Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Гиды во Вьтенам из Владивостока!
Всем привет!!!!! Я недавно вернулся во Владвосток, год прожил во Вьетнаме, учил и продолжаю учить вьетнамский язык, объездил практически ВСЮ страну, не был только на Фукуоке
Достаточно хорошо знаю обычаи, традиции и цены в этой стране
хотелось бы найти работу в этом направлении, я студент без опыта работы
ну очень уж хочется
хотелось бы поработать гидом или руководителем групп, я очень коммуникабельный и ответственный
Есть юольшой опыт путешествий по Вьетнаму, если кто собирается дикарями, пишите, мож что подскажу
Ответить
подскажи как бронировать гостиницу в нячанге
Ответить
для прим:
если ты хочешь из влада забронировать отель можно зайти на сайт Asiatravell.com там можно забранировать отели любого уровня и в разных городах, и стоимость по порядок меньше...
если ты хочешь из влада забронировать отель можно зайти на сайт Asiatravell.com там можно забранировать отели любого уровня и в разных городах, и стоимость по порядок меньше...
Ответить
Nguoi LX
Привет. Расскажи пожалуйста про Кыа Ло (Cua Lo).
Привет. Расскажи пожалуйста про Кыа Ло (Cua Lo).
Ответить
Не верю, или у вас особые таланты- за год страну не узнаешь, даже если очень активно ездить.Nguoi LX : Всем привет!!!!! Я недавно вернулся во Владвосток, год прожил во Вьетнаме, учил и продолжаю учить вьетнамский язык, объездил практически ВСЮ страну, не был только на ФукуокеДостаточно хорошо знаю обычаи, традиции и цены в этой стране
хотелось бы найти работу в этом направлении, я студент без опыта работы
ну очень уж хочется
хотелось бы поработать гидом или руководителем групп, я очень коммуникабельный и ответственный
Есть юольшой опыт путешествий по Вьетнаму, если кто собирается дикарями, пишите, мож что подскажу
![]()
Ответить
для прим:
Набирите в поисковике hotels vietnam. Появится столько сайтов! На каждом можно бронировать отели. Кстати, сейчас начались скидки на отели. Вимперл понизил цену(он на острове. Я не рекламирую, просто я сама так организовала поездку на 19 дней. Фирма San end Sea.
Набирите в поисковике hotels vietnam. Появится столько сайтов! На каждом можно бронировать отели. Кстати, сейчас начались скидки на отели. Вимперл понизил цену(он на острове. Я не рекламирую, просто я сама так организовала поездку на 19 дней. Фирма San end Sea.
Ответить
Какие скидки начались? просто цены после всех праздников возвращаются к норме.Туристов меньше не стало.Olga U : для прим:
Ответить
для Ким Ка:
А зачем снижать цену, если много туристов? Не вижу смысла.
Ответить
И я о том, я не заметила снижения цен, они просто стали на место,на ТЭТ всегда повышают. Скидки всегда существуют у компаний, которые имеют контракты с отелями. Цены сейчас значительно выше прошлогодних, например, отель Азия в Сайгоне 65 минимальная, а в том году 45. Даже многие отели без звезд поднимают цены, а в провинции Даклак в одном гесте цена 65 долларов, таких цен на гесты ранее не видала.Olga U : для Ким Ка:
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18