Халонг,Сайгон , Фукуок

Добрый день ,
1) вопрос такой - прилетаем в Ханой 29 ого марта и есть два свободных дня
в Ханое , есть ли смысл брать экскурсию в Халонг на два дня ? какая номальная цена цена на такую экскурсию
? можно ли купаться или придется сидеть и смотреть на пейзаж ?
или одного достаточно чтоб посмотреть острова сколько стоит на один день ?
если брать два дня - как это по времени ?
можно ли успеть на второй день на вечерний самолет в Хуэ который вылетает в 20.00 из Ханоя?
2) Туннели Ку Чи - в прошлый приезд не успел посетить , а хотелось очень ..
может кто подскажет - сколько стоит там пострелять ? видел фото на которой были цены ,
но не понял точно , может быть такое что за 1 патрон - 1 доллар ?
3) Фукуок ..у нас вылет домой из Ханоя 12 ого Апреля , но на сайте Эйр Меконг которые летают в Ханой
на Апрель вообще нет никаких рейсов , может быть такое что они так далеко не планируют и потом эти рейсы появятся ?
хотим улететь с острова утром , рей домой из Ханоя в 23,00 ... не очень рискованно ?
читал что из за непогоды могут запросто отменить рейс с Фукуока , может такое случиться в апреле ?
заранее благодарен за ответы
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Эдику!
Если не лень, можете почитать мой рассказ "И снова Вьетнам!". Там вы найдете о туннелях Ку Чи, а также фотографии. Стоимость патрона зависит от типа патрона(патрон для АК-47, патрон для М-16...), точнее, с какого вида оружия будете стрелять, но приблизительно 1 доллар. И еще, когда будете стрелять в цель, уточните, в какое место цели(середина, нижняя часть, верхняя часть) надо стрелять, ибо электронное табло не все защитывает. Успехов Вам!
здравствуйте!
я учусь русский язык. Поэтому вы можете исправлять мне урок
В Течения 2 дня, вы можете посетить в Халонг. В Халонг вы можете купаться, смотреть пейзаж на корабле. Потом вы вернутесь в Ханой и летите в Хуэ в 20.00
Затем Экскурсия в Хуэ. Вы летите а Хошимин, чтобы посетить Туннели Ку Чи, меконг и остров Фу Куокю
Вы хотите лететь в Ханой, Вам нужно ехать возращение Хошимина
А вы хотите знать стоимость, вы знайте мне конкретный маршрут. как вы спите гостиницу? сколько людей поедят?
Спасибо вам !
Пока
Купаться в марте в Халонге- не сезон, холодная вода
Акулина
а на Фукуоке ? тоже холодная ?
На Фукуоке не холодная, так же как и в Муйне, Фанранге. Очень даже комфортная водичка.
Акулина
спасибо ! успокоили ! а то я перепугался -собрал народ во Вьетнам , а там бы водичка холодная )))
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Если вы хотите купать в Марте, вы можете приходить на остров Фу Куок или в МуйНе. Потому,что там погода всегда жаркая