Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Ханое
Ханой в апреле
Ребят, добрый день.
Помогите разобраться пожалуйста.
Хотим в апреле семьей полететь во Вьетнам впервые.
На польском LOT нашли билеты по доступной для нас цене .
Самолет летит в Ханой.
Планируем посетить несколько экскурсий, но не переезжать из одного города в другой, а все время провести в Ханое.
Вопрос вот в чем:
Будет ли интересно 2 недели находиться в Ханое?
Помогите разобраться пожалуйста.
Хотим в апреле семьей полететь во Вьетнам впервые.
На польском LOT нашли билеты по доступной для нас цене .
Самолет летит в Ханой.
Планируем посетить несколько экскурсий, но не переезжать из одного города в другой, а все время провести в Ханое.
Вопрос вот в чем:
Будет ли интересно 2 недели находиться в Ханое?
Ответить
Еще смотрю,что недалеко от Ханоя находится Халонг.... А там и пляж имеется вроде и транспорт туда их Ханоя ходит. И отелей много.
Может туда рвануть лучше?
Мы с трехлетним ребенком. Но она любую дорогу вынесет. Это уже проверено
Ответить
Здравствуйте!wolna :Еще смотрю,что недалеко от Ханоя находится Халонг.... А там и пляж имеется вроде и транспорт туда их Ханоя ходит. И отелей много.
Я Вам рекомендую, отдыхайте в заливе Халонг. Можно там 03 дня или больше. Там очень интересно для Всех, даже Вьетнамцев. Если хотите программы экскурсии в Ханое и заливе Халонга, то Я Вам напишу на личку!
Ответить
Ханой, Халонг....не лучшие места для отдыха. На Ханой по моему достаточно 1-2 дня, за 2-е недели вы там с ума сойдете. В Халонг можно съездить, но опять же не для купания и тоже на 1-2 дня. Вода ооооооочень грязная.
Ответить
Ребята, спасибо за ответы
Придется штудировать форум, брать по маленькому рюкзаку на каждого и составлять такой маршрут, чтобы посмотреть несколько городов.
Потому что посмотреть есть что, как я понимаю
У нас самолет летит в Ханой, и домой летим оттуда же, соответственно. Есть 2 недели. Хотелось бы обойтись одним внутренним перелетом, а остальное объездить по земле или воде. Не знаю насколько это возможно.
Придется штудировать форум, брать по маленькому рюкзаку на каждого и составлять такой маршрут, чтобы посмотреть несколько городов.
Потому что посмотреть есть что, как я понимаю
У нас самолет летит в Ханой, и домой летим оттуда же, соответственно. Есть 2 недели. Хотелось бы обойтись одним внутренним перелетом, а остальное объездить по земле или воде. Не знаю насколько это возможно.
Ответить
Хотела бы задать еще один вопросик
Посоветуйте, куда из Ханоя полететь потюленить? Дней 5-6 хотим отвести на пляжный отдых.
Посоветуйте, куда из Ханоя полететь потюленить? Дней 5-6 хотим отвести на пляжный отдых.
Ответить
Я бы рекомендовала сразу на Фукуок. А можно Муйне. Но если сравнивать, как добираться, то однозначно Фукуок. Сейчас с Ханоя пустили самолёт на остров. Вот только для детей там почти ни чего нет. Только море-бассейн.wolna :Хотела бы задать еще один вопросик
Ответить
Вообще Вьетнам, как мне показалось, не лучшая страна для отдыха с детьми. Может вам лучше куда поближе?
Ответить
Недавние обсуждения
- Обмен валюты в аэропорту Ханоя 19 фев 2013 13:03
- Турфирмы в Ханое 13 мар 2013 16:29
- Ханой, Халонг, СаПа 14 апр 2013 22:23
- Нужен русскоговорящий ГИД в Ханое и Нья Чанге 17 окт 2013 07:32
- Квест от Ханоя до Сайгона. - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:13