Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам - там, где все просто.....
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Хошимине
Хошимин Duty Free
Такого Duty Free я никогда не забуду, с такими ценами нигде и никогда не видел, только если Dubai Duty Free. Единственное, что дорогое, так это сувениры, а всё остальное крайне дёшево. Например Gold Label 1л стоит 38$, Green Label 1л 30$, Bacardi blanco 1л 11,5$, Hennesy VSOP 1л было куплено за 40$, про парфюмерию: купил Hugo Boss Dark Blue 100мл за 23$. Подруге Escada Signature 50 мл за 28$ и много чего ещё интересного.
Ответить

37 сообщений
для EPStay:
Спасибо
Спасибо
Ответить
Поясните пожалуйста, я прилетаю в Сайгон, что за талон мне надо получить, чтобы купить нужную продукцию в дютике? И что нужно иметь, кроме какого то талона...я запуталась. И можно ли при вылете из Сайгона там же все купить?
Ответить
Может про получение талона- это какие-то старые правила были, мы были в октябре 2009, без каких-либо талонов покупали в дьютике, у вас же билет есть.
Ответить
В дьюти в самом Сайгоне выбор хуже, чем в аэропорту. Так что можно не торопится
,а купить всё при вылете.

Ответить
Подскажите пож-та,если я вылетаю из Нячанга в Хошимин,и из Хошимина в Ханой,я попадаю в дьютифри? Я так понимаю,что я лечу местными авиалиниями..
Ответить
Нет. Там внутри тоже киоски и всякое такое, но это не дьютифри.люлёк-з : Подскажите пож-та,если я вылетаю из Нячанга в Хошимин,и из Хошимина в Ханой,я попадаю в дьютифри? Я так понимаю,что я лечу местными авиалиниями..
Ответить
для люлёк-з:
Да, но в Ханое. В зале вылета(внутренние линии)в Хошимине тоже есть магазинчики и не плохие. Например, магазин с кожаными изделиями (сумки, кошельки, ремни). Ассортимент больше, чем в городе. Цены те же. Мне показалось, что и по ниже не много.
Да, но в Ханое. В зале вылета(внутренние линии)в Хошимине тоже есть магазинчики и не плохие. Например, магазин с кожаными изделиями (сумки, кошельки, ремни). Ассортимент больше, чем в городе. Цены те же. Мне показалось, что и по ниже не много.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
В принципе Duty free означает освобождение от налогов при экспорте товаров.
Значит пассажирам надо доказывать что они вылетят за границу и вывезут товар, хотя летят из внутреннего аэропорта?
Или там просто киоски с хорошими товарами? Они во всех внутренних аэропортах есть.
Значит пассажирам надо доказывать что они вылетят за границу и вывезут товар, хотя летят из внутреннего аэропорта?
Или там просто киоски с хорошими товарами? Они во всех внутренних аэропортах есть.
Ответить
прилетела 11марта-насчет дьюти-фри -наш рейс задержали на 3 часа -опоздал самолет из москвы -посем облазили все))).как не забавно звучит -но из алкоголя купила только текилу-21 доллар 1 литр -остальное было просто не нужно выбор был может и не самый богатый -но все было. цены дешевле домодедово много всякой местной еды -цены разумные.дамам -рекомендую -обратите вниманиена ювелирку -купила кольцо за 40 долларов -белое золото с жемчугом и вообще выбор очень неплохой.
Ответить
цитата
.
Домодедово - отдельный разговор. По-моему там цены вообще уже выше стали, чем в московских некоторых гипермаркетах. На счет вьетнамского дьютика (в Сайгоне)- были в январе, я как-то не впечатлился. Выбор маленький, и не особо дешево. В фаворитах у меня дьюти-фри в Дубае и Дохе. На счет последнего, так склоняюсь в следующий раз специально стыковочный рейс через Катар брать, если в Азию соберусь, окупит... цены дешевле домодедово...

Ответить
еСЛИ ПОМНИТЕ ЦЕНЫ,НАПИШИТЕ ЧТО В ДОХЕ В ДФ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ.дУХИ И ПР.НИ РАЗУ НЕ БЫЛА.кРОМЕ АЛКОГОЛЯ,ДУХОВ И СУВЕНИРОВ МОЖНО ЛИ ПРИЛИЧНОЕ ИЗ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ КУПИТЬ.
Ответить
одежду и обувь нет, очень красивые свадебные золотые комплекты. Техника чуть дешевле.Lubov_K : еСЛИ ПОМНИТЕ ЦЕНЫ,НАПИШИТЕ ЧТО В ДОХЕ В ДФ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ.дУХИ И ПР.НИ РАЗУ НЕ БЫЛА.кРОМЕ АЛКОГОЛЯ,ДУХОВ И СУВЕНИРОВ МОЖНО ЛИ ПРИЛИЧНОЕ ИЗ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ КУПИТЬ.
Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28