Прилетает ли в Хошимин вскорости добрый человек?

Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
Мне не хватило для друзей...
Могу расплатиться денежкой в донгах, чашкой кофе с разговором что где или чем помочь. Могу встретить в аэропорту, если надо.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
nataly.niko :Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
Могу расплатиться денежкой в донгах, чашкой кофе с разговором что где или чем помочь. Могу встретить в аэропорту, если надо.
Если устроит то 3 марта, но сразу пересадка и на Фукуок, так что только в аэропорту можно пересечся.
Ornela :
Если устроит то 3 марта, но сразу пересадка и на Фукуок, так что только в аэропорту можно пересечся.
Поздновато... Однако там уже следующий повод на носу!...
Ок! Спасибо! Сообщите о времени прилета, встречу и провожу в местный аэропорт, попьем кофейку если будет время на пересадке.
Если всё пойдет по лану. то прилетим 3 марта Вьетнамскими а/л, кажется в 9-30 по рассписанию. Ближе к вылету напишите, что привезти, только это должно быть не запрещено к провозу в ручной клади.
nataly.niko :Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
12/02 днем. пишите
а мы тож 12/02 днем аэросвитом)
кстати, а Муйне никто потом не едет? нас двое с двумя чемоданами, можем с кем-нить объединится для экономии на такси)
пишете *****
Мы прилетаем в Хошимин 8 февраля возможно сможем Вам помочь.
Написала в личку.
Спасибо всем.
Привет в Хошимине буду 28 января
могу привезти :)
Уважаемый Паштет. Это электронный почтовый ящик автора данной темы nataly.nik@gmail.com. Напишите ей пожалуйста т.к. я прилетаю в Хошимин поздно ночью и не смогу ей привезти конфеты.
Дмитрий Николаевич : Это электронный почтовый ящик автора данной темы...
Дмитрий Николаевич, Вы очень любезны, спасибо. Но кажется нельзя писать емейлы здесь. Наверняка сотрут.
Мы уже в контакте насчет 28.1... может получится.
для nataly.niko:
Ну, вообще-то стираются... Но в данном случае я решил оставить - пусть и временно. Когда тема утратит актуальность - скажите, я ее тогда удалю.
Redaktor :для nataly.niko:
Ну, вообще-то стираются... Но в данном случае я решил оставить - пусть и временно. Когда тема утратит актуальность - скажите, я ее тогда удалю.
Благодарю за эксклюзивную щедрость, Redaktor.
Можно удалять емейл. Тема еще пусть чуть-чуть повисит, если не возражаете.
Наталья извините пожалуйста ни в коем случае не хотел Вас обидеть. И конечно не хотел нарушать порядков форума. Поэтому прошу прощения у администрации сайта.
для Дмитрий Николаевич:
Не устаю повторять - ссылки и мейлы не запрещены, но "могут быть удалены". Это не нарушение, особенно если не просматривается навязчивое желание разместить именно ссылки и мейлы, а налицо другая мотивация :)
Паштет : могу привезти :)
Спасибо огромное, Паштет!
Дмитрий Николаевич, спасибо за сочувствие!
Спасибо всем! Будем на связи по емейлу.
Elnik :а мы тож 12/02 днем аэросвитом)
кстати, а Муйне никто потом не едет? нас двое с двумя чемоданами, можем с кем-нить объединится для экономии на такси)
пишете *****
Elnik, написала Вам в личку, но не ответили. Сходу не вспомню, но кажется не можете переписываться в личке до определенного количества постов... Вот и пригодился мой емейл здесь на ветке - напишите пожалуйста! Мне из Москвы должны передать один док. Кроме Вас не вижу больше никого из Москвы...
Кстати, лучше свяжитесь с отелем в Муине и закажите их авто для встречи. Обойдется по свежим ценам примерно в 90-120 долларов из аэропорта в Муине. Если взят на месте - 150. Заказать в аэропорту на стойке - 200. Однако эти цены могут быть для Тэта сейчас, а числа 12-го уже могут снизиться... но не факт.
Если у Вас не заказан отель в Муине, то можно из аэропорта доехать до улицы Фам Нгу Лао и попробовать уехать комфортабельным автобусом за примерно долларов 10 с человека. Они кучно идут часов в 8 вечера. Но может уже не быть билетов. Тогда можно купить на завтра и заночевать в отельчике рядом в переулках, можно найти за 10-30 долларов номер. Это дешевле чем такси.
Но если отель в Муине заказан прямо с 12-го числа, то имеет смысл сразу поехать на такси из аэропорта, конечно, чтобы не тянуть время.
Если ещё актуально, то прилетаю в Хошимин 11.02 утренним рейсом из Москвы.
Правда в тот же день еду в Вунг Тау.
to nataly.niko
Прилетаем в ХоШимин 06/02. Летим из Москвы. Если нужно документы привезти обращайтесь.
Написала в личку.
Спасибо!
для nataly.niko: Может, еще что-нибудь привезти/передать надо? Будем в Хошимине 6 июля, ночуем в отеле, а утром в Муине. За чашку кофе с разговором "что, где, как" это вовсе не трудно)))