Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Хошимине
А почему на форуме кто из Вьетнама - все из Хошимина?
и никого нет из Нячанга?
Ответить

Почему только из Хошимина? Тут еще и из Барнаула есть. Но из Нячанга, действительно, по-моему никого нет. Не настораживает????

Ответить
для Galka:
я про тех кто из Вьетнама.. в том-то и дело. что настораживает... может и нет никакого Нячанга, и нас там ждут для угощения всей деревни?
я про тех кто из Вьетнама.. в том-то и дело. что настораживает... может и нет никакого Нячанга, и нас там ждут для угощения всей деревни?
Ответить
Нячанг есть
Был, по крайней мере. Но мне, что-то кажется, вам по стилю больше Муине подходит. Кстати, деревня где вас ждут на обед, там тоже есть.
И даже слоны, переплывающие озеро лотосов. Ну и проблема конька будет решена.

Ответить
для Galka:
мне муйне по стилю? с чего так решили?
куда только не посылали, но чтобы в муйню......
а как найти эту деревню?
мне муйне по стилю? с чего так решили?
куда только не посылали, но чтобы в муйню......

а как найти эту деревню?
Ответить
Snussmumrik, в своем репертуаре!
Мне начинает казаться, что ни в какой Вьетнам он не собирается.
Просто задает нелепые вопросы "для пошевелить форум". Не утверждаю, но таки ИМХО.
ЩЮТКА! С такой аватарой в той деревне будет совсем не страшно, скажу больше - наоборот.

Мне начинает казаться, что ни в какой Вьетнам он не собирается.
Просто задает нелепые вопросы "для пошевелить форум". Не утверждаю, но таки ИМХО.
ЩЮТКА! С такой аватарой в той деревне будет совсем не страшно, скажу больше - наоборот.

Ответить
для sea00:
собираемся, могу даже билеты отсканировать если интересно.
Как деревенька-то зовется? Хочется съездить.
собираемся, могу даже билеты отсканировать если интересно.
Как деревенька-то зовется? Хочется съездить.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Вот Вы сами себе и нашли вариант в программу отдыха на седьмой день 
Кстати меня тоже удивило, на форуме все "эксперты по Вьетнаму" из Сайгона и Муйне, а вот из Ханой что-то не заметил. Не понятно!!!!
Видимо Ханой не особо пользуйтся спросом у туристов. Наверно из-за того что основная тур. тусовка находится на юге. ИМХО.

Кстати меня тоже удивило, на форуме все "эксперты по Вьетнаму" из Сайгона и Муйне, а вот из Ханой что-то не заметил. Не понятно!!!!
Видимо Ханой не особо пользуйтся спросом у туристов. Наверно из-за того что основная тур. тусовка находится на юге. ИМХО.
Ответить
для sea00:
адрес то дайте или название хотя бы
Ответить
Какой адрес? Деревни каннибалов или как?snussmumrik : для sea00:

Ответить
А мне кажется, что Снусмумрику просто еще лет не очень много, ИМХОsea00 : Просто задает нелепые вопросы "для пошевелить форум". Не утверждаю, но таки ИМХО.

Снусмумрик, позвольте дать Вам совет. Вы расплодили на подфоруме огромное количество "одноразовых" тем, это не есть хорошо

Ответить
SNUSSMUMRIK купите путеводитель и не будет столько вопросов
Ответить
Я вот тоже новичок в поездках, хотя лет мне уже много, но даже мне иногда смешно делается от Ваших,Снусмумрик, вопросов, тем более, что есть поиск и есть другие форумы, на которых можно кучу инфо нарыть по Вашим серьезным вопросам, а не детским!
Ответить
Зато весело)))) Так что пишите, пишите!
Муине - это часа 4 от Нячанга. Другое курортное место. Странно, что вам про него не говорили.
А насчет того, что все с юга... Это к туризму, по-моему, мало отношения имеет. Потому, как я, например - вообще от него далека (все исключительно от скуки). Да и большинство тоже. Просто 80% производства и бизнеса - в Сайгоне. А из Муине много народу, потому как там мощная кайт-серфенгистская тусовка. В Нячанге есть ребята-строители. Им, наверно, наши бредни не интересны. Ханой - посольство и немного бизнеса. Они ребята сурьезные
Муине - это часа 4 от Нячанга. Другое курортное место. Странно, что вам про него не говорили.
А насчет того, что все с юга... Это к туризму, по-моему, мало отношения имеет. Потому, как я, например - вообще от него далека (все исключительно от скуки). Да и большинство тоже. Просто 80% производства и бизнеса - в Сайгоне. А из Муине много народу, потому как там мощная кайт-серфенгистская тусовка. В Нячанге есть ребята-строители. Им, наверно, наши бредни не интересны. Ханой - посольство и немного бизнеса. Они ребята сурьезные
Ответить
для Galka:
и что производите если не секрет?
Ответить
snussmumrik : для Galka:
лично я - опять-таки ничего. Я врач.
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсия в Хошимин (Сайгон) стоит ли? 02 июл 2014 07:54
- вопрос по Хошимину 26 сен 2014 06:40
- Нужен переводчик в Хошимине (деловая поездка) 07 июл 2015 11:32
- Нужен гид в Хошимине 05 янв 2016 18:43
- Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине - Обсуждение рассказа 17 май 2016 17:28