Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Хошимине
Прилетает ли в Хошимин вскорости добрый человек?
Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
Мне не хватило для друзей...
Могу расплатиться денежкой в донгах, чашкой кофе с разговором что где или чем помочь. Могу встретить в аэропорту, если надо.
Могу расплатиться денежкой в донгах, чашкой кофе с разговором что где или чем помочь. Могу встретить в аэропорту, если надо.
Ответить

Если устроит то 3 марта, но сразу пересадка и на Фукуок, так что только в аэропорту можно пересечся.nataly.niko :Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
Ответить
Поздновато... Однако там уже следующий повод на носу!...Ornela :
Если устроит то 3 марта, но сразу пересадка и на Фукуок, так что только в аэропорту можно пересечся.
Ок! Спасибо! Сообщите о времени прилета, встречу и провожу в местный аэропорт, попьем кофейку если будет время на пересадке.
Ответить
Если всё пойдет по лану. то прилетим 3 марта Вьетнамскими а/л, кажется в 9-30 по рассписанию. Ближе к вылету напишите, что привезти, только это должно быть не запрещено к провозу в ручной клади.
Ответить
12/02 днем. пишитеnataly.niko :Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
Ответить
а мы тож 12/02 днем аэросвитом)
кстати, а Муйне никто потом не едет? нас двое с двумя чемоданами, можем с кем-нить объединится для экономии на такси)
пишете *****
кстати, а Муйне никто потом не едет? нас двое с двумя чемоданами, можем с кем-нить объединится для экономии на такси)
пишете *****
Ответить
Мы прилетаем в Хошимин 8 февраля возможно сможем Вам помочь.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Написала в личку.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Ответить
Привет в Хошимине буду 28 январяnataly.niko :Не прилетает ли вскорости в Хошимин добрый человек кто прихватил бы для меня пару коробок конфет?
могу привезти

Ответить
Уважаемый Паштет. Это электронный почтовый ящик автора данной темы nataly.nik@gmail.com. Напишите ей пожалуйста т.к. я прилетаю в Хошимин поздно ночью и не смогу ей привезти конфеты.
Ответить
Дмитрий Николаевич, Вы очень любезны, спасибо. Но кажется нельзя писать емейлы здесь. Наверняка сотрут.Дмитрий Николаевич : Это электронный почтовый ящик автора данной темы...
Мы уже в контакте насчет 28.1... может получится.
Ответить
для nataly.niko:
Ну, вообще-то стираются... Но в данном случае я решил оставить - пусть и временно. Когда тема утратит актуальность - скажите, я ее тогда удалю.
Ну, вообще-то стираются... Но в данном случае я решил оставить - пусть и временно. Когда тема утратит актуальность - скажите, я ее тогда удалю.
Ответить
Благодарю за эксклюзивную щедрость, Redaktor.Redaktor :для nataly.niko:
Можно удалять емейл. Тема еще пусть чуть-чуть повисит, если не возражаете.
Ответить
Наталья извините пожалуйста ни в коем случае не хотел Вас обидеть. И конечно не хотел нарушать порядков форума. Поэтому прошу прощения у администрации сайта.
Ответить
для Дмитрий Николаевич:
Не устаю повторять - ссылки и мейлы не запрещены, но "могут быть удалены". Это не нарушение, особенно если не просматривается навязчивое желание разместить именно ссылки и мейлы, а налицо другая мотивация
Не устаю повторять - ссылки и мейлы не запрещены, но "могут быть удалены". Это не нарушение, особенно если не просматривается навязчивое желание разместить именно ссылки и мейлы, а налицо другая мотивация

Ответить
Спасибо огромное, Паштет!Паштет : могу привезти
Дмитрий Николаевич, спасибо за сочувствие!
Спасибо всем! Будем на связи по емейлу.
Ответить
Elnik, написала Вам в личку, но не ответили. Сходу не вспомню, но кажется не можете переписываться в личке до определенного количества постов... Вот и пригодился мой емейл здесь на ветке - напишите пожалуйста! Мне из Москвы должны передать один док. Кроме Вас не вижу больше никого из Москвы...Elnik :а мы тож 12/02 днем аэросвитом)
пишете *****
Кстати, лучше свяжитесь с отелем в Муине и закажите их авто для встречи. Обойдется по свежим ценам примерно в 90-120 долларов из аэропорта в Муине. Если взят на месте - 150. Заказать в аэропорту на стойке - 200. Однако эти цены могут быть для Тэта сейчас, а числа 12-го уже могут снизиться... но не факт.
Если у Вас не заказан отель в Муине, то можно из аэропорта доехать до улицы Фам Нгу Лао и попробовать уехать комфортабельным автобусом за примерно долларов 10 с человека. Они кучно идут часов в 8 вечера. Но может уже не быть билетов. Тогда можно купить на завтра и заночевать в отельчике рядом в переулках, можно найти за 10-30 долларов номер. Это дешевле чем такси.
Но если отель в Муине заказан прямо с 12-го числа, то имеет смысл сразу поехать на такси из аэропорта, конечно, чтобы не тянуть время.
Ответить
Если ещё актуально, то прилетаю в Хошимин 11.02 утренним рейсом из Москвы.
Правда в тот же день еду в Вунг Тау.
Правда в тот же день еду в Вунг Тау.
Ответить
to nataly.niko
Прилетаем в ХоШимин 06/02. Летим из Москвы. Если нужно документы привезти обращайтесь.
Прилетаем в ХоШимин 06/02. Летим из Москвы. Если нужно документы привезти обращайтесь.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Написала в личку.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
для nataly.niko: Может, еще что-нибудь привезти/передать надо? Будем в Хошимине 6 июля, ночуем в отеле, а утром в Муине. За чашку кофе с разговором "что, где, как" это вовсе не трудно)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28