Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
где можно преобрести дешёвые авиабилеты?
Доброго времяни суток Господа Форумчане! Извините если повторяюсь, но был бы признателен если бы подсказали бывалые, где они берут дешёвые авиабилеты. Собираюсь 15-числа октября в тур Вьетнам+Камбоджа и авиаперелёт получается чуть ли не 80% от стоимости всей поездки и это при пакетном туре. Смотрю на сайте тех же Вьетнамских авиалиний, перелёт Москва-Хошимин-Москва вообще получается 1807 Euro на двоих.Буду рад любой информации! Спасибо.
Ответить
94 сообщения
У Аэрофлота сейчас недорогие билеты, во всяком случае на июнь на двоих получилось 35924,00 рублей до Ханоя и обратно.
Ответить
для Ким Ка:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где приобрести авиабилетики из Ханоя до Сием Рип, смотрела на сайте вьетнамских, как то дороговато
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где приобрести авиабилетики из Ханоя до Сием Рип, смотрела на сайте вьетнамских, как то дороговато
Ответить
для NataliyaD:
Кто ж там летает, кроме Вьетнама и Камбоджи. Попробуйте двинуться по срокам.
Ответить
кто то видимо летаетVAKA : для NataliyaD:
Ответить
Помогите советом, пожалуйста!
Хотим съездить в гости к друзьям (Вунг Тау), ориентировочно сентябрь-ноябрь(недели на три).
Прочитав форум, пришла к выводу, что дешевле всего выйдет авиаперелёт в сентябре..
1. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше покупать билеты? Хотим "вьетнамцами", но сейчас цены на сайте на сентябрь не отличаются от сезонных..
В каком месяце(и месте) их лучше приобретать?
2. Мы из Петербурга.. Возможно ли отсюда добраться до Вьетнама до 26000 с человека? Или все-таки лучше(дешевле и комфортнее) из Москвы?
заранее, спасибо
Хотим съездить в гости к друзьям (Вунг Тау), ориентировочно сентябрь-ноябрь(недели на три).
Прочитав форум, пришла к выводу, что дешевле всего выйдет авиаперелёт в сентябре..
1. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше покупать билеты? Хотим "вьетнамцами", но сейчас цены на сайте на сентябрь не отличаются от сезонных..
В каком месяце(и месте) их лучше приобретать?
2. Мы из Петербурга.. Возможно ли отсюда добраться до Вьетнама до 26000 с человека? Или все-таки лучше(дешевле и комфортнее) из Москвы?
заранее, спасибо
Ответить
Мда, что то у вас дорого из Питера получается. На осень пока самый дешёвый аэрофлот, через Москву за 54000 на двоих. Из Москвы можно улететь Вьетнамцами за 49000, что тоже дороговато.
Ответить
вот-вот мне тоже цены показались странными... на не сезон. по крайней мере..dnm : Мда, что то у вас дорого из Питера получается. На осень пока самый дешёвый аэрофлот, через Москву за 54000 на двоих. Из Москвы можно улететь Вьетнамцами за 49000, что тоже дороговато.
+дорога до Москвы(8 часов-немного, но потом еще лететь 10... )
Ответить
Ну я думаю стоит подождать с покупкой билетов как минимум до лета, дороже они вряд ли станут, а вот какие нибудь спецпредложения наверняка появяться.
Ответить
Форумчане! Подскажите пожалуйста. кто нибудь брал билеты через Вальма-М, доверять можно?
Ответить
Вообще то сейчас билеты через интернет приобретаются c сайта авиакомпании. Самый надежный и дешевый вариант.ostap22 : Форумчане! Подскажите пожалуйста. кто нибудь брал билеты через Вальма-М, доверять можно?
Конфиденциальные тарифы практически ушли в прошлое.Блочники тоже редко "рулят".
Ответить
+10, на крайняк, если боязно покупать через интернет или нет карты, можно купить через офис авиакомпании, только тогда будет чуть дороже, они возьмут комиссию.yuriy555 :
Вообще то сейчас билеты через интернет приобретаются c сайта авиакомпании. Самый надежный и дешевый вариант.
Конфиденциальные тарифы практически ушли в прошлое.Блочники тоже редко "рулят".
Ответить
для dnm:
Просто там где я живу, офисов таких авиакомпаний нет и не будет никогда, а до Москвы мне полтора суток пилить, поэтому я и спрашивал, спасибо за инфу. просто Вальма-М предлагает на май билеты по 24050 до Сайгона и обратно, мне кажется вполне нормальная цена.
Просто там где я живу, офисов таких авиакомпаний нет и не будет никогда, а до Москвы мне полтора суток пилить, поэтому я и спрашивал, спасибо за инфу. просто Вальма-М предлагает на май билеты по 24050 до Сайгона и обратно, мне кажется вполне нормальная цена.
Ответить
Ну в принципе до ханоя и обратно можно приобрести на май у аэрофлота за 19000, что на 5000 дешевле.
Ответить
И ещё 250$ отдать тем же вьетнамцам до Хошимина и обратно. Также учесть уровень сервиса там и там....Что получится?
Ответить
А где сайт вьетнамских авиалиний, где можно забронировать билет? Никто ссылочкой не поделится? )
Ответить
Ответить
Вьетнамцы немного скинули цену на билеты, уже 23000, это через амитур,а вальма - м, 23950.
Ответить
Сегодня решили едем на НГ-11 в ЮВА (В этом году были в Тае).
Я - едем на Бали, подруга- во Вьет, бюджетнее. Господа, не секрет - 80% этого бюджет - авиаперелет. Офиг-ли, перелет во Вьет получается дороже Бали ( 560 ойеро/ чел)...
Уважаемые, будем премного, если кто подскажет, а как еще бюджетнее. Да, мы хотим приобщиться к культуре (и пляжному отдыху В.), но переплачивать - стремно.
Я - едем на Бали, подруга- во Вьет, бюджетнее. Господа, не секрет - 80% этого бюджет - авиаперелет. Офиг-ли, перелет во Вьет получается дороже Бали ( 560 ойеро/ чел)...
Уважаемые, будем премного, если кто подскажет, а как еще бюджетнее. Да, мы хотим приобщиться к культуре (и пляжному отдыху В.), но переплачивать - стремно.
Ответить
посмотрите перелет Москва-Доха-Хошимин, проживание и прочее дешевле во Вьетнаме.Barnet : Сегодня решили едем на НГ-11 в ЮВА (В этом году были в Тае).
Ответить
94 сообщения
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18