Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Где может "заваляться" пара билетов?
Привет всем!
ОПЯТЬ хочу во Вьетнам!!!
Простите за глупый вопрос: у кого могут быть невостребованные билеты во Вьетнам на 01.01.2009-08.01.2009г. (или туда на 29.12.2008г.) на вьетнамцев или на кого другого по разумной цене?
Простите за глупый вопрос: у кого могут быть невостребованные билеты во Вьетнам на 01.01.2009-08.01.2009г. (или туда на 29.12.2008г.) на вьетнамцев или на кого другого по разумной цене?
Ответить
31 сообщение
для Олечка Х:
Шутим , конечно.Вот-вот, я про то же!
Они сильно отличаются от нас!!!
Меня их простота в первый раз просто убила (я писала об этом в отзыве): щупают, гладют как неведому зверушку А потом я поняла: они столько много тела в одном человеке просто не видели никогда...
Самое главное, что тогда это было без злобы, как-то очень аккуратно, корректно что-ли щупали А это шутка или
?
Шутим , конечно.Вот-вот, я про то же!
Они сильно отличаются от нас!!!
Меня их простота в первый раз просто убила (я писала об этом в отзыве): щупают, гладют как неведому зверушку А потом я поняла: они столько много тела в одном человеке просто не видели никогда...
Самое главное, что тогда это было без злобы, как-то очень аккуратно, корректно что-ли щупали А это шутка или
Ответить
для Олечка Х:
Смотрел цену с 1 по 8 января. На Вьетнамцах нет мест. Ерофлот, но в Ханой по 50 000 билет.
Смотрел цену с 1 по 8 января. На Вьетнамцах нет мест. Ерофлот, но в Ханой по 50 000 билет.
Ответить
загляните в личку.Олечка Х : Да чему удивляться![]()
Билетов навалом - и за 220 000 руб. и 340 000 на двоих.
Но мне что-то енти цены не по карману
Ответить
для mik-rostov:
А отзыв прочитать слабо?
Если я говорю - это не значит, что фантазирую. Я констатирую факты!!!
Опять же повторюсь - все было ОЧЕНЬ корректно - те то что в этом году...
mik-rostov : А это шутка или ?
А отзыв прочитать слабо?
Если я говорю - это не значит, что фантазирую. Я констатирую факты!!!
Опять же повторюсь - все было ОЧЕНЬ корректно - те то что в этом году...
Ответить
для VAKA:
СЕНКС!!!
Я же говорила
Мне эта шальная мысля слишком поздно пришла! Набо было сразу, по приезду, 23.10.2008г. брать
Теперь, простите, как это ни пошло - дорога только в Епипет (последние билеты разбирают, можно и туда опоздать). Через силу приходится...
СЕНКС!!!
Я же говорила
Мне эта шальная мысля слишком поздно пришла! Набо было сразу, по приезду, 23.10.2008г. брать
Теперь, простите, как это ни пошло - дорога только в Епипет (последние билеты разбирают, можно и туда опоздать). Через силу приходится...
Ответить
для Олечка Х:Не слабо,значит то ,что Вас гладили как неведому зверушку не фантазия!Куда Ваш Вовка смотрел??mik-rostov : Меня их простота в первый раз просто убила (я писала об этом в отзыве): щупают, гладют как неведому зверушку А потом я поняла: они столько много тела в одном человеке просто не видели никогда...
Самое главное, что тогда это было без злобы, как-то очень аккуратно, корректно что-ли щупали А это шутка или ?
Ответить
А его тоже щупали
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18