Дешевые билеты НьяЧанг-Хошимин, как купить и где

Ребята, подскажите!
Не могу купить билеты дешевых авиакомпаний (внутренние перелеты во Въетнаме), а также не получается с сайта купить билеты Въетнамцев по этому маршруту, так как у них не работает система, позволяющая купить авиабилет инфанту, путешествующему без места!
По Въетнамцам получается 103$ на нас четверых по летнему спецтарифу ( в Москве эти билеты стоят уже около 300$), и еще на сайте просят при бронировании указать какой-то пароль и логин ( какой - я так и не поняла, то есть у меня не получается даже на 3-их без инфанта забронировать и оплатить Визой)
Кто поможет и расскажет, как лучше сделать??? Буду очень признательна!
И еще сказали, что есть компания Лоукост, у которой билеты по 12 $ по моему маршруту, но сайт у них не работает.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Матапа : Не могу купить билеты дешевых авиакомпаний
Билеты на low-cost раскупаются почти сразу-шансов купить у Вас равны нулю,учитывая что там всего одна компания low-cost,которая выполняет перевозку внутри страны.
Матапа : а также не получается с сайта купить билеты Въетнамцев по этому маршруту, так как у них не работает система, позволяющая купить авиабилет инфанту, путешествующему без места!
Чтобы кпить билеты на сайте Vietnam airlines нужно зарегестрироваться на сайте в программе Golden Lotus Plus,но не вижу смысла цена за билет приличная(для взрослого round trip 619000+619000=1238000VND;т.е77$ без налога).
Матапа : По Въетнамцам получается 103$ на нас четверых по летнему спецтарифу
Где Вы это вычитали?
Матапа : и еще на сайте просят при бронировании указать какой-то пароль и логин ( какой - я так и не поняла, то есть у меня не получается даже на 3-их без инфанта забронировать и оплатить Визой)
Логин и пароль в программе лотус плюс.
Матапа : И еще сказали, что есть компания Лоукост, у которой билеты по 12 $ по моему маршруту, но сайт у них не работает.
Читайте выше.
Матапа : Кто поможет и расскажет, как лучше сделать??? Буду очень признательна!
Нсколько вариантов.
1.Покупать перелёт Москва-Хошимин-Нячанг-Хошимин-Москва в оффисе Vietnam airlines в Москве-внутренний перелёт будет дешёвым,но основной перелёт будет дороже чем у катарцев,хотя в итоге с внутренним перелётом разница окажется небольшой.
2.Вечерний поезд-утром будете в Нячанге (без пробок и всяких приключений на дороге).
3.Автобус-ночь в автобусе и Вы в Нячанге(пробки,аварии и другие приключения).
Выбор за Вами.
Матапа : в Москве эти билеты стоят уже около 300$
На сайте вьетнамцев за 3 взрослых и инфанта 313$
Вам удачи!
P.S
Матапа : Кто поможет и расскажет, как лучше сделать???
Добавлю.
4.Заказать билеты у местной турфирмы,но Вы должны будете пользоваться их услугами по брони отеля.
Цена от сайта Vietnam airlines не будет сильно отличаться.
Дешёвого билета за 12$ они Вам не купят,в силу разных причин.
Спасибо за Развернутый ответ, НО - мы уже купили билеты Катарцев до Хошимина и обратно ( вылет через неделю), а нам нужны исключительно только билеты из НьяЧанга до Хошимина на начало сентября ( только в одну сторону по этому направлению).
А не подскажете сайт компании лоу-коста и еще сайт, где можно приобрести билеты на автобус со спальными местами???
Матапа : сайт компании лоу-коста
http://www.jetstar.com/au/en/index.aspx
Матапа : и еще сайт, где можно приобрести билеты на автобус со спальными местами???
Автобусами не пользовались и сайта не знаю.В любом отеле ,где остановитесь,скажите что хотите билет-купят,принесут,или скажут где и как.
Матапа : НО - мы уже купили билеты Катарцев до Хошимина и обратно
Я это поняла сразу- форум читаю.
В одну сторону на троих взрослых и инфанта сайт Vietnam airlines выдает 2526500VND или 145$.По этой цене без проблем возьмете по прилёту в Хошимин.