Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Хошимине
Где сейчас купить дешевые билеты Москва-Хошимин?
Собственно вопрос в теме. Какая цена сейчас считается обоснованно-приемлемой?
Ответить

В одну сторону не знаю. А Москва-Хошимин-Москва 400евро без сборов, всего, со сборами 23 000р. Покупали за 4 месяца.
Ответить
так они и нужны, где покупали?Акулина :В одну сторону не знаю. А Москва-Хошимин-Москва 400евро без сборов, всего, со сборами 23 000р. Покупали за 4 месяца.
Ответить
На сайте вьетнамцев.
Ответить
Сейчас заинтересовалась, поиграла с датами. на май самые дешевые нашла за 440 евриков без сборов туда на 9 от туда на 22 или 23 мая. итого 608.95 EUR= 24665 RUB
http://vietnamairlines.vn/wps/portal/ru ... ia&lang=ru
Ответить
это непозволительно дорогоАкулина :Сейчас заинтересовалась, поиграла с датами. на май самые дешевые нашла за 440 евриков без сборов туда на 9 от туда на 22 или 23 мая. итого 608.95 EUR= 24665 RUB
Ответить
Так дешевле всяко уже не выйдет у вьетнамцев. Все билеты по 200евро проданы, остались по 220 (не на все даты), 240 (не на все даты), 350 и 1000, это в одну сторону без такс и сборов. Тогда или Аэрофлот или китайцами.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
мы брали в середине февраля на 10 марта и обратно 10 апреля. питер-москва-ханой и обратно - 17000р эрафлот смотрю на ценники 24000+ и удивляюсь
Ответить
Я и говорю, что аэрофлот дешевле, и сервис другой. И только до Ханоя. Каждый выбирает под себя.
Ответить
Здравствуте, дорогие!
Отпуск привинчен и законтрен на ноябрь, никаких дерганий. Цель путешествия - Вьетнам, тоже не обсуждается. Можно позаботиться о билетах заранее. Маршрут простой: Сайгон - Фукуок- Сайгон. Месяц назад на сайте "Вьетнамцев" пробил ориентировочную стоимость до Сайгона - 220 евро на одного в одну сторону. Хорошо! Выходило на двоих взрослых туда-назад под 39000 руб. Посмотрел сегодня - выдал в ихних тубриках вьетнамских, конвертнул - ПОД 59000 руб. НЕ ПОНЯЛ! Что за фигня??!!! Бегом в АЭРОФЛОТ. На сегодня (ноябрьские перелеты туда-сюда) под 40000руб (в Ханой, естественно). Я не бизнесмен газпромовский, мне 20000 руб.просто так -разница с вьетами - жалко отдавать. И на Ханой я не засматривался. Мне надо - Сайгон дня на три и РЕЛАКС на Фукуоке.
Что за фигня??!!!!!
Ждать? Авось Вьетнамцы скинут цену, типа лови?
Ничего не понимаю. Что скажете, форумяне?
Отпуск привинчен и законтрен на ноябрь, никаких дерганий. Цель путешествия - Вьетнам, тоже не обсуждается. Можно позаботиться о билетах заранее. Маршрут простой: Сайгон - Фукуок- Сайгон. Месяц назад на сайте "Вьетнамцев" пробил ориентировочную стоимость до Сайгона - 220 евро на одного в одну сторону. Хорошо! Выходило на двоих взрослых туда-назад под 39000 руб. Посмотрел сегодня - выдал в ихних тубриках вьетнамских, конвертнул - ПОД 59000 руб. НЕ ПОНЯЛ! Что за фигня??!!! Бегом в АЭРОФЛОТ. На сегодня (ноябрьские перелеты туда-сюда) под 40000руб (в Ханой, естественно). Я не бизнесмен газпромовский, мне 20000 руб.просто так -разница с вьетами - жалко отдавать. И на Ханой я не засматривался. Мне надо - Сайгон дня на три и РЕЛАКС на Фукуоке.
Что за фигня??!!!!!
Ждать? Авось Вьетнамцы скинут цену, типа лови?
Ничего не понимаю. Что скажете, форумяне?
Ответить
Это вы посчитали без налогов и сборов, а по факту эти билеты стоили под 52 000р на двоих. Ищите варианты с пересадками: китайцами, катарами, французами или Аэрофлот. У вьетнамцев дешевле вряд ли будет.Skyteam : Месяц назад на сайте "Вьетнамцев" пробил ориентировочную стоимость до Сайгона - 220 евро на одного в одну сторону. Хорошо! Выходило на двоих взрослых туда-назад под 39000 руб.
Ответить
для Skyteam: Из Ханоя сейчас на Фукуок тоже есть рейс. А обратно можно через Хошимин.
Ответить
для Акулина: Спасибо за информацию, только на сайте Вьетнамцев рейсов из Ханоя на Фукуок почему то нет... А так, наверное, Катарцами полетим.
Ответить
Сегодня узнавал ВА- 24550р Аэрофлот-36000р на июль
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28