Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам - там, где все просто.....
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Ханое
ДютиФри в Ханое.
Подскажите пожалуйста какое ДютиФри в Ханое? Там возможно купить спиртное, духи и т.д. Стандартный набор...
Ответить
все можно купить...Выбор неплохой.
Ответить
Совсем все там есть, особенно водка Ханоя, духи с национальными формами (Вьетнамские девушки и длинными платьями ...) и много маленькие подарки: такие красивые и хорошенькие.
Ответить
я так понимаю ,что и в Хошимине в дютике есть что выбрать .. (планируем через него лететь)
очень заинтриговали напримерNhikolai : духи с национальными формами
Ответить
Подскажите,а как по ценам и где ассортимент лучше в Ханое или Хошимине.
Ответить
Цены в ДютиФри в Ханое или в Хошимин, совсем одинаковые. Но если вы в магазины покупать, тогда в Хошимин дешевле. Потому что, такие фабрики или заводы собираются в Хошимине или в городов рядом Хошимин городом. (Хошимин - Ханой : дорога больше 2000 км). И самые главные, вам надо точно знать каккие магазины с честными ценами. (в Хошимин есть такие магазины находятся в золотых местах - например в улицах центры города - Донгхой, Нгуенхуе ....). В супермакет тоже есть и с хорошими ценами.
Ответить
Коля прав, но главное честные лавочники. Сегодня вернулась с Камбоджи,там золото и напыление с натуральными камнями отличить невозможно,тут это не практикуют, золото хорошее,а вот камни могут подсунуть искусственные, поэтому русские, работающие тут покупают только у тех в ком уверены.
Ответить
не совсем поняла частные лавочки в ДютиФри в Ханое???? хочу узнать стандартныйе наборы виски ред лейбл, мартини возможно купить дешевле чем в России??
Ответить
Ред Лейбл не видела, а Блейк стоит 27$ за 0,7л. А литр 31$. Но это было весной. Возможно некоторое увеличение цен. Косметика с января к апрелю подорожала на 2-5$. И по виски заметили такую тенденцию.
Ответить
Возможно, честные и частные это уже другое.Tamriko85 : Подскажите пожалуйста какое ДютиФри в Ханое? Там возможно купить спиртное, духи и т.д. Стандартный набор...
Ответить
Я только был в Дютифри в Ханое 03 раза. Все веши там хорошенькие. Если вы хотите купить виски ред лейбл, мартини или Сакэ, Коняк ... тогда осторожнеька место происхождения. Все там написаны и честно.
Удачного выбора подарков и сувениров.
Удачного выбора подарков и сувениров.
Ответить
не совсем поняла частные лавочки в ДютиФри в Ханое???? хочу узнать стандартныйе наборы виски ред лейбл, мартини возможно купить дешевле чем в России??
Говорилось про частные лавочки вообще, а не в Дьюти Фри....
Стандартный набор купите без проблем и ред и блек лейбл, Мартини, Байлез...- все есть...Цены ниже, чем в Дьюти Фри в Домодедово..
Говорилось про частные лавочки вообще, а не в Дьюти Фри....
Стандартный набор купите без проблем и ред и блек лейбл, Мартини, Байлез...- все есть...Цены ниже, чем в Дьюти Фри в Домодедово..
Ответить
Купили платье(фабричное) шелковое в Сайгоне, на рынке Бентань. За 10$, причем продавщица не торговалась. Сказала цены заводские.
В дьютике в Сайгоне такое же висело за 40$.
И сувениры дороже, чем в городе. Ну об этом на форуме уже писалось.
И выбор (сигареты-виски) скудный.
Так-что кто летит катарцами, тем проще. Все в Дохе.
И цена, и ассортимент радуют.
В дьютике в Сайгоне такое же висело за 40$.
И сувениры дороже, чем в городе. Ну об этом на форуме уже писалось.
И выбор (сигареты-виски) скудный.
Так-что кто летит катарцами, тем проще. Все в Дохе.
И цена, и ассортимент радуют.
Ответить
в дютике и в ханое и в хошимине, выбор скудный, ничего нет толкового.
Ответить
Я не увидел большой разницы по ценам в дьюти-фри и маркетах Ханоя, НьяЧанга и Сайгона. Кстати о ценах в Сайгоне, на пропиареном здесь рынке Бентхань цены были выше чем в Ханое и НьяЧанге. Может мне так показалось. Виски не пью принципиально, так как запах виски очень напоминает сивушный запах плохо очищенной самогонки. У нас самогон на порядок приятнее на вкус, а по ценам на джин могу для сравнения сказать, что Gin Gordon в НьяЧанге я покупал за 190000-210000 за "пузырь", в дьюте он стоил 20 гринов!!!!! Сувениры в дьюте дороже чем в городах.
Мы вылетали в 00.50 большая часть лавок в дьюте были закрыты. На мой взгляд дьюти предназначены для того чтобы народ мог расстаться с оставшейся местной валютой, цены для этого соответствующие.
Мы вылетали в 00.50 большая часть лавок в дьюте были закрыты. На мой взгляд дьюти предназначены для того чтобы народ мог расстаться с оставшейся местной валютой, цены для этого соответствующие.
Ответить
для sea00:
как отдохнули?
как отдохнули?
Ответить
Недавние обсуждения
- Обмен валюты в аэропорту Ханоя 19 фев 2013 13:03
- Турфирмы в Ханое 13 мар 2013 16:29
- Ханой, Халонг, СаПа 14 апр 2013 22:23
- Нужен русскоговорящий ГИД в Ханое и Нья Чанге 17 окт 2013 07:32
- Квест от Ханоя до Сайгона. - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:13