Отель в Хошимине

Выбираю недорогой отель в Хошимине ($20-30). Интересует, кто в каких отелях был и какие остались впечатления. Спасибо.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Ким Ка :

В самом-самом центре отличные по 30.
скиньте несколько вариантов, если не сложно, но где потише
Для Матапа
Скажите, пожалуйста, а в Муйне вы сами искали отель или бронировали заранее из дома? На месте легко найти? Планируем в конце сентября ехать.
lilu0508 : Мы тоже жили в Сайгоне 3 дня, остановились в отеле Hoang Dong 2звезды. Всё устроило, даже более чем! Просторный номер, большая кровать, кондиционер, ТВ, мини-бар, холодильник, куча шкафов, шампуни-мыло-пасты, ванная комната вся в мраморе. Внизу швейцар всегда двери открывал. Мы очень довольны! Я вообще поняла, что вьетнамские 2-3 звезды - это 5 египетских. Сравнивали)
это шутка?
Нет, тут 2 звезды на наши три вполне тянут.
lilu0508 : Мы тоже жили в Сайгоне 3 дня, остановились в отеле Hoang Dong 2звезды. Всё устроило, даже более чем! Просторный номер, большая кровать, кондиционер, ТВ, мини-бар, холодильник, куча шкафов, шампуни-мыло-пасты, ванная комната вся в мраморе. Внизу швейцар всегда двери открывал. Мы очень довольны! Я вообще поняла, что вьетнамские 2-3 звезды - это 5 египетских. Сравнивали)
вот этот отель? http://www.vietnamtourism.com.vn/hotel/ ... ong_Hotel/
для massnikk:
отель по Вашей ссылке находится в Ханое. Да и название найденного Вами отеля другое. Не Hoang Dong, а Hoang Duong.
Сайта отеля Hoang Dong я не нашел. Не у всех маленьких отелей есть сайты)))
Destr : для massnikk:
отель по Вашей ссылке находится в Ханое. Да и название найденного Вами отеля другое. Не Hoang Dong, а Hoang Duong.
Сайта отеля Hoang Dong я не нашел. Не у всех маленьких отелей есть сайты)))
да я такого в инете что-то не нашел... не то что его родного сайта нет, вообще упоминания и описания
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста,хороший отель в центра Хошимина с бассейном до 35 долларов на двоих. Пока самое дешевле нашла за 37 долларов Tien Nang 2* недалеко от рынка.

заранее спасибо!