Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Хошимине
Отель в Хошимине
Выбираю недорогой отель в Хошимине ($20-30). Интересует, кто в каких отелях был и какие остались впечатления. Спасибо.
Ответить

32 сообщения
скиньте несколько вариантов, если не сложно, но где потишеКим Ка :
В самом-самом центре отличные по 30.
Ответить
Для Матапа
Скажите, пожалуйста, а в Муйне вы сами искали отель или бронировали заранее из дома? На месте легко найти? Планируем в конце сентября ехать.
Скажите, пожалуйста, а в Муйне вы сами искали отель или бронировали заранее из дома? На месте легко найти? Планируем в конце сентября ехать.
Ответить
это шутка?lilu0508 : Мы тоже жили в Сайгоне 3 дня, остановились в отеле Hoang Dong 2звезды. Всё устроило, даже более чем! Просторный номер, большая кровать, кондиционер, ТВ, мини-бар, холодильник, куча шкафов, шампуни-мыло-пасты, ванная комната вся в мраморе. Внизу швейцар всегда двери открывал. Мы очень довольны! Я вообще поняла, что вьетнамские 2-3 звезды - это 5 египетских. Сравнивали)
Ответить
Нет, тут 2 звезды на наши три вполне тянут.
Ответить
вот этот отель? http://www.vietnamtourism.com.vn/hotel/ ... ong_Hotel/lilu0508 : Мы тоже жили в Сайгоне 3 дня, остановились в отеле Hoang Dong 2звезды. Всё устроило, даже более чем! Просторный номер, большая кровать, кондиционер, ТВ, мини-бар, холодильник, куча шкафов, шампуни-мыло-пасты, ванная комната вся в мраморе. Внизу швейцар всегда двери открывал. Мы очень довольны! Я вообще поняла, что вьетнамские 2-3 звезды - это 5 египетских. Сравнивали)
Ответить
для massnikk:
отель по Вашей ссылке находится в Ханое. Да и название найденного Вами отеля другое. Не Hoang Dong, а Hoang Duong.
Сайта отеля Hoang Dong я не нашел. Не у всех маленьких отелей есть сайты)))
отель по Вашей ссылке находится в Ханое. Да и название найденного Вами отеля другое. Не Hoang Dong, а Hoang Duong.
Ответить
да я такого в инете что-то не нашел... не то что его родного сайта нет, вообще упоминания и описанияDestr : для massnikk:
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста,хороший отель в центра Хошимина с бассейном до 35 долларов на двоих. Пока самое дешевле нашла за 37 долларов Tien Nang 2* недалеко от рынка.
заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста,хороший отель в центра Хошимина с бассейном до 35 долларов на двоих. Пока самое дешевле нашла за 37 долларов Tien Nang 2* недалеко от рынка.
заранее спасибо!
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28