьмутся за это. И даже выкупят для Вас билеты.
Ответить
для Акулина: подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси из Хошимина до Муине?
Ответить
из Сайгоне в МуйНэ такси будет стоить около 70$!a автобус всего ничего 6долларов)))в пути 5-6часовtasha8181 :для Акулина: подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси из Хошимина до Муине?
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28