А почему на форуме кто из Вьетнама - все из Хошимина?

и никого нет из Нячанга?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Почему только из Хошимина? Тут еще и из Барнаула есть. Но из Нячанга, действительно, по-моему никого нет. Не настораживает???? :D
для Galka:
я про тех кто из Вьетнама.. в том-то и дело. что настораживает... может и нет никакого Нячанга, и нас там ждут для угощения всей деревни?
Нячанг есть :D Был, по крайней мере. Но мне, что-то кажется, вам по стилю больше Муине подходит. Кстати, деревня где вас ждут на обед, там тоже есть. :D И даже слоны, переплывающие озеро лотосов. Ну и проблема конька будет решена.
для Galka:
мне муйне по стилю? с чего так решили?
куда только не посылали, но чтобы в муйню...... :D
а как найти эту деревню?
Snussmumrik, в своем репертуаре! :D
Мне начинает казаться, что ни в какой Вьетнам он не собирается.
Просто задает нелепые вопросы "для пошевелить форум". Не утверждаю, но таки ИМХО.

ЩЮТКА! С такой аватарой в той деревне будет совсем не страшно, скажу больше - наоборот. :D
для sea00:
собираемся, могу даже билеты отсканировать если интересно.
Как деревенька-то зовется? Хочется съездить.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Вот Вы сами себе и нашли вариант в программу отдыха на седьмой день :D

Кстати меня тоже удивило, на форуме все "эксперты по Вьетнаму" из Сайгона и Муйне, а вот из Ханой что-то не заметил. Не понятно!!!!
Видимо Ханой не особо пользуйтся спросом у туристов. Наверно из-за того что основная тур. тусовка находится на юге. ИМХО.
для sea00:
адрес то дайте или название хотя бы
snussmumrik : для sea00:
адрес то дайте или название хотя бы
Какой адрес? Деревни каннибалов или как? :D
sea00 : Просто задает нелепые вопросы "для пошевелить форум". Не утверждаю, но таки ИМХО.
А мне кажется, что Снусмумрику просто еще лет не очень много, ИМХО :D И поездил он по свету, скорее всего, не так много, как ему бы хотелось. Вот "постареет", поднаберется опыта... Эх, где мои 17 лет? Впрочем, я бы и от своих 35 не отказалась :D
Снусмумрик, позвольте дать Вам совет. Вы расплодили на подфоруме огромное количество "одноразовых" тем, это не есть хорошо :D . Мы же, в любом случае, заглядываем в Вашу ветку с вопросами : ну и задавайте их подряд, по ходу беседы - так удобнее и экономичнее, ИМХО.
SNUSSMUMRIK купите путеводитель и не будет столько вопросов
Я вот тоже новичок в поездках, хотя лет мне уже много, но даже мне иногда смешно делается от Ваших,Снусмумрик, вопросов, тем более, что есть поиск и есть другие форумы, на которых можно кучу инфо нарыть по Вашим серьезным вопросам, а не детским!
Зато весело)))) Так что пишите, пишите!
Муине - это часа 4 от Нячанга. Другое курортное место. Странно, что вам про него не говорили.
А насчет того, что все с юга... Это к туризму, по-моему, мало отношения имеет. Потому, как я, например - вообще от него далека (все исключительно от скуки). Да и большинство тоже. Просто 80% производства и бизнеса - в Сайгоне. А из Муине много народу, потому как там мощная кайт-серфенгистская тусовка. В Нячанге есть ребята-строители. Им, наверно, наши бредни не интересны. Ханой - посольство и немного бизнеса. Они ребята сурьезные
для Galka:
и что производите если не секрет?
snussmumrik : для Galka:
и что производите если не секрет?

лично я - опять-таки ничего. Я врач.