Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Ханое
Подскажите не дорогой отель на 2 дня в Ханое.
Едем троем в Нячанг, надо будет переночевать в Ханое 2 ночи, подскажите не дорогой отель, ну и чтобы не помойка.... Спасибо.
Ответить
главное выбирайте центр, хорошо в районе озера,там много отелей 25-35 долларов, торговаться обязательно- для иностранцев цены завышают, отели приличные,не помойка, если найду визитку, то скину в личку за 35 с шикарными номерами, правда не у озера, но в центре.snussmumrik : Едем троем в Нячанг, надо будет переночевать в Ханое 2 ночи, подскажите не дорогой отель, ну и чтобы не помойка.... Спасибо.
Ответить
Привет, Ким Ка! Рада тебя видеть (или слышать?
)
Снусмумрик, сама там не останавливалась, но в районе озера Hoan Kiem (озера Возвращенного Меча)знаю два отеля Blue Paradise и Sunrise. Оба расположены в старом районе города. Номера в отелях очень скромные, но приличные. Цена, кажется, 30 доларов за номер (с завтраком), если бронировать через Агоду, но лучше цену уточнить.
Снусмумрик, сама там не останавливалась, но в районе озера Hoan Kiem (озера Возвращенного Меча)знаю два отеля Blue Paradise и Sunrise. Оба расположены в старом районе города. Номера в отелях очень скромные, но приличные. Цена, кажется, 30 доларов за номер (с завтраком), если бронировать через Агоду, но лучше цену уточнить.
Ответить
Гунька, я бы рада видеть в Хошимине, пора!
Ответить
Дешевые отели нет смысла бронировать, места всегда есть, ну в крайнем случае рядом.
Ответить
+100.Ким Ка : Дешевые отели нет смысла бронировать, места всегда есть,
Ну, понимаешь, про бронь - это я для особо нервных, типа: забронил - точно поселюсь
Может, получится спланировать Хошимин на начало 2010. В сентябре-октябре прикину цены на билеты и т.д., вот пока еще не решала: Фукуок или Лонгхай.
Ответить
Лонгхай?- интересно, ну понятно на день,максимум два...очень интересное желание.
Ответить
Не-е-е, на недельку этак. Место , судя по всему, ничем не примечательное, но мне там "Аноазис" дюже приглянулсяКим Ка : Лонгхай?- интересно, ну понятно на день,максимум два...
Ответить
так никто и не подскажет название отельчика возле озера в центре?
Ответить
Я с вас удивляюсь, сколько Вам лет.snussmumrik : так никто и не подскажет название отельчика возле озера в центре?
Как я понял интернет у вас по руками, ну зайдите на сайт и выберите отель. Ссылку на сайт я Вам уже давал. Повторно в личку скинул карту
отелей в районе озера. Красными кружками они показаны. ЗАйдете на сайт по ссылке курсор наводите на кр.кружок появится название отеля.
Ответить
для sea00:
да я пересмотрел уже их кучу... и что? интересует совет тех кто был, в какой и как
да я пересмотрел уже их кучу... и что? интересует совет тех кто был, в какой и как
Ответить
Равнозначные,почти не отличаются,двое наших господ после выпитого, зашли в соседний и не заметили разницы, только своих вещей не нашли.snussmumrik : для sea00:
Ответить
для Ким Ка:
смешно
смешно
Ответить
Пару дней или пару ночей?snussmumrik : для sea00:
интересует совет тех кто был, в какой и как
Это две большие разницы!!!
Если пару дней то это всего одна ночь!
Одному понравилось в каком-то отеле, посоветовал, Вы приехали не понравилось, потом будете обижаться за испорченное впечатление от поездки? Одну ночь можно переморщиться в "спартанских условиях" тем более за 20 баксов на 3-х как вы желаете, апартаменты Вам не предложат.
Ответить
Недавние обсуждения
- Обмен валюты в аэропорту Ханоя 19 фев 2013 13:03
- Турфирмы в Ханое 13 мар 2013 16:29
- Ханой, Халонг, СаПа 14 апр 2013 22:23
- Нужен русскоговорящий ГИД в Ханое и Нья Чанге 17 окт 2013 07:32
- Квест от Ханоя до Сайгона. - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:13