Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Вьетнам - там, где все просто.....
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Хошимине
Хошимин
Уважаемые форумчане помогите разобраться в след.вопросе. Приезжаю в Хошимин всего на 1,5 дня. План такой первые полсуток осмотр города и шопинг, 2-ой день экскурсия на р.Меконг. Кто подскажет стоит ли вообще ехать на эту экскурсию (р.Меконг) или стоит посетить что-то другое? И сколько времени она обычно занимает?
И хватает ли пол дня на осмотр основных достопримечательностей города? И что стоит посотреть обязательно? А также подскажите названия основных магазинов где можно будеть эффективно сделать шопинг?

И хватает ли пол дня на осмотр основных достопримечательностей города? И что стоит посотреть обязательно? А также подскажите названия основных магазинов где можно будеть эффективно сделать шопинг?

Ответить

34 сообщения
Да мы тут, вроде как, постоянно. В Хошимине то-есть. Вот в Муине только едим с 10 по 20. У дочки каникулы)))))А вообще стараемся туда частенько на выходные ездить. Там хорошо! Только желательно, чтоб отель в "активном" центре был. Хотя, если мотобайк - тоже не проблема. Просто такси поздно ночью уже проблематично поймать. А мы часто засиживаемся)))): для Galka:
Мы уже завтра вылетаем из Москвы 27/03/08, во Вьетнаме до 09/04/08.![]()
А вы когда?Кто нибудь в этот период летит отдыхать?
Ответить
Если в муине будете - давайте встретимся! Я как раз весь март и апрель тут.
Ответить
Хотя Вы, Natadan, уже во Вьетнаме, но заходите на сайт, наверное.
Встретилась с вьетнамцем- русским переводчиком в Хошимине, сопровождает в Муине тоже. Но здесь нальзя давать координаты, как я понимаю. Попробую послать в личку, если получится. или вы пишите мне.
Встретилась с вьетнамцем- русским переводчиком в Хошимине, сопровождает в Муине тоже. Но здесь нальзя давать координаты, как я понимаю. Попробую послать в личку, если получится. или вы пишите мне.
Ответить
В Сайгонтуристе есть специальный русский отдел с русскими гидами,находится на Пастера 25.:
Очень интересно узнать о "Вьетнамтуристе", "Сайгонтуристе".Где они находяться?Очень хочеться съездить на экскурсию по Р.Меконг с русскоговорящим гидом. Может подскажете телефон кого -то?Сколько обычно стоят услуги гида?
Ответить
подскажите, в Хошемине есть туристическая улица, на ней очень много отелей и магазинчиков, хотелось бы знать ее название в том числе и на вьетнамском и адрес?

Ответить
первый район PHAM Ngu LaoЮльчa : подскажите, в Хошемине есть туристическая улица, на ней очень много отелей и магазинчиков, хотелось бы знать ее название в том числе и на вьетнамском и адрес?
Ответить
Натан! Я понимаю, что поздно, но... А у меня на 27.12 где-то на послеобеда есть человечек на трансфер Сайгон-Муине. Он (точнее, она) прилетает в Ханой, оттуда джет-ом до Сайгона, а оттуда в Муи-Не.
Не получится состыковаться, чтобы вместе?
Если всетаки где-то сообщение мелькнет, скиньте смс плз на +84 93 4082646. Спасибо!
Не получится состыковаться, чтобы вместе?
Если всетаки где-то сообщение мелькнет, скиньте смс плз на +84 93 4082646. Спасибо!
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
ren, драгоценный!
С 27 марта по 27 декабря мно-о-ого воды утекло...

Если ваш "Натан", это Natadan,то посмотрите на даты постингов!!! Надеюсь, что Natadan все же не сидит до сих пор в Сайгоне, дожидаясь трансфера в Муй Неren : Натан! Я понимаю, что поздно, но... А у меня на 27.12 где-то на послеобеда есть человечек на трансфер Сайгон-Муине.

Ответить
прошу прощения... ступил как 5-тилетний... а так удивительно замечать как тупят другие... и мысли такие в голову приходят "ну как же ТАК ТУПИТЬ ТО МОЖНО!!!"
все вокруг наверняка идиоты, вот только я так точно НЕ СДЕЛАЮ!!!
СДЕЛАЛ !!!
ЗАЧОТ!!!
5!!!
ну чтобы было в тему и конструктивно (исправляясь) - ищется попутчик на 27.12 из Сайгона в МуиНе на послеобеда!
Тел выше
все вокруг наверняка идиоты, вот только я так точно НЕ СДЕЛАЮ!!!
СДЕЛАЛ !!!
ЗАЧОТ!!!
5!!!
ну чтобы было в тему и конструктивно (исправляясь) - ищется попутчик на 27.12 из Сайгона в МуиНе на послеобеда!
Тел выше
Ответить
Дык, кто ж из нас так не ступил хоть однаждыren : а так удивительно замечать как тупят другие...

Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28